- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Каталог животных ГП «Фауна города» , ул.Гурского 42 |
![]()
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
СОБАКИ, ПОПАВШИЕ НА ГУРСКОГО 42, г. Минск.
8017-251-96-59 Тема собак "Фауны" на нашем сайте - САМАЯ серьезная.
Любые посягательства на тему, на людей, которые занимаются этой темой, администрацией сайта будут расцениваться как провокация. Меры- соответствующие. Тема "Фауны"- как уступить место ребенку или женщине в транспорте: ВПЕРЕДИ и с ЛЮБЫМИ ПОБЛАЖКАМИ!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 01.10.2013, 02:06
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
yukka, его вчера не было, я почти уверена.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Минск, Победа
23884 сообщения
Оля, эта серая метиска лайки или чистопородная, звонила девушка из-под Фаниполя, у них лайка двулетка убежала месяца 2 назад. ПО описанию серая , как волчок, должна быть с очень хорошей шерстью.
ПОнятно, что большой черный с белым охранный красавец просто СУПЕР.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 08.12.2013, 15:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, она мелкая совсем. Мельче Варны раза в полтора. Я в лайках несильна. Но девочка замечательная.
|
![]()
Минск, Победа
23884 сообщения
Оля, я готова его вакцинировать за свой счет из денег Марии Ивановны, спросите их на Фауне, таблетки от глистов могу привезти. Почему у вас теперь их номера не стоят, как мне про него объяснять администратору?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Она там одна такая, в комнате стоит.
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
очень много, да. Сплошные отказники...
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот вопрос возникает: куда же девают собак с отлова? На месте , что ли??:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, минск
546 сообщений
Я думаю,что не только в Марьиной Горке-у нас забрали в отлов 5 или 6 собак- перед приездом какого-то начальства-одну собачку со щенком- наши приехали забирать-НЕКОГО-ДО ГУРСКОГО НЕ ДОЕХАЛ НИКТО!Собачку со щенком тащили и били,была лужа крови.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня очень много сомнения по их" ДОСТАВКЕ ".
В 2008-2009 году было 7 экипажей. В вольерах иногда ставили по ДВОЕ!!!! 105 вольеров!!!И то были списки на усыпления... А тут: 30-40 вольеров из 105 заняты, экипажей больше, работают и во вторую смену.....ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬСЯ НА Т-61 , ДА И МЕНЬШЕ БЫЛИ БЫ ЦИФРЫ ПО УСЫПЛЕНИЮ..... хитро так можно их просто привозить сразу МЕРТВЫМИ... Может, мои мысли верные???:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
14 сообщений
девочки, кто будет в ближайшиедни там, гляньте Тайсон еще стоит? хотела бы поучаствовать в его спасении, но кроме небольшой мат помощи пока ничего не могу предложить... это щенок или уже взрослый песа?
какого он роста?
абита
|
![]()
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
|
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
простите, я, наверное, не совсем точно выразила свою мысль.. я имела в виду последние передачи и статьи, где говорится, что можно спокойно приводить своих питомцев, что якобы все с ними там будет в порядке, мол накормим и пристроим... а про болезни и усыпления...
простите, что не в тему, можно удалить |
![]()
Беларусь, Минск
107 сообщений
Люди, наступают холода, в вольерах реально холодно. Стоит несколько гладкошерстных собак. Их нет на фото, если смогу - сфоткаю. Очень милые девочки, а подстилки заканчиваются.
Может у кого есть старые вещи - куртки, покрывала, одеяла, свитера? Может кто мог бы отвезти НА ФГ или я, по мере возможности заберу. МЁРЗНУТ СОЛНЫШКИ! ОТЗОВИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ!
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
olsi-01, я создавала такой лот и предлогали на "Сэконде". Также от моего лота были перепосты. но некому было забрать.
![]() Добавлено (13 Января 2014, 22:13)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|