- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум В Минске открылся первый крематорий для животных (sml[warn]информация для всех) |
В Минске открылся первый крематорий для животных |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каждый, кто имел домашних животных хотя бы раз в жизни сталкивался с самым страшным - смертью близких нам существ, которые порой становились для нас лучшими друзьями.
Как бы грустно это ни звучало, но ни мы, ни наши животные не вечны и пора расставаться с ними наступает иногда совсем неожиданно. Мы тоже знаем, что это такое. Ощутили на себе. Если кто-то не так давно столкнулся с подобным, то примите, пожалуйста, наши искренние соболезнования. Не так давно мы решили открыть первую и единственную в Минске кремацию для домашних животных. Кремация – это простой и современный способ проводить вашего питомца в последний путь. Мы предлагаем специальные услуги, включающие в себя: -Выезд к клиенту; -Общую или индивидуальную кремацию; -Возврат праха в специальной таре или его утилизация. Если вы заинтересованы, то более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте - www.zookremator.com В группе Вконтакте: *@zookremator (Кремация домашних животных в Минске) Или по телефонам: Velcom:+375(29) 616 16 88 МТС:+375(29) 753 57 33 Skype: SergeoD77 http://www.zookremator.com/ Берегите себя и своих домашних.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 29.01.2015, 21:08
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , напиши АДРЕС!!!!!
Возможно, это тот же вывоз в Смоленск??? Поищи адрес, где размещен крематорий!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 23.10.2013, 23:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
О нем Сергей уже писал у нас на сайте, давал ссылку на сайт и писал, где расположен. Брестское направление, за Минском км 10 с лишним, поищите темы
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 23.10.2013, 23:29
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если кремировать будут в Минске- это же прорвыв!!! Сколько ждали!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина! Так КАК узнать ПОЧТОВЫЙ адрес!!!! Я просто как-то все думаю: может,все-таки речь идет о Смоленске???
Развейте сомнения пожалуйста!!! уже СМИ бы дало море информации по этому вопросу! Откуда у тебя информация? Дай ссылку на источник!!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, прочтите тему по моей ссылке. http://egida.by/forum/117-12100-746081-16
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 24.10.2013, 01:03
- Ты откуда?
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
http://vk.com/deff21
Это человек, написавший мне в вк Я уже задала вопрос, жду ответ Добавлено (24 Октября 2013, 00:12) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SergeoD, , а почему САМИ??? А почовый адрес крематория???
Добавлено (24 Октября 2013, 00:29) --------------------------------------------- Вот я бы, никогда не отдала. А САМА повезла.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 24.10.2013, 01:35
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Там на арендованной, охраняемой площади и установлен крематор.
Место для посещения и приездов не предусмотрено. Наша услуга по транспортировке и возврата праха, входит в цену кремации. Какой смысл туда приезжать. Я предоставляют ритуальные услуги для животных. |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Место для посещения и приездов не предусмотрено. Наша услуга по транспортировке и возврата праха, входит в цену кремации. Какой смысл туда приезжать. А вдруг хозяину вернется зола из деревенской печки? А тело животного будет брошено в лесу. Простите, если обидела.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!.
SergeoD позволит мне посетить крематорий. Очень много трудностей, я поняла, есть на пути частного проекта. Но он работает. В первую очередь я хочу познакомиться. Во вторую- увидеть. Мне покажут все: от печи до документов. Не вонуйтесь заранее!! Подождем делать выводы. Ведь ВСЕ ждали появления такой программы. У меня 26 февряя умерла Марго. А похоронила я ее в конце марта. И так у многих..., кто не хочет сдавать на Фауну. Подождем давать оценки.
| |||