Среда, 23 Мая 2012, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Сара
Пиратик

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 3 из 78«123457778»
Модератор форума: NaturalBornBitch 
Список форумов » ► Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Животные с Гурского 42 » Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn])
Комнаты отлова 9-я и 11-я
persik Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11:17 | Сообщение № 31
Статус: Частый гость
Страна:
Рег. 23 Мая 2008
Подарки: 0
.
Эх.... Не знаю что делать, можно было б рискнуть сегодня забрать, но страшно их завтра одних в квартире оставить, мой МЧ не согласится без присмотра..

rapsody Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11:17 | Сообщение № 32
Статус: Любознательный
Страна:
Рег. 23 Марта 2008
.
Quote (persik)
как думаете в районе обеда завтра не получится забрать? с обеда может получилось бы отгул взять...

с 13.00 до 15.00 зайти туда нельзя (идет приемка и усыпление)

persik Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11:20 | Сообщение № 33
Страна:
Рег. 23 Мая 2008
.
Таня, значит постараюсь запланировать попасть завтра до часа. Это самый приемлемый вариант. Чтоб только он обед сегодн пережил и затвтра с работы отпустили...

Zet Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11:20 | Сообщение № 34
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 07 Августа 2008
.
rapsody, там вообще можно кого-то попросить отсадить его? Ведь на усыпление все равно их достают из клетки

persik Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11:29 | Сообщение № 35
Страна:
Рег. 23 Мая 2008
.
Уж простите, если кого обижу, но это место - самая настоящая живодёрня, ничто иное...Не могу я поверить, что жэсы на котов отлов вызывают, у них на дороги дворовые разбитые до немогу - глаз не хватает, а коты им понимаешь ли мешают

Zet Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11:36 | Сообщение № 36
Страна:
Рег. 07 Августа 2008
.
persik, на самом деле, это ведь не приют. И это всегда подчеркивается. Официального приюта в Минске нет, хотя мы и европейская столица

Сообщение отредактировал Zet - Четверг, 21 Августа 2008, 11:36

persik Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11:51 | Сообщение № 37
Страна:
Рег. 23 Мая 2008
.
Вот я и говорю, ж..ня

Добавлено (21 Август 2008, 11:51)
---------------------------------------------
Девочки, давайте так, завтра до обеда подъду, попробую вытащить зеленоглазого...но если все будет слишком катастрофично...я возьму голубого Дастина...если б я прямо сейчас ехала в отпуск, меня б не испугало, я б им занялась, но тут неделя..но можно тогда вместо Дастина в карантин посадить этого blush ... я блин вчера уснуть из-за него не могла, думала усыпили, хоть как-то что-то для него сделать должна...

inna Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 11:52 | Сообщение № 38
Страна:
Рег. 25 Июня 2008
.
Как-то все бессмысленно тогда... Даже если бы и был приют, все равно большинство убьют, спасутся единицы.

Zet Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 12:05 | Сообщение № 39
Страна:
Рег. 07 Августа 2008
.
Конечно, его нужно достать. Вполне возможно, что, очутившись на руках, он сразу изменится

Добавлено (21 Август 2008, 12:05)
inna, в приюте никого бы не убивали. И даже при существовании отлова приют мог бы брать больше животных под опеку. И потеряшки бы имели шанс снова найти хозяев.
Очень, очень много домашних котов отлавливают! А ведь их кто-то ждет, ищет... В прошлом отлове был сноу шу. Это дорогая и редкая порода. В этом - египетские мау. До этого были сиамки, русские голубые - постоянно. Видела одного бомбея - тоже нечасто встретишь.
Но их даже некуда пересадить из отлова. Не говоря уже о тех котиках, которые полудикие и которых можно было бы приручить.
У меня родственники - ученые, в Академи Наук работают. Они подписывали петиции за приют, но что толку? Развае кто-то слушает экологов или биологов, которые говорят, что чем больше вы отловите, тем больше их родится?? Это баланс природный. А в моменты, пока не родились новые, будут зверствовать крысы. И ЖЭСы будут крыс этих ловить.
Я думаю, разговаривать можно не с позиции защиты животных - их жизнь мало кого волнует. А с позиции защиты интересов людей: хозяев потеряшек; тех, кто не желает свои отчисления в ЖЭС направлять на отловы ; тех, кто лучше подкормит кота, чем крысу

Сообщение отредактировал Zet - Четверг, 21 Августа 2008, 12:11

inna Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 12:38 | Сообщение № 40
Страна:
Рег. 25 Июня 2008
.
В газетах куча объяв про котят, щенков(людям просто лень простерилизовать своих животных), попадут они на улицу, и пойдет все повторно, как можно менять эту ситуацию? Хозяев не убедить, относится к своим животным лучше, если он захочет выкинуть, то он выкинет и никто ему ничего не скажет. Читала где-то про лицензирование разведения животных не породистых. Разве это не был бы выход. Приют - да, про то чтобы не убивать, а стрерилизовать и выпускать на прежнее место(все равно на место отловленных придут новые и будут плодится). И смысл от отлова? Количество животных не уменьшается, тратится куча денег. Получается только убийство.

