- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Воспитание Подготовка приютской собаки к семье (Бесплатные воркшопы для волонтёров) |
Подготовка приютской собаки к семье |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
melkaya, т.е. мы с собой трех собак берем?)akbara, если нас возьмете - мы будем рады. обещаем не драться - мы всех собак можем только облизать)
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Смотрите, мы можем устроить несколько встреч: я думаю, нам найдётся о чём поговорить и над чем поработать. Лучше, если одновременно будет не больше двух собак. Пишите, пожалуйста, в личку, с кем вы хотите прийти, чтобы никому не было обидно, пойдём по очереди. Ладно?
236Simona, а пришлите ещё раз, пожалуйста, не могу найти в почте, к сожалению. ksu@baddogs.by
Коррекция поведения и дрессировка мягкими методами.
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Ага, будет.
4 сентября, 16.00, парк Дружбы народов, только не там, где мероприятия проходят, а напротив, где церковь. Встречаемся на перекрёстке Орловской и Карастояновой. Участники с собаками: melkaya, 236Simona. Мой телефон на всякий случай: 029 708 24 81.
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Почти никто не пришёл на встречу, и зря.
Было интересно, получилось обсудить много моментов, которые интересовали. Жаль, что у тех, кто должен был с собаками приехать не вышло, мы бы тогда взяли свою. Ксюша ещё напишет о встрече, спасибо ей за неё. Добавлено (04.09.2016, 22:44) |
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Аня и Сергей, спасибо, что пришли. Неспасибо тем, кто заявился с собакой и не предупредил, что не придёт.
Следующая встреча 11 сентября в 16.00. Тема: что делать, чтобы собака быстрее пришла в себя на новом месте. С собакой придёт Аня, будем работать над недоверием к посторонним и учиться поисковым играм.
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Будем! Постараемся никого не съесть))))Что нам с собой нужно взять? Может киндер? Или ещё что-то. Ксюша, напиши, как подготовиться? Добавлено (10.09.2016, 20:03)
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
Лариса, Екатерина, Аня, Сергей, спасибо, что пришли. Я надеюсь, было ещё и полезно, а не только интересно. :) Луна -- чудная собака, я уверена, что у вас всё получится с ней.
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
akbara, очень полезно
Я приехала домой и даже мои хвосты почуяли что хозяйка вернулась "подкованной". Весь вечер вели себя практически идеально. Ника не истерила и не боялась. Варвара облаяла только в дым пьяного соседа который все никак не мог в лифт попасть(этого я бы и сама облаяла)
Bamboletto amore mio
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Топикстартер
|
| |||