Веста
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Веста – молодая (2 года) кошечка в сером с темными полосочками манто до пят, точнее – до кончика хвоста.
К скромному наряду, как и положено, - ажурные длинные перчатки (белоснежные с серыми вкраплениями) и белые туфельки.
Если бы Рубенс писал портреты кошек, то Вестуччо, без сомнения, была одной из его главных натурщиц: пышные формы, неторопливость движений и манящий прищур.
Однако, как истинная кошкоженщина, Веста скрывает за кокетливо прикрытым глазиком его отсутствие - потерю времен бурной юности.
Мягкая, уютная, теплая – с Весточкой не страшно дождливое межсезонье средней полосы – она всегда примостится под бочок и согреет своим теплом.
Аккуратная (пользуется лотком), хозяйственная (всюду сопровождает, готова даже сидеть на плече, чтобы контролировать все, что вы делаете) и
приветливая (дружит и с котами, и с собаками) Веста может стать настоящей хранительницей домашнего очага. Здорова, стерилизована.
Готова встретиться с будущим хозяином и влюбить его в себя с первого взгляда.
Звоните: +375 29 609 46 26, Марина, приходите и влюбляйтесь!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 02:55
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
" Ваше  животное включено в Программу помощи  животным-инвалидам.
   11 июня  ООЗЖ " Эгида" проводит благотворительную акцию.
   В " Палатке помощи" будет формироваться отдельно помощь для животных Программы.
   Если есть пожелания помощи, то прошу   до конца недели отписаться: что нужно животному.
   Если то что указано в заявке, появится в Палатке помощи, то будет отложено в  ящик для животных Программы.
   Просьба отписаться в теме Программы четко списком нужд.
    Получать помощь нужно на акции.
     Позже , когда будет сформирован общий список заявок, отпишусь, кто будет в " Палатке формировать заказ для инвалидов и выдавать"

Добавлено (09 Июня 2016, 00:20)
---------------------------------------------
Кураторы котов. Программа животных-инвалидов.

ООЗЖ " Эгида" выделяет корм для вашей кошки корм " Пурина"  Проплан( индейка, рис) . Можно получить кол-во до 50 кг. Связаться с Вероникой.  8 029 630 79 33. Завтра.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lavika
.
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Актуальна ли Весте помощь рекламой в очередном выпуске по особенным животным с 21 по 30 июня? Если да, то:
- Пожалуйста, обновите список нужд, если они есть;
- Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите
здесь, после моего сообщения;
- Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на
сообщение) или я выберу на свой вкус
- Укажите на каких ресурсах есть реклама на Весту и на каких ресурсах Вы
планируете оставить рекламу за собой
 Большая просьба: постарайтесь предоставитьвсю информацию оперативненько blush . Спасибо.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, реклама очень нужна, спасибо! Могу ли я все написать завтра? С телефона не очень удобно
Lavika
.
84.  
84
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
хорошо, главное что Веста идет в рекламу yes

Добавлено (19 Июня 2016, 21:36)
Марина, срок начала рекламы отодвигается на 1 июля, все остальное в силе.

Добавлено (29 Июня 2016, 20:46)
Мариночка, ау! Что у нас с фото текстом?

85.  
85
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.
Для этого нужно:
1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов);
2) фотографии, с которыми размещать;
3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных),
прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе;
4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото.  
Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно.
Заявки размещайте в теме Программы.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
86.  
86
.
Минск, Кунцевщина
1386 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые кураторы. Вышел новый номер газеты "Друзья животных". В этом номере есть информация о Вашем опекаемом животном. Просим Вас ответить:
- готовы ли Вы распространить 30-50 газет в нужных местах и там, где любят животных( ветаптеки, кроме аптек ДВ, зоомагазины, выставки). Если готовы- просьба отписаться в теме Программы: http://egida.by/forum/14-19521-81
 ссылка на газету: https://cloud.mail.ru/public/LvKn/D3NhczLBc.

