Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Кузьма - мне кажется, что это сын Зары. Не смотря на то, что он всю жизнь прожил на улице, кот невероятно ласковый, ему около 2-ух лет. Стоит до него дотронуться сразу начинает мурчать. Ласковый, очень ориентирован на человека, боится собак. Кот жил около магазина, приехал он конечно не худой, но жизнь на улице оставила отпечаток. В сильные морозы он ночевал на бетонной плитке и простыл. Сейчас мальчик на лечении, видимых проблем нет, но нос заложен. Идеально впишется в любую семью, где нет собак. Чистоплотен, кушает все. Фотки для ознакомления
Это- Кузьма. Кот, который до приюта, кроме жизни на бетонной плите, ничего не знал. Очень больным он попал в приют. Но Кузьма решил еще побороться за свое Счастье! И , благодаря волонтерам , поправился! Остался след от болезни: он постоянно похрипывает. Но, если кто-то его полюбит и найдет местечко в своем доме, разве будет замечать этот пустяк?? Возможно, Вам холодными ночами, наш Кузя будет греть ноги и душу??
Звоните: 8029-570-31-77 Настя.
Сообщение отредактировала:Ariana - Воскресенье, 10.11.2013, 22:51
Вроде не метит, но мы выпускаем перед уходом. Вчера пришла, клетка открыта, а он в ней на своей подстилочке спит, а вокруг бардак)))) видно опять за крысами бегал))
Оля, у которой он был на передержке, совершенно не старадала от его "хрюканья", кстати. Только от того, что метил - а этот недостаток уже исправлен, как я понимаю.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Добавлено (28 Августа 2013, 05:48) --------------------------------------------- ааау. блин вроде реклама на него есть, но как-то тухло. Может если лечение помогло, его можно привить?
Добавлено (29 Сентября 2013, 22:31) --------------------------------------------- Прошу помощи рекламой!!! он такой классный кот
Добавлено (14 Октября 2013, 02:02) --------------------------------------------- Классный, игручий, ласкучий кот. И не так уж сильно он храпит, чтобы это было большой проблемой. Заводят же люди бульдогов, а они очень даже храпят
Сообщение отредактировала:Fotina - Понедельник, 14.10.2013, 03:12
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Добавлено (28 Октября 2013, 20:34) --------------------------------------------- Кузьма едет на передержку. Но это пока совсем экстренный вариант и не факт, что очень на долго.
ИЩУ ДОЛГОСРОЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!! Не смотря, на то что он хрюкает, в остальном это здоровый кастрированный кот.
Не очень хочется его каждые две недели таскать на новую передержку, хотелось бы чего-нить более стабильного.
Сообщение отредактировала:crazy_girl - Понедельник, 28.10.2013, 21:36
Кузьма на передержке уже несколько дней, учится вести себя хорошо) Любопытная мордаха - разбил вазу в первый день и попытался подрать обои..
Очень Очень нужна когтеточка!!! Может у кого-нить есть не нужная?? Лоточек нашел сразу, спит на креселке)) Ласкуша, первый день немного шугался, но с интересом рассматривал все, во второй уже выбежал встречать, ходит хвостиком по квартире. НУЖНА ДОЛГОСРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено (03 Ноября 2013, 20:08) --------------------------------------------- Очень очень нужна передержка, бедный парень. Пожалуйста, может хоть какие-нить варианты есть, пока мне предложили только платную 30 тыс в день, это 900 за месяц, у меня просто нет таких денег..
30 тыс - если смотреть, что за эти деньги можно купить - небольшие деньги. Я на своих подопечных трачу больше в день. Наполнитель - 60 тыс пакет на неделю, а то и больше. Какой корм есть Кузьма? Пакета сушки тоже ему надолго хватит. Настя, а если позвонить той Ольге, у которой он бы на передержке изначально? Она говорила, что проблема только в том, что он метит. Сейчас, как я понимаю, этой проблемы уже нет. Она уезжала в Москву, но может она вернулась?
Nataniella, я к тому, что сверх этих 30ти тыс не так много получается. Бесплатную передержку, конечно, найти было бы лучше - но сложно сейчас с этим...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!