- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чибо (sml[lenta]ласковый котик ищет дом) |
Чибо |
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чибо - супер-мега-ласковый котик ищет дом! Чибусе примерно 8 месяцев, он приучен к лотку, в еде непривередлив, но очень любит сухой корм. Кастрирован. Очень ласковый и ориентированный на человека котенок станет вашим самым лучшим другом! Звоните и приезжайте знакомиться! +375-29-609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 26.08.2014, 20:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и ладно!! Не наши люди, видно, были!
Не унывай, Марина.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.08.2014, 23:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как ты меня понимаешь, если я сама перечитываю- и ничего не понимаю... У меня три комплекта букв на кнопках.. Половины- нет... Сама не знаю, как пишу и на что попадаю..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верстка готова!!! Скоро выдет очередной номер газеты " Друзья животных". На страничке Эгиды- рубрика по устроцйству. И Ваши- там!!
выпуск, который сейчас будет можно посмотреть тут https://drive.google.com/folderv....sharing
| |||
| |||