Розыск Минского живодёра
|
|
1.
Опубликовано 21.11.2013 в 22:30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Внимание - РОЗЫСК ЖИВОДЕРА - Минск
ЖИТЕЛИ МИНСКА! Особенно Серебрянки! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ УШИ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТЕ. Сегодня в жертвах животные, завтра - люди! Социопаты никогда не останавливаются на животных!
В Минске завелся живодер (возможно живодерка или живодеры) - убивает и издевается над животными, отрубает хвосты и лапы, выкалывает глаза, снимает шкуры с еще живых животных! Убивает или оставляет умирать на улицах!
Животные громко кричат, когда над ними издеваются. Значит, кто-то обязательно слышал или видел, как издевались над животными. Если Вы станете свидетелем издевательств (услышите, находясь на балконе, через открытую форточку, в подъезде, подвале и т.д.), срочно сообщайте в милицию. Учитывая отношение нашего общества к бездомным животным, не говорите о том, что издеваются над кошками. Говорите, что под окнами крик и кого-то режут.
Больше всего животных пострадало в микрорайоне Серебрянка (улицы Рокоссовского, Плеханова), что может свидетельствовать что социопат там живет. Возможно передвигается в другие районы .
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ЖИВОДЕРАМ ВСЕ РАВНО НАД КЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ. НА МЕСТЕ ЖИВОТНОГО УЖЕ ЗАВТРА МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ДЕТИ ИЛИ ОДИНОКИЙ ПРОХОЖИЙ.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 21.11.2013, 22:32
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
21.
Опубликовано 22.11.2013 в 22:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ponqkovskii, , дело Тарасевича можнобыло квалифицировать по УГОЛОВНОЙ статье. И это признала Генпрокуратура! Но не хватила УЛИК!!. Их уничтожили по совету той же милиции! Но и административного наказания нужно было ОЧЕНЬ долго и непросто добиваться! В данной случае, если на место обнаружения трупа собаки была вызвана милиция, составлен протокол,описаны повреждения, приобщен мешок от трупа( с отпечатками).... Нужно СРАЗУ требовать возбуждения УГОЛОВНОГО дела!!!! Это так важно показать, что ЕСТЬ В БЕЛАРУСИ жестокое обращение! И такое оно жестокое.... что нужно ПРЕСТУПНИКОВ ИЗОЛИРОВАТЬ от общества.. НАДОЛГО... Во Франции за ненадлежащее отношение к животным и использование их в сексуальных целях- до ДВУХ лет тюрьмы и 1000 евро штраф!! В Канаде сейчас судили мужчину, поломавшего коту лапы... 14 месяцев тюрьмы, 75!!!!!( я не ошибаюсь!!) тысяч канадских долларов штрафа и на 15 лет запрет иметь животных!!! В Беларуси- УБИВАЙТЕ!!! МОЖНО!!! НИЧЕГО ВАМ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!! ( есть более ВАЖНЫЕ вещи, чем заниматься нашим чиновникам)...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано 22.11.2013 в 22:43
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата staffik ( ) Cегодня в 19:20 по БТ будет подниматься эта тема в программе "Зона X"
http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=13396&cid=23
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
23.
Опубликовано 22.11.2013 в 23:13
.
Швейцария, Baden
374 сообщения
Наталья Александровна - это жесточайше стабильный и процветающий Ад на Земле Белорусской! 21 век! Центр Европы! Славная Беларусь! И Деградация вышестоящего руководства - налицо и практически по всем секторам! %) сами как дикари! Дожили, дослужились!.. Отчество такого не простит!!!
|
24.
Опубликовано 22.11.2013 в 23:51
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Наталья ( ) В данной случае, если на место обнаружения трупа собаки была вызвана милиция, составлен протокол,описаны повреждения, приобщен мешок от трупа( с отпечатками).. думаю тут дело не обойдется 15 сутками, уж очень большой резонанс получило дело, лишь бы довели до суда, как уголовное, а то начнется то следователь в отпуск собрался, то висяк. Блин, ну как у нас в стране добиться уголовного наказания, реальных сроков и чувствительных штрафов, чтобы потом не вповадно было или у нас ждут когда пойдут дети, тогда проснуться, а это думаю не за горами. Я, живя почти в 400 км от Минска, на улицу выйти спокойно не могу, у всех есть последователи... Тарасевичу проводили психиатрическую экспертизу, интересно кто ее делал, это был поступок и поведение впоследствии явно не оч психически здорового человека, он получал от этого кайф , врятли он на этом остановится, такая доза адреналина - как наркотик, хочется получать его постоянно, а судя по его постам - для него это уже необходимость, надеюсь я ошибаюсь и для него это был урок на всю жизнь.
Сообщение отредактировала: Ponqkovskii - Пятница, 22.11.2013, 23:52
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
25.
Опубликовано 23.11.2013 в 00:27
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Цитата rinarita ( ) Писали или нет заявление в милицию по поводу Васьки? п.6 в шапке мне ответили что заявление написано по всем кроме пунктов 1, 2 и 7. кто из них Васька не знаю :(
|
26.
Опубликовано 23.11.2013 в 00:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ponqkovskii, , нужно ВОЗБУЖДАТЬ уголовное, а не административное!!! Или переквалифицировать его !!! Тарасевичу НЕ проводили экспертизу. Это было АДМИНИСТРАТИВНОЕ дело. С ним просто беседовали врачи скорой помощи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
27.
Опубликовано 23.11.2013 в 01:32
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Наталья ( ) С ним просто беседовали врачи скорой помощи. , о чём можно дальше говорить
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
28.
Опубликовано 23.11.2013 в 02:12
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Ponqkovskii о чём можно дальше говорить Нужно продолжать говорить, даже если вероятность, что сделают как положено, мала. Надо переламывать ситуацию в правильную сторону. Дело получило огласку, отмахнуться будет труднее. И с каждым разом все труднее и труднее. Когда-то будет последняя капля.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 23.11.2013, 02:13
|
29.
Опубликовано 23.11.2013 в 02:29
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталия, вы не совсем правильно поняли мой пост Цитата Ponqkovskii ( ) Тарасевичу проводили психиатрическую экспертизу, интересно кто ее делал, это был поступок и поведение впоследствии явно не оч психически здорового человека, он получал от этого кайф я говорила, о здоровье (психическом)
|
30.
Опубликовано 23.11.2013 в 02:39
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
НАТАЛья александровна, может ВЫ И ПРАВЫ, НА ОНЛАЙНЕРЕ ЕСТь статья про живодера, И ТАМ КТО ТО СКИНУЛ ССЫЛКУ НА ВКОНТАКТЕ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ЕГО НИК БЫЛ ...... ЖИВОДЕР, А ПОДПИСь, типа такого, я ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, "МАТВЕЙ БЫЛ ПРАВ, НО СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ" . ЗНАЧИТ ЭТО ИЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛь когорый ищет СЛАВЫ, ИЛИ ОН ЖЕ ТАРАСЕВИЧ. СЧАС БУДУ ИСКАТь эту ссылку.
|
31.
Опубликовано 23.11.2013 в 02:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ponqkovskii, , я так и пняла. Он здоров. Все делал, четко отдавая отчет тому, что делает!
|
32.
Опубликовано 23.11.2013 в 02:51
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ponqkovskii, я Вас правильно поняла. До тех пор, пока общество не начнет говорить о живодерах, как о социально опасных личностях и трезво оценивать перспективы такого поведения, им психиатрическую экспертизу проводить не будут и, соответственно, дела будут административными. В моем представлении административное дело - это социально не опасное дело, по сути - проступок. Но если живодерство начнут рассматривать как социально опасное явление - дела станут уголовными, со всевозможными экспертизами. Вот об этом и надо говорить. Донести до общества, что живодерство по отношению к животным - это социально опасное явление.Добавлено (23 Ноября 2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Oksana123 ЭТО ИЛИ ПОСЛЕДОВАТЕЛь когорый ищет СЛАВЫ, ИЛИ ОН ЖЕ ТАРАСЕВИЧ Oksana123, мне интуиция сегодня подсказала тоже самое.
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 23.11.2013, 02:47
|
33.
Опубликовано 23.11.2013 в 02:54
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, кто писал заявления? у кого сейчас котики? Мне звонили с Минск24Док, они хотят снять сюжет! Напишите пожалуйста контакты в лс
|
34.
Опубликовано 23.11.2013 в 02:59
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если живодер будет найден, то хорошо бы (не знаю как, но подумаю) собрать улики о его социальноопасном поведении (у меня нет сомнений, что человек проявил жестокость только к животным, наверняка кто-то из его окружения сможет подтвердить). Тогда отношение властей будет иным.
|
35.
Опубликовано 23.11.2013 в 03:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , писал кто-то из Зоошанса. Из Инициативной группы. Напиши Председателю Зоошанса- Оле.
|
36.
Опубликовано 23.11.2013 в 03:07
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
|
37.
Опубликовано 23.11.2013 в 03:08
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталья Он здоров. Все делал, четко отдавая отчет тому, что делает! Хладнокровные убийцы тоже бывают. Они здоровы, рассудительны и от этого еще более опасны для общества.Добавлено (23 Ноября 2013, 02:08) --------------------------------------------- Oksana123, страница удалена.
|
38.
Опубликовано 23.11.2013 в 03:12
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Nashla. Eta wot eta ssylka vverhy. On yzhe ydalil stranicy. No 2 DNA nazad tam byla rabochaya. Nado bylo by dat ee milicii na prowerky. I yznat ip adress. Ne prosto tak on ee ydalilДобавлено (23 Ноября 2013, 02:10) --------------------------------------------- I y nego bylo 2 dryga na stranice. I podpis - matwej byl praw, no schas ne ob etom. Добавлено (23 Ноября 2013, 02:12) --------------------------------------------- Ponimaete, vesde w nowostah govorili neizwestnyj zhivoder, neizwestnyj zhivoder. A ego ima na stranice I bylo tochno takoe kak v novostah. Neizwestnyj zhiwoder.
|
39.
Опубликовано 23.11.2013 в 03:19
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Наталия ( ) (у меня нет сомнений, что человек проявил жестокость только к животным, наверняка кто-то из его окружения сможет подтвердить). очень сомневаюсь, жестокость к животным - результат того,что не может вылить на людей. животные не дадут сдачи, не будут жаловаться, они и дети наименее защищены, не хочется проводить паралели, но вспомните Чикатило
|
40.
Опубликовано 23.11.2013 в 03:21
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Oksana123, я тоже сразу про ip-адрес подумала. Только в наших реалиях надо делать в другой последовательности. Ну не будет милиция его адрес искать просто так. СМИ - не повод. Возможно, я заблуждаюсь. Если на блюдечке с голубой каемочкой принести и потребовать принять меры, тогда может быть, и то - не очевидно.
|