Добавлено (02 Июля 2016, 11:49)
Ссылка на тему газеты: http://egida.by/forum/14-19456-13.
Прошу оперативно дать ответ.

+375 (29) 183-20-83
87.  
87
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталия ()
Могу разместить всех животных из Программы на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте (три сайта) и регулярно обновлять там, где это возможно.Для этого нужно:
1) текст, с которым кураторы хотят видеть объявление (оставляю за собой право небольшой коррекции, учитывающей требования сайтов);
2) фотографии, с которыми размещать;
3) гарантии от кураторов, что на Куфаре и ОЛХ нет аналогичного объявления (если меня заблокируют, то пострадает очень много животных),
прошу понять и простить, но без этой гарантии я не буду рисковать своим аккаунтом на ресурсе;
4) разместить здесь, в Программе, просьбу со ссылками на тему, текст и фото.  
Мое предложением имеет срок годности - размещение с обновлением - до 31 июля включительно.
Заявки размещайте в теме Программы.

Как только закончится реклама, обращайтесь!
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
88.  
88
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вестушка приняла участие в фотопроекте Доброго Льва «Бородатые в поддержку Усатых»  В фотосессии участвовали особенные котопесы и добрые бородачи :)

Прошу всех - найдите в вк и фейсбуке группу поддержки особенных животных "Добрый лев" и делайте репосты! Пусть все коты и  собаки найдут хозяев!
Lavika
.
89.  
89
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Весточке от рекламной команды на память:
Минск! Особенная кошка Веста ищет особенного хозяина!
Веста - кошка совершенно особенная, очень харизматичная; ее нужно хоть раз увидеть, чтобы влюбиться без памяти. К волонтерам Веста попала котенком-подростком - нескладным, одноглазым. Весточку подлечили, удалили остаток глазика, стерилизовали. Сейчас ей 2,5 года. За это время из нескладного подростка она превратилась в роскошную домашнюю кошку - очень ласковую, уютную, общительную и приветливую. Белый животик, полосатая спинка, внимательный взгляд единственного глаза, проникающий прямо в душу - эта кошка станет для Вас не просто домашним питомцем, но верным другом и компаньоном, а также настоящей хранительницей домашнего очага: она встретит Вас радостной песенкой, поможет во всех домашних делах, рядом с ней так уютно дремать на диване после тяжелого рабочего дня... А ее кокетливый прищур - он ее совсем не портит, но делает особенной, добавляя к облику милую изюминку. Приходите, знакомьтесь и влюбляйтесь!

хостинг изображений png
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
90.  
90
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба отписаться в теме инвалидов по следующим пунктам:
1) какой корм используете
2) какое количество корма необходимо на месяц
3)используете ли подгузники-пеленки
Просьба отписаться в теме инвалидов до 8.08
Богдан Ольга
91.  
91
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Уважаемые кураторы.  
 Просьба: проверить информацию в коллажах( нужды, ваши контакты).
 И отписаться в теме Программы  Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь
хостинг изображений

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
92.  
92
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"Ваше  животное включено в Программу помощи  животным-инвалидам.
   13 августа ООЗЖ " Эгида" проводит благотворительную акцию.
   В " Палатке помощи" будет формироваться отдельно помощь для животных Программы.
   Если есть пожелания помощи(кроме корма), то прошу   срочно отписаться, что нужно животному.
   Если то что указано в заявке, появится в Палатке помощи, то будет отложено в  ящик для животных Программы.
   Просьба отписаться в теме Программы.
    Получать помощь нужно на акции.

Добавлено (15 Августа 2016, 00:25)
Прошу кураторов обратить внимание на сообщение 1418 в теме инвалидов. 
В нем указан список медпрепаратов и прочего из Палатки Помощи.

