- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Найденые собаки / Были замечены Овчарки (Найденые собаки) |
| Овчарки |
![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Тусуются у нас во дворе, у овчара разбита голова((((
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
LENA-SETTER, может это с Колесникова кобель?
http://egida.by/forum/15-2345-793049-16-1387871752 Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Оля_Яло, это течная сука.
- Я Добрая Фея!
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Виктория Лашук
Друзья, возле дома По улице Тимошенко 8,станция метро Кунцевщина, ходит течная сука немецкой овчарки, а за ней увязался кобель лабрадора, в поисках любви. Оба домашние, в ошейниках. Максимальный репост пожалуйста, надеюсь, что хозяева увидят!!! Не могу взять к себе, стараюсь прикормить, чтобы не убежали далеко от дома! ![]() ![]() УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 25.12.2013, 19:11
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
|
![]()
Минск, Грушевка
871 сообщение
Только что видела немца (немку) в темном ошейнике в сквере на Либкнехта. Чепрачный окрас.
Собака лежит на полянке под деревьями на боку. Подойти близко не смогла - выгуливала своих. При нашем приближении собака подняла голову, но с места не сдвинулась. |
![]()
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Виктория Лашук Друзья, возле дома По улице Тимошенко 8,станция метро Кунцевщина, ходит течная сука немецкой овчарки, а за ней увязался кобель лабрадора, в поисках любви. Оба домашние, в ошейниках. Максимальный репост пожалуйста, надеюсь, что хозяева увидят!!! Не могу взять к себе, стараюсь прикормить, чтобы не убежали далеко от дома! УЖЕ ДОМА Это замечательная хозяйка бигля из нашего дома, мы с ней вместе некоторое время вокруг этой парочки прыгали. Я держала овчару для фото, а она за сардельками в магазин бегала - накормить бедолаг. Вика, спасибо!!!
- Я Добрая Фея!
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Настя Волкова
Найдена Овчарка! девочка. в районе метро Фрунзенская. В поисках старых или новых хозяев,а так же нужна передержка! Была в ошейнике. Звоните по телефону +375296885675 велком. 2805675 дом. Фото не шикарны.. но всё же УЖЕ ДОМА Добавлено (26 Декабря 2013, 10:43) --------------------------------------------- Олечка Силкина В подъезд забежал щенок немецкой овчарки в ошейнике. Всю ночь гавкает. Боюсь что соседи скоро выгонят его на улицу. Мельникайте 3 +375296662177 УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 27.12.2013, 13:40
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, может проскакивала информация по потеряшке :
В середине декабря в Боровой (дачи) найден молодой немец. Был с 3 ошейниками. Ухожен, возможно, домашнего содержания. Нашедшие долго держать не могут - проблемы со своими собаками. Очень ищут старых или новых хозяев. Ситуация вынуждает отдать красавца куда-то на гаражи Может есть на примете ручки , если не найдутся хозяева. Пес очень хороший - контактный, игривый. Андрей 80296506137 ![]()
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
sveta444, так а потеряшки все не подходят? http://egida.by/forum/15-2345-39 Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Я вчера поздно вечером видела немецкую овчарку в парке Марата Казея (пл.Победы). Поймать не смогла, рассмотреть себя она тоже не дала, т.к. при любом приближении людей ближе чем на 5 метров решительно прыгала в Свислочь. Первый раз - с лестницы, второй - прямо с парапета. Пыталась уплыть в парк Янки Купалы, на другую сторону Свислочи. Но возвращалась, поскольку река в этом месте достаточно широкая. Похоже, что на Мясникова бегает именно наша пловчиха... Хромает - не удивительно, так сигануть сначала на парапет, а потом с него в воду...
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
обожемой Добавлено (27 Декабря 2013, 14:45) --------------------------------------------- вот и фото появилось! Артём Хмельницкий найдена. овчарка с ошейником район театра. муз комедии +375292750262 УЖЕ ДОМА
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 27.12.2013, 16:53
Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Оля_Яло, я сама в шоке была. Первый раз видела такую реакцию собаки на приближение людей. Причем я своих домой отвела, колбаску-сушки взяла, на вкусняшку ее думала приманить. Какая вкусняшка... Она ее и не понюхала, даже ту, которую я положила под дерево. Я к собаке ближе чем на 5 м подойти не смогла, овчарка ломанулась к спуску к воде, сиганула в воду и треть речки переплыла, не оборачиваясь. Потом вернулась на берег. Я попросила прохожих встать на лесенках, ведущих к воде, чтобы не дать ей влезть в воду еще раз. На мою попытку приблизиться собака снова ломанулась к реке, увидела людей, метнулась в сторону, взлетела на парапет и сиганула с него в воду...
|
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Сейчас в р-н Музкомедии едет хозяин Унгара. Где именно там бегает собака (можно в л.с., я перезвоню хозяину).
Добавлено (27 Декабря 2013, 15:02) |
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
http://egida.by/forum/115-14157-53
здесь новая девушка предлагала передержку овчарке. |
| |||