- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Веста (sml[love]Дочь Кутузова :)) |
Веста |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Веста – молодая (2 года) кошечка в сером с темными полосочками манто до пят, точнее – до кончика хвоста. К скромному наряду, как и положено, - ажурные длинные перчатки (белоснежные с серыми вкраплениями) и белые туфельки. Если бы Рубенс писал портреты кошек, то Вестуччо, без сомнения, была одной из его главных натурщиц: пышные формы, неторопливость движений и манящий прищур. Однако, как истинная кошкоженщина, Веста скрывает за кокетливо прикрытым глазиком его отсутствие - потерю времен бурной юности. Мягкая, уютная, теплая – с Весточкой не страшно дождливое межсезонье средней полосы – она всегда примостится под бочок и согреет своим теплом. Аккуратная (пользуется лотком), хозяйственная (всюду сопровождает, готова даже сидеть на плече, чтобы контролировать все, что вы делаете) и приветливая (дружит и с котами, и с собаками) Веста может стать настоящей хранительницей домашнего очага. Здорова, стерилизована. Готова встретиться с будущим хозяином и влюбить его в себя с первого взгляда. Звоните: +375 29 609 46 26, Марина, приходите и влюбляйтесь!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 02:55
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Веста в специальном выпуске экспресс-рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 01 по 10 февраля (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
Просьба самостоятельно не размещать рекламу по Весте на указанных ресурсах в этот период (кроме оговоренных заранее). Спасибо. Просьба, следите за темой. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Весте стать заметнее на 303.by:
http://egida.by/forum/22-24610-1111992-16-1454369609 Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваше животное включено в Программу помощи животным-инвалидам.
Просьба оперативно ответить на следующие вопросы: 1) пользуется ли животное памперсами; 2) укажите предпочитаемую марку (лучше 2-3) 3) укажите необходимый размер 4) нужны ли салфетки и пеленки. Просьба дать информацию не позднее 16 февраля 22-00 часов. Спасибо. P.S. Если информации до указанного времени не будет, помощь будет оказана другим животным. Спасибо за понимание. Делаем общий заказ. Добавлено (15 Февраля 2016, 12:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Добрый вечер, пожалуйста, перешлите еще раз фото на почту nataliabelianava@mail.ru . заранее спасибо!
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет фото на почте.
Не будет фото- животные выйдут в статье без фото. Прошу 2-4 варианта( пусть выбирают журналисты)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Уважаемые кураторы!
Ваше опекаемое животное включено в Программу инвалидов. Программа помощи животным-инвалидам предлагает Вам при необходимости обращаться за талонами на ветеринарное обслуживание. У вас есть выбор: талоны в Докторвет или в районные ветстанции( выбор района также за вами). Для этого вам необходимо оставить соответствующую информацию в теме Программы по форме: 1. Кличка животного и ссылка на тему. 2. Куратор 3. Предполагаемые медицинские манипуляции 4. Пожелания на счет сроков обращения. Мы постараемся помочь вам! Спасибо!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Статья в Комсомолку пока не проходит.
Нужны: - еще фото Фили,Златика, Весты. Прошу выслать на почту. Марина! Пришли крупное из каталога. И еще какие-нибудь трогательные.
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Уважаемые кураторы.
Просьба: проверить информацию в коллажах( нужды, ваши контакты). И отписаться в теме Программы Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь ( до понедельника( материал для Комсомолки) .
|
.
Минск, Кунцевщина
13266 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваше животное включено в Программу животных-инвалидов.
ООЗЖ "Эгида" надеется, что статья в КП "Комсомольская правда" поможет привлечь внимание к теме Вашего подопечного и изменит его судьбу. От души желаем удачи!!! Отписываться в теме Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь. |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Ваше опекаемое животное включено в Программу инвалидов.
Мы закупаем коллективно древесный наполнитель для котов. Если Ваше животное нуждается в древесном наполнителе, просим отписаться в теме Программы животных-инвалидов. ( Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь (Требуется ком) Для формирования заявки и распределения. Спасибо за оперативные ответы.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
После выхода на главной статьи про животных-инвалидов и нашей рассылки в СМИ, БТ решило снимать программу о животных-инвалидах и о Программе помощи. Для привлечения неравнодушных людей и для поиска дома животным Программы.
Съемки будут в мае( дату оговорят позже), но в районе 8 утра. Нужны : - 2 счастливчика из семьи - дориан со своей таксой - 2( кот и собака, миролюбивые и те, кто спокойно могут вести себя в студии) 1. Прошу Марину ответить: ты или Таня сможет быть с Гаэлем и Вестой или Руфусом?. 2. Майя сможет?? 3. Вера сможет? 4. Крисмас, Ирма из хозяйских и Матроскин??? Доставку животных будет организовывать. Прошу отписаться в теме Программы, чтобы не потерять ответ. Добавлено (30 Апреля 2016, 13:07)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.04.2016, 15:28
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В теме денежной помощи нет очереди))
Тема заявок: http://egida.by/forum/169-27514-2 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваше животное включено в Программу помощи животным-инвалидам.
Просьба оперативно ответить на следующие вопрос: 1) Нужны ли вакцины 2 ) какие? кол-во? Просьба дать информацию не позднее 16 мая до 22-00 часов. Спасибо. P.S. Если информации до указанного времени не будет, помощь будет оказана другим животным. Спасибо за понимание. Делаем общий заказ
| |||