Лекси.Помогите пристроить кошку!Придётся выпустить наулицу!
|
|
DJ
.
Топикстартер
1.
Опубликовано 14.12.2014 в 00:25
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Кошка срочно ищет дом! Стерилизовала бездомную,т.к.была! потенциальная хозяйка,но уже после процедуры она передумала...Через 6 дней придётся выпустить девочку на улицу.(передержка закончилась 12 дней назад,но добрые люди,спасибо им, дали мне ещё время).Малышку выбросили возле аг.Лошаны около года назад (20 км.от Минска),ей,примерно, 2 года.Красавица,с зелёными глазами,необычного окраса,очень добрая и ласковая.Привезу в Минск,Заславль.Других фотографий нет.Я только в ВК и ОК могу писать,и то не всегда! тел. 80297739407-Татьяна
Есть возможность доставить в Жодино и Слуцк!
Лекси – молоденькая (около 2 лет) кошка в серенькой пятнистой шубке с белой манишкой. Красивая, мягкая, уютная! Спасена с улицы, однако некогда она явно была домашней. Скромная, робеющая перед собратьями, однако независимая и самостоятельная. Осторожная, незаметная, бесшумно скользящая и внимательно наблюдающая за всем происходящим, Лекси повадками немного напоминает пуму. Она быстро адаптировалась к жизни в квартире, вспомнила, как хороша ласка человеческих рук и спокойное существование рядом с человеком. Побаивается маленьких детей и резких звуков, держит нейтралитет по отношению к другим животным. Здорова, стерилизована, приучена к лотку. Она готова с великой радостью подарить ласку и нерастраченную нежность своей будущей семье в обмен за заботу, достойное существование и тепло родного очага! Звоните и приходите знакомиться с Лекси - настоящей кошкой-пумой! 8 029 773 94 07, Татьяна. Привезу в Минск и Заславль.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 25.12.2014, 13:29
|
101.
Опубликовано 26.02.2015 в 22:49
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
DJ, продолжаем дальше. Верим в лучшее!
|
102.
Опубликовано 26.02.2015 в 22:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , на акцию идем???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
DJ
.
Топикстартер
103.
Опубликовано 26.02.2015 в 23:31
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, идём!Ещё не записалась,только зашла!
|
104.
Опубликовано 26.02.2015 в 23:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вас записала. Вы в каком каталоге???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
DJ
.
Топикстартер
105.
Опубликовано 27.02.2015 в 00:01
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо!Каталог котов ООЗЖ "Эгида"
Сообщение отредактировала: DJ - Пятница, 27.02.2015, 00:06
|
106.
Опубликовано 27.02.2015 в 01:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот и до встречи на акции! И попробуйте только ее не отдать!!!
|
107.
Опубликовано 27.02.2015 в 01:14
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Можете сделать новый рекламный модуль и вновь попытать счастья в рекламе. С остальными животными тоже.
|
108.
Опубликовано 27.02.2015 в 01:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , ДА!!!! как-то DJ, не верит в успех!! А я верю!!
|
109.
Опубликовано 27.02.2015 в 01:50
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Отсутствие веры в успех часто срабатывает против животного. Великолепная кошка, была в рекламе дважды. С нулевым результатом. Нужны не просто хорошие фото (эти очень хорошие), а привлекательные. С какими-то интересными предметами интерьера, на ярком фоне. Чтобы от рекламного модуля позитив исходил. А так - вроде все хорошо, но какой-то серостью веет, безнадегой...
|
110.
Опубликовано 27.02.2015 в 10:13
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Не нашла тему на прежнем месте! Наталия, вот сама не пойму, в чем дело, хотя особенно не удивляюсь. Было и есть такое, к сожалению, далеко не все быстро пристраиваются. Всему свое время, главное, делать и, конечно, по ходу думать и делать, как меняться. Да, может быть, и в фото дело, и в тексте, все так. И фото сделать "веселей", и по цвету (фон) и композиции. Спасибо, что помогаете, предлагаете варианты. И я верю, что на акции Лекси УВИДЯТ! Возможно, ее надо видеть! Но пока я продолжаю рекламу, меняю немного текст...
|
DJ
.
Топикстартер
111.
Опубликовано 02.03.2015 в 17:07
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Может кто-то может помочь! Отдолжите кто-нибудь,пожалуйста,лампу вуда и кварцевую лампу на время!Очень срочно надо!!!Пришёл сегодня в гости племянник,гуляет с моими котами (приходит почти каждый день)!!! Заметила у него пятно на щеке,провела йодовый тест -100% стригущий лишай!!!У меня паника,7 котов.... завезти всех просветить -никак!!! Купить очень дорого,самая дешёвая кварцевая 765 тыс. но в Барановичах...
Добавлено (28 Февраля 2015, 18:13) --------------------------------------------- Цитата Наталия ( ) Отсутствие веры в успех часто срабатывает против животного. Я и сама так думаю... Всегда брала только котят,т.к.уверена была,что взрослых не пристрою... Кормлю-подлечиваю,но на улице.