Добавлено (19 Августа 2016, 15:31)
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КУРАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ АКЦИИ. КТО ЗАБРАЛ ПАКЕТ ДЛЯ ФИЛИ???

Добавлено (29 Августа 2016, 12:05)
Уважаемые кураторы!
Просьба ответить в теме инвалидов:
1. Рекламируется ли ваше животное на сайтах и в соцсетях?
2.Нужна ли вам помощь в рекламе от пиар-команды? Это может быть поиск передержки, поиск хозяина, просьба помочь кормом и т.п. Следует учесть, что на сайтах запрещено размещать просьбы на сбор денег и медикаментов, в соцсетях можно.
3.Если нужна, то просьба до 4.09.2016 выложить текст и фото в свою тему и дать ссылку в тему программы. Можно предоставить 2 текста: для сайтов и для соцсетей.

Добавлено (01.09.2016, 17:06)
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ-ЖИВОТНЫХ ИНВАЛИДОВ!
Программа просит вас принять участие в Благотворительной акции «Твори добро, смотри кино!» http://egida.by/forum/14-30582-1
Необходимо подежурить возле стенда "Эгиды" и в Палатке помощи 3 и 4 сентября с 13.00 до 19.00, а также провести рекламу акции, наших подопечных и животных каталогов.
Просьба отписаться, в какой день и в какое время мы можем на вас рассчитывать.
Эгида очень просит помощи! Программа инвалидов просит помощи!!!

Добавлено (21.09.2016, 11:41)
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ!
На акции 1 октября будет работать Палатка Помощи.
Если у вас есть заявки, которые вы не подавали к прошлой акции, то напишите в теме инвалидов.

Добавлено (18.11.2016, 08:47)
Вашему питомцу Программа выделила пакет древесного наполнителя. Прошу связаться по тел. 80447682613. Забрать можно На Пономаренко, 24 (вечером или в выходные) или Монтажников, 6 (будние дни)

Богдан Ольга
93.  
93
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Кураторы. обратите внимание!!!
Программа помощи животным-инвалидам закупила
котам наполнитель. В "Эгиде" нет склада. Просим до 24
ноября связаться с Ольгой Bogdan , ( 80447682613...) и
забрать наполнитель или отказаться в теме Программы
или лично в л.с. Ольге. Ваш наполнитель будет передан
нуждающимся. Спасибо за понимание"..
После 24 ноября передадим наполнитель тем, кто просит
помощи,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Минск, Кунцевщина
13545 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Статья о Программе помощи животным-инвалидам в "Комсомольская правда в Беларуси": http://m.kp.by/daily/26614/3631863/
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
95.  
95
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просим помощи для Весты! Совсем закончилась еда. Нужны любые пресервы! 
+375 (29) 6094626 Марина
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.  
96
.
Минск, Кунцевщина
1386 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрый вечер! Вышел новый выпуск газеты "Друзья животных". В нем вышла Веста. Может быть, кто-нибудь сможет взять газеты для распространения? Прошу отписаться в теме:  http://egida.by/forum/14-19456-15 или на вайбер (029) 183 20 83 Спасибо!
+375 (29) 183-20-83
Gamlet
.
97.  
97
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Составляется печатный каталог котов, который будет размещен в Музее Кота http://catmuseum.by
Реклама Весты на сегодняшний день актуальна?
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
98.  
98
Минск, Пушкина
17786 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба ко всем кураторам срочно отписаться в теме инвалидов, нужны ли средства обработки от клещей/блох, глистов (Дронтал).
Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.  
99
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Весточка была у доктора. Недавно заметили, что шерсть у нее стала очень жирная и появилась перхоть. Решили сдать анализы + проверить зубы (у нее всегда были с ними проблемы). 

Зубы нужно обязательно чистить, удалять зубной камень. Сегодня пришли анализы - все не очень хорошо, печеночные показатели выше нормы в 8 раз. Завтра буду звонить врачу.
100.  
100
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Не могла её не сфоткать)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0