• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Макс - многострадальный кот с тяжёлой судьбой
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Наконец-то это свершилось, Максу сегодня сделали переливание крови. Это наш единственный шанс его спасти.
Вот его анализ, все показания для гемотрансфузии.

Вчера из 4 котов не подошел никто. Честно говоря, не верилось, что Макс переживет ночь, он был совсем вялый и апатичный. Сегодня из 4 новых котов подошли 2! Самым здоровым из них оказался Персик, огромный 9,5 килограммовый котэ :) Спасибо Люде из ЗШ за то, что помогла его найти.

Наш почетный донор ))

Максу перелили 40 мл здоровой крови. Буквально через час уже были видны изменения. Слизистые, которые были до этого белее белого, стали розовыми. Макс стал поднимать голову и интересоваться происходящим. Когда приехали домой, скушал почти целый пакетик проплана. Такого зверского аппетита у него не было давно.

Картина прояснится в ближайшую неделю. Послезавтра нам на контрольный анализ крови.

Спасибо ОГРОМНОЕ Акинтьеву Денису Юрьевичу за заботу о Максе, за профессионализм и терпение!
Спасибо Юле sova_cava за то, что привезла свою кошку в надежде, что она подойдет Максу в качестве донора.
Спасибо Маше XideK за то, что разрешила сделать тест своему коту! Который, кстати, оказался положительным. Но доктор решил не смешивать кровь, и использовать в качестве донора бОльшего кота)
Спасибо за поддержу и консультации Люде из ЗШ! Спасибо тебе и твоему мужу, вы нам очень помогли.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем добрым людям, которые так быстро откликнулись и помогли материально Максу, мы такого не ожидали. spasibo thankyou

Просьба о помощи как никогда актуальна - лечение еще впереди, долг перед клиникой почти 900.000!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.06.2014, 22:08
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой диагноз у кота??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.  
42
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у него нету диагноза. Ему его не могут поставить. Лечим симптомы. Помогло переливание, но ненадолго. Сейчас его состояние снова ухудшается. Подозреваем неврологию.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , поговорите с Настей-Улиткой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
44.  
44
.
Беларусь, Барановичи
2 сообщения
Здравствуйте! Перечисляля 16.06 деньги на карточку 100 000, хочу узнать дошли ли?
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.  
45
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Галина32, да, спасибо, получили. spasibo
46.  
46
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Здравствуйте! 22 05 переводила 50т на изипей 37976588. не нашла себя в отчете. деньги дошли вообще?
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Exception, да, дошли. Мы всегда просим описываться или как-то сообщать о переводе, т.к. на один кошелёк приходят пожертвования для 7 животных. И если мы не знаем, кому конкретно они были перечислены, то они на кошельке и остаются.

spasibo
Vavka
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
+ 50 000 на кошелек
49.  
49
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Цитата ffake ()
xception, да, дошли. Мы всегда просим описываться или как-то сообщать о переводе, т.к. на один кошелёк приходят пожертвования для 7 животных. И если мы не знаем, кому конкретно они были перечислены, то они на кошельке и остаются.
Я СООБЩИЛА Юлии Савчук о переводе
https://vk.com/jaelsovna
50.  
50
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Exception, ваше сообщение я передала по факту отправления перевода, все в порядке, не волнуйтесь, эти деньги будут направлены именно Максу
+375 (44) 540-75-10, Юля
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В пятницу в 11.30 Максу будут делать переливание. Прошу всех неравнодушных к его судьбе нам помочь. Примерная стоимость процедуры - 900-950 тысяч. Чёрт с ним, с долгом, помогите оплатить переливание! sad

В начале следующей недели, если все пройдёт хорошо, Максу сделают биопсию костного мозга. Подозреваем рак. Ему снова плохо.

Добавлено (26 Июня 2014, 16:22)
---------------------------------------------
sad sad sad

52.  
52
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ffake, что-то собрали? Могу 100 тыс только выделить
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, спасибо, но переливание решили не делать. У Макса жуткие изменения по внутренним органам, Денис Юрьевич решил, что пока лучше не делать, организм очень слаб. Завтра выложу результаты анализов и УЗИ. На неделе следующей, будем надеяться, всё-таки удастся определиться, онкология это или нет. Если биопсия результатов не даст, вариантов, кроме Москвы, не останется.

Добавлено (28 Июня 2014, 18:54)
---------------------------------------------

54.  
54
.
Беларусь, Барановичи
1 сообщение
Я вчера перевела на карту ББ 19 500 и сегодня еще 50 000.
Желаю Максику скорейшего выздоровления!!!!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.  
55
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Максюши больше нет. До сих пор не верится, что мы больше не услышим как он мурчит. Те, кто его хоть раз видел, поймут. Это был безумно любящий людей и сильный кот, который так хотел поправиться.. Но болезнь сильнее. Диагноз после всего пройденного мы всё-таки поставили - прогрессирующая многоочаговая лимфома. Рак. С химией он протянул бы ещё месяц-два, а вероятность пережить первую процедуру практически равна нулю. У него были уже жутко видоизменены органы, и показатели в общем анализе крови были почти на нуле.
Спасибо огромное Александре Болматовой за окончательную постановку диагноза и человеческое отношение.
Спасибо всем, кто переживал за Макса, поддерживал его и помогал нам.

После всего этого очень хотелось написать радостный пост, о том, что мы поставили диагноз, что мы знаем как его лечить, что наконец Макс поправится sad sad sad

Спасибо, Макс, что научил нас не сдаваться. Мы тебя очень любим и знаем, что радуга у тебя будет самая яркая и мягкая. Ты это заслужил.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ffake,   sad sad sad
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.  
57
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень грустно.. И очень обидно..
И тем, кто читает, на заметку. Самый любимый диагноз наших врачей, ФИП, очень легко спутать с онкологией. Весь ДВ кричал о том, что нужно быстро делать тест на ФИП и что это 99% он. И только Александра Михайловна сразу сказала, что это вообще не похоже него, и, не видя кота, предположила рак.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Очень жалко. Он так боролся.
Kurt
.
59.  
59
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ffake, ну что тут скажешь... ошибаются все. Спасибо вам, девочки - тем, кто боролся вместе с Максом! К сожалению, есть вещи, перед которыми мы бессильны...
Vavka
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
очень жалко..... но думаю ему повезло, ведь ему попались люди, которые боролись за него до конца, спасибо Вам, ffake.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0