• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кошечка-инвалид, полгода
21.  
21
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, ну так я сегодня ж еду- после работы куплю глистогонку и поеду, забыла с собой взять из дому. А чем плохо, что не беспокоят?! shok Мне кажется, что мы со Светланой вполне нормально вчера переговорили и нет повода для тревоги, обо всем договорились
Fotina
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата bimba19 ()
кошка ходячая и прыгучая - мне говорили, что она и на подоконник и на диван сама
У Наташи - Ariana точно такая же, Буся,  бегает и прыгает вполне замечательно, при этом похоже совершенно не чувствует, что ей нужно в туалет - идет и течет из нее, если не "отжать" вовремя.  Кошка с подачи Марины ffake, которую та грозилась усыпить.
Снимок показал, что у Буси травма шеи, старая. Смещение позвонка.
Васильцов, который смотрел Бусю, сказал, что схем лечения много, не поможет одна - можно пробовать другую. Насколько хватит терпения и денег. Но у Марины нет возможности и желания заниматься Бусей, поэтому к Васильцову ее никто повторно так и не свозил. Я думаю чуть позже, когда закончу кое-какие дела, и соберу чуток деньжат, все же свозить Бусю к Васильцову. Можно будет и вас прихватить

Добавлено (27 Февраля 2014, 23:20)
---------------------------------------------

Цитата koshka-marisha ()
Мне кажется, что мы со Светланой вполне нормально вчера переговорили и нет повода для тревоги, обо всем договорились
это очень хорошо!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
23.  
23
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Марина говорит, что у кошки просто жуткая рана от раздражения, мыли пол часа. К кошке боятся прикасаться.... Записалась на понедельник на Скрипникова. Говорит, надо кошку забирать поскорее, что б не сгнила. Хотели к врачу в субботу, но в субботу кошку не могут отдать.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
IrenKos
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
lokislesya, Леся, так а что тётушки рассказали? И почему не могут отдать? Что так прикипели, то до гнили животное довели, расстаться жалко?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
25.  
25
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, котенка забираю сегодня вечером- ситуация накалилась. Женщина у которой котя- (не Светлана) полный неалекват!!!! sad shok sad shok Может к вечеру проспится. Кстати, за час после мытья, когда кошка сидела у меня на руках, а я пыталась вести разъяснительную беседу- ничего не было из нее. Весь низ живота- по сути сплошная рана, думаю, что ей и больно очень. Но логику по которой к котенку гадко прикасаться, а то, что она вся в фекалиях ходит по мебели и постели, это лучше-  слов нет.......печатных, других много- у меня богатая лексика. Сама кошка очень ласковый и трогательный ребенок. Короче, я покупаю глобфел и еду за ней.

Добавлено (28 Февраля 2014, 10:01)
IrenKos, в субботу эта Наталья якобы занята. Просто мы хотели привить, а потом забрать. Но по осмотру стало ясно, что к врачу надо бы пораньше показать. Там раны вокруг вульвы и анального ответстия, на хвосте тоже рана. А через пару дней опять мыть придется, хотя я вчера и так не все отмыла.

Добавлено (28 Февраля 2014, 13:31)

Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Пятница, 28.02.2014, 11:02
IrenKos
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Цитата koshka-marisha ()
Женщина у которой котя- (не Светлана) полный неалекват!!!!
Вот про нее я и писала, это она написала, что Эгида ей может помочь только с усыплением shok
koshka-marisha, спасибо Марина за кошечку! напишите, чем помочь (что можно купить по безналу)

Добавлено (28 Февраля 2014, 13:38)
Ее бы там выстричь полностью, быстрее заживет...
У меня есть крем специальный на цинке от опрелостей, пролежней  и т.д., очень хороший, офигительно помогает, могу сегодня на Пушкинскую подвезти вечером или завтра, время уточним. Я и Алесе обещала, доехать пока не могу.

Добавлено (28 Февраля 2014, 13:39)
Марина и скажи пож-та этим тётям, чтобы больше мне никогда не звонили, я не буду отвечать на их звонки, после такого сказанного. Но уже после того, как кошечку заберешь.