Добавлено (01 Марта 2015, 01:52) --------------------------------------------- Неужели ни у кого нет?((( Тут ещё кошка приходящая начала вдруг рожать(практически живёт у нас,(обещала стерилизовать для мамы,но то кошка болеет,то у меня нет денег), ходит на улицу,надеялась,что она просто раздобрела на рояле... никаких симптомов : соски не набухли,молока нет,шевеления не наблюдалось! Думала к вету везти,опухоль какая-нибудь!Нет ... кричала,как резаная,уже трое!Завтра отец приедет,не знаю что будет,т.к.уже 7 дома,а я с ним договаривалась на: "не больше 6"... Пока:рыжий,чёрный и непонятный серый...Добавлено (01 Марта 2015, 10:51) --------------------------------------------- Завтра вет приедет на дом,просветит всех.Вопрос с кварцевой лампой актуален! Добавлено (02 Марта 2015, 17:07) --------------------------------------------- Приезжал вет,все чистые,тьфу,тьфу,тьфу... Заодно сделал Лекси прививки(одну в лапу,одну под холку) и паспорт,НО!,как я ему не объясняла,что мне надо такую,чтоб потом не делать повторно,через 3 недели нужно одну повторить... Т.е. на акцию нас теперь не возьмут?
Сообщение отредактировала: DJ - Воскресенье, 01.03.2015, 10:47
|
112.
Опубликовано 02.03.2015 в 17:35
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата DJ ( ) Приезжал вет,все чистые,тьфу,тьфу,тьфу... через две недели нужно повтрно просветиь, обязательно, инкубационный период
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
113.
Опубликовано 02.03.2015 в 17:58
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата DJ ( ) йодовый тест а что это такое?Добавлено (02 Марта 2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата DJ ( ) ак я ему не объясняла,что мне надо такую,чтоб потом не делать повторно,через 3 недели нужно одну повторить. такой у него просто нет
|
114.
Опубликовано 02.03.2015 в 18:18
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата DJ ( ) Заодно сделал Лекси прививки какие сделал прививки? Он их отметил где-то? Как -то непонятно , какие это 2 прививки он сделал одновременно.
|
DJ
.
Топикстартер
115.
Опубликовано 02.03.2015 в 18:48
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
sveta444, наклеил в паспорт, "Nobivaк" Tricat Trio и "Nobivaк" Rabies. IrenKos, поняла,спасибо за подсказку!Добавлено (02 Марта 2015, 18:48) --------------------------------------------- koshka-marisha, бабушкин метод,если намазать непонятные больки-прыщи йодом и пятно однотонное,то всё нормально,а если образуется тёмный ровный ободок(круг вокруг очага прыщей),то лишай.
|
116.
Опубликовано 02.03.2015 в 19:19
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата DJ ( ) Nobivaк" Tricat Trio и "Nobivaк" Rabies. Что-то я первый раз такую схему встречаю, что делают бешенство одновременно с первой комплексной . Разве так можно? А нобивак через 3 недели надо повторять.
|
DJ
.
Топикстартер
117.
Опубликовано 02.03.2015 в 22:56
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Цитата sveta444 ( ) я первый раз такую схему встречаю, что делают бешенство одновременно с первой комплексной Я вот вообще не в курсе,своим не делала прививки,хотя котят с улицы тащу домой постоянно.В инструкции написано:"Не рекомендуется применять с другими вакцинами",значит не запрещено...Этот вет мне ближе всех(за вызов только 100 тыс.,если на работе, 6 км.),только непонятных везу в Минск... И он вылечил одного из моих котов 3.5 года назад,даже спас (в 3 часа ночи вызывала,он с Минска приехал,живёт в Минске, никто не хотел ехать в деревню,а у кота вываливалась кишка от натуги,я запихивала обратно...жуть)тьфу,тьфу,тьфу без рецедивов.(МКБ).Хотя и не нравиться его отношение к бездомным.Он считает,что лучше усыплять,чтоб не мучались на улице,а волонтёры,он считает,странные люди(мягко говоря),т.к.берут только больных и покалеченных,а нормальные пусть ходят....В первую очередь спросил,почему котят не утопила!(объяснила,что кошка уличная,бездомная,будет стерилизована и останется у мамы). Их же потом новые хозяева выбросят...
Сообщение отредактировала: DJ - Понедельник, 02.03.2015, 23:07
|
118.
Опубликовано 03.03.2015 в 09:39
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата DJ ( ) образуется тёмный ровный ободок(круг вокруг очага прыщей),то лишай Понятно, это основано на том, что при лишае образуется приподнятость как правило, но это не обязательно микроспория- такое есть и при некоторых других кожных. И не всегда при микроспории есть такой рельеф- у меня его не было на ноге (это было очень давно и 100% микрос). Лучше светить или надежнее соскоб брать.Добавлено (03 Марта 2015, 09:39) --------------------------------------------- Кстати, у мальчика может быть и человеческий лишай- не от животных.
|
DJ
.
Топикстартер
119.
Опубликовано 05.03.2015 в 22:21
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, я уже поняла,что тест не надёжный... Доктор вообще сказал,что диатез,а я малышу спалила кожу йодом .Ребёнку 2 года,я я больная на голову со своими котами...
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
120.
Опубликовано 05.03.2015 в 22:28
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата sveta444 ( ) делают бешенство одновременно с первой комплексной Если производитель один, можно.
|