- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Саманта (кошка королева). А живет под забором... (SOS!!! Нужна передержка!!!,) |
Саманта (кошка королева). А живет под забором... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Жила-была кошка. ЕЕ любили. Но однажды хозяева переехали на новую квартиру из частного дома( р-н Тимирязьева). И, как часто водится, кошке места в новой квартире не нашлось.. Кошка осталась