Добавлено (28 Февраля 2014, 13:40)

Цитата koshka-marisha ()
Просто мы хотели привить, а потом забрать. Но по осмотру стало ясно, что к врачу надо бы пораньше показать.
Для прививки животное должно быть совершенно здорово, у нее там явно воспалительный процесс, надо подождать с прививкой.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Ranata
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата IrenKos ()
Я и Алесе обещала, доехать пока не могу.
я могу Алесе передать в воскресенье...сама каждый вечер и утро бываю на Пушкинской ( ре в саду)
28.  
28
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, поэтому будем колоть глобфел пока
IrenKos
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Ranata, а Вы рядом с Кошкой-Маришкой? Я могу передать Вам для обеих девочек, они поделятся между собой.
koshka-marishalokislesya, или как удобней? У меня на работе с собой.
А. Розенбаум
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, если все получится- кошка поедет к Алесе (т.к. больше свободного времени, есть второй спинальник и вообще котов штук на 8 меньше blush ). Я буду на подхвате и помощи. Поэтому мне мазь не нужна, надо ее Алесе отдать.
Цитата IrenKos ()
Марина и скажи пож-та этим тётям, чтобы больше мне никогда не звонили
и при всем моем уважении к Вам - давайте обойдемся без этого, я лишь буду стараться разрулить ситуацию в интересах котенка.
Ranata
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
надо ее Алесе отдать.
могу Алесе передать в воскресенье...сегодня буду на Пушкинской с 17 до 17:40 где-то так...
IrenKos
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Ranata, я до 18:00 работаю и мне нужно 25 минут, чтобы доехать на Пушкинскую. если получится раньше, я Вас наберу
А. Розенбаум
33.  
33
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Кошку не отдали.... sad
Versan
.
34.  
34
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Вот те раз... Почему?  shok
35.  
35
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, потому как мой приход вчера оказывается ужасно помешал Натальи и сегодня тоже не следовало приходить, а вообще- когда она решит, т.к. терпеть не может когда к ней приходят когда вздумается. И вообще, нечего тут к ней ходить и т.д. и т.п. Как разговаривать- не знаю пока.
В общем- не уверена на понедельник, прием отменю, днем позвоню. Котенка  только жалко, зря вчера не забрала, побоялась к себе нести.
Versan
.
36.  
36
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Бред какой-то... Она совсем в неадеквате, да?  sad
То просят забрать, то не отдают, пусть бы как-то определились, чего они хотят-то...
Котишку жалко, бедняга, и со здоровьем беда, и хозяйка какая-то с придурью...
37.  
37
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, просила забрать больше Светлана, а Наталья ограничивается тем, что взяла в квартиру (это пока- с хозяйкой договор на 1 кота, а тут 3), кормит. Брать в руки и вообще все прочее при мне кричала, что брезгует. nea Любимый кот у нее один, а малышка и еще одна кошка (такого серо-полосатого цвета, как Тиша у меня была)-  пока не мешают. Честно говоря не знаю как быть- котенка жалко, но упрашивать слезно тоже как-то не очень хочется. Вчера кстати все было почти нормально- ну были звоночки правда. Если бы сказала, что мешаю- ушла бы без вопросов.
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Пятница, 28.02.2014, 23:22
Versan
.
38.  
38
.
Минск, Победа
2906 сообщений
koshka-marisha, а не хочет Светлана сама забрать кошку у этой странной женщины и передать тебе? Чтобы не зависеть от перемен в настроении Натальи.
39.  
39
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, с одной стороны мне кажется не хочет- чистая квартира, белоснежная персидская кошка- а тут такое нечто shok . С другой- они не подруги и Наталья вроде и ей не отдает. Столько допущений- в силу недосказанности и неискренности со всех сторон sad
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Пусть Светлана ее заберет оттуда и передаст. Раз сама и просила. Пусть хоть тряпочкой ее в перчатках в переноску посадит, если так брезглива((( А то не наездишься к таким - времени у нас и так слишком мало на всех....
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0