Добавлено (21 Август 2008, 12:38)

Quote (Zet)
Я думаю, разговаривать можно не с позиции защиты животных - их жизнь мало кого волнует. А с позиции защиты интересов людей: хозяев потеряшек; тех, кто не желает свои отчисления в ЖЭС направлять на отловы ; тех, кто лучше подкормит кота, чем крысу

Согласна с Вами в этом. Ведь же гостиница строится чтоб животные прибыль приносили, а приют кому он нужен.

Zet Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 12:43 | Сообщение № 41
Страна:
Рег. 07 Августа 2008
.
Quote (inna)
Хозяев не убедить, относится к своим животным лучше

Сразу, конечно, не убедить. Однако надо парировать на каждый аргумент хозяина:
- приучение к лотку - не такая уж проблема
- то же касается мебели
- неизлечимых заболеваний у котов не так много
- то, чем пугают людей, на самом деле, не так страшно
- аллергия на кошачью шерсть занимает .....-надцатое место по распространенности аллергий
Таким образом, оправдания уже не будет у многих. А отношение в обществе к тем, кто избавляется от животных по причине "Хочу комфорта, пошел вон" - негативное.

Добавлено (21 Август 2008, 12:43)

Quote (inna)
Ведь же гостиница строится чтоб животные прибыль приносили

Тут есть момент: кто сможет в гостинице содержать животных? Богатые? Услуги ведь не будут доступными. А с кого налог берут? Со всех, у кого собачки есть? То есть все должны поднапрячься, чтобы малой группе было удобно.

inna Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 12:55 | Сообщение № 42
Страна:
Рег. 25 Июня 2008
.
Quote (Zet)
Сразу, конечно, не убедить. Однако надо парировать на каждый аргумент хозяина:
- приучение к лотку - не такая уж проблема
- то же касается мебели
- неизлечимых заболеваний у котов не так много
- то, чем пугают людей, на самом деле, не так страшно
- аллергия на кошачью шерсть занимает .....-надцатое место по распространенности аллергий
Таким образом, оправдания уже не будет у многих. А отношение в обществе к тем, кто избавляется от животных по причине "Хочу комфорта, пошел вон" - негативное.

Но все равно ведь он выкинет и никто ему плохого не скажет, в тюрьму не посадит, появятся котята или щенки - на улицу выбросит. Есть конечно люди, которые защищают уличных котов, собак, но на всех ведь их не хватит. А большинство пройдет мимо.

Добавлено (21 Август 2008, 12:55)
Ой это уже офтопик получается. Все больше не пишу. blush

Zet Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 22:40 | Сообщение № 43
Страна:
Рег. 07 Августа 2008
.
Quote (persik)
завтра до обеда подъду, попробую вытащить зеленоглазого

Подъезжайте, зеленоглазый вас ждет smile Он находится в 9й в верхней клетке слева у окна.
А Дастин сидит в карантинной комнате в верхней клетке у стены. Если остановитесь на Дастине, зеленоглазого надо бы пересадить. Помощь нужна или вы сами? Если нужна - звоните: 6111052, велком. Решим, кто может вам помочь. Наталья.

Сообщение отредактировал Zet - Четверг, 21 Августа 2008, 22:44

rapsody Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 00:59 | Сообщение № 44
Статус: Любознательный
Страна:
Рег. 23 Марта 2008
.
11 комната, отлов 20-21 августа

котята-подростки, ручные и все рыжие, один более песочного окраса

Очень необычный кот - настоящий хищник, но при всем этом мурчит и просится на руки

Кот-кошка, которая видимо уже настрадалась в этой жизни (ушко как-будто было облито кипятком) но при всем этом по прежнему еще доверяет людям.

И такие котята попадают в отлов. Котята очень маленькие и очень красивые.

В этом отлове в основном домашние коты, по крайней мере 85% так точно...

persik Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 08:34 | Сообщение № 45
Страна:
Рег. 23 Мая 2008
.
Я планирую в 1200 рвануть с работы, надеюсь, что кто-нибудь из водителей подкинет, работаю в промзоне Шабаны... было бы конечно неплохо, если б там кто-то был, п.ч. я даже не знаю, где эта 9-я находится sad ...

Список форумов » ► Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Животные с Гурского 42 » Комнаты отлова 9-я и 11-я (sml[warn])
Страница 3 из 78«123457778»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY