- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13639 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мелочь,размером с пекинеса сегодня забрали
Щенки аля метисы гончей, забрали одного, почему-то на Фауне сказали,что щенков больше нет,вообще никаких нету Добавлено (05 Февраля 2013, 02:54) Добавлено (05 Февраля 2013, 20:22) Цитата (Верочка) Забераю рыжую девочку -старажилку,с сентября стоит она первая на усыпление Забрали,уже на передержке) |
![]()
Польша, W
5893 сообщения
хозяева,хозяева....за покус....в детстве,папина охотничья собака укусила брата(зашивали руку),завязывал уши ей под бородой..она долго терпела,а потом -хватила...помню,как отец кинулся в дом за ружьём...и себя помню,зарёваную,обнимающую собаку(которая льнула в страхе льнула ко мне,пытаясь раствориться)и молящую:"Папа,не надо"..не знаю,что подействовало...но собака осталась жива...
|
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (ticovka) на перовом фото ягд?? Сегодня на Грушевке видела объявление о пропоже ягд-терьера....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (Оля_Яло) долго она молила о спасении каждого, сейчас этот щенок-подросток (девочка, 9 мес) уже никого ни о чем не просит, лежит целыми днями, спит.. текая славная малышка ... ((((((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 08.02.2013, 13:15
|
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата (Оля_Яло) Девочка, 2 года, сдана хозяевами
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]()
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Оля_Яло) небольшая собачка из отлова на Гнома похожа,что Лена буч и Инна адеки пристраивали.. а хозяевами сданные,а щенки просящиеся,а потерявшие надежду и обречённо ждущие...реву сердце просто разрывается((((((((((((((( Цитата (Ponqkovskii) не понимаю, как так можно, уроды Ponqkovskii,,и никогда нормальный человек этого не сможет понять((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 08.02.2013, 13:50
|
![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Цитата очаровательнейшая девочка, рыженькая с черной масочкой и белым воротничком, рада любому вниманию стоит уже давно, скоро будут усыплять. у нее практически нет хвостика, то что есть - похоже на хвост у зайца), очень милая собака |
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Minutka, на Гнома похожа,что Лена буч и Инна адеки пристраивалиЦитата (Оля_Яло)небольшая собачка из отлова Сердце зашлось как увидела! Позвонила, Гном наш дома!!!! Но как похож, может кто может узнать о нем подробнее? Может есть у кого варианты? Я оплачу все расходы, платную передержку, завтра могу передать 200 тыс. Ну так его жаль, так похож, просто Гном 2! Цитата
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]()
Беларусь, Минск
81 сообщение
А кураторы у щенков будут? И какой риск заразиться из волонтерки? У меня собака не прививается по вет. показаниям (оч. нехорошая реакция на прививки, чуть откачали). И вопрос по подросткам девочкам "овчаркам": если кто их заберет - помогу с выкупом.
|
![]()
Польша, W
5893 сообщения
Lena_Buch, ,простите,если напугала...я имела ввиду,что похож очень
Добавлено (11 Февраля 2013, 01:29) --------------------------------------------- Цитата (Оля_Яло) небольшая собачка из отлова Lena_Buch, на суперокте пишут,что её должны забрать...кто занет,забрали нет???
Сообщение отредактировала: Minutka - Понедельник, 11.02.2013, 02:31
|
![]()
Беларусь, Минск
19 сообщений
щенков завтра(уже сегодня) забираем, передержка есть на 10 дней, думаю за это время пристроятся.здесь бываю редко, все новости будут вконтакте в группах.
|
![]()
Минск, Серебрянка
503 сообщения
Цитата (Minutka) на Гнома похожа,что Лена буч и Инна адеки пристраивали...
Сообщение отредактировала: Sitara - Понедельник, 11.02.2013, 11:28
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Minutka, Да я сама фото увидела, была в шоке!
Цитата (Sitara) Дубль-Гном. На самом деле очень похож. Но мой, слава Богу, спит дома сейчас Может кто владеет информацией о Дубль-Гноме? Minutka, если, что на том сайте будет, напишите!!!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|