- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Моня (sml[idea]умерла хозяйка. с ул. Матусевича.) | 
| Моня | 
![]() 
Минск, Каменная горка

612 сообщений 

Моня немного пугливая, но не агрессивная. Когда начинаешь её гладить и разговаривать то она сидит на ручках спокойно и позволяет проводить все процедуры (Протирание глазок и чистка ушей). Чистоплотна, ходит на газетку.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Я вчера её побаивалась. Она так злобно рычала на Наташку Ариану, что я боялась её из переноски доставать на приеме  
  Но она оказалась спокойной милой кошечкой. Необыкновенно красивая   Самая крепкая из троицы, что у Кати   И совсем молоденькая. Ей максимум полтора года  
Мы должны сделать этот мир лучше!

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
А фото есть??  
Наташа! я думаю, что ВСЕХ, кого уже разобрали на передержки, нужно в КАТАЛОГ!! Уже коты лечатся, кастрируются... может, их уже и в такой стадии содержания начнут брать?? 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Минск, Автозавод

2684 сообщения 

| 
![]() 
Минск, Каменная горка

612 сообщений 

Она самая.  
![]() Добавлено (26 Января 2012, 08:47) Добавлено (26 Января 2012, 08:48) Добавлено (26 Января 2012, 08:50) Добавлено (26 Января 2012, 09:05)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Эрика, здорово! Я так и знала, что Моня ласковая девочка!  
Может ты ещё в субботу, когда повезешь Федоса на кастрацию и Монку свозишь ещё раз просветить с Рыжиком? 

| 
![]() 
Минск, Каменная горка

612 сообщений 

Моня оживает. Аппетит хороший. Так интересно ела кусочек сыра. Я ей положила прямо под нос, а она взять не может, так сначала в лапку, а потом в ротик. Сегодня утром очень хотела поиграть с Рыжиком, когда он делал свое дело на газетке. Дала ему лапой по ушам. Так аккуратненько и даже очень нежно. Естественно Рыжику, в тот момент,было не до этого.  

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Как хорошо, что Моничка поправляется! Они так быстро идут на поправку в нормальной обстановке!  

| 
![]() 
Минск, Каменная горка

612 сообщений 

Монька совсем адаптировалась. Когда я что-то делаю на кухне сидит рядом. Правда, когда её начинаешь гладить, то выгибается как будто ей это не совсем приятно. Поэтому я её особенно не трогаю. Когда кормлю Федоса, то пытается лапкой перехватить его пайку.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Эрика, а как её здоровье? Как глазки?

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Эрика, , может, заказывать фотосессию? Мой Гонза просто преобразился дома...  

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Минск, Каменная горка

612 сообщений 

Только, если для Рыжика. А у кого заказывать? А то у меня фотика нет, а для телефона нужен дата-кабель да и фотки с телефона не те 
Добавлено (30 Января 2012, 12:31) Добавлено (30 Января 2012, 12:35)  | 

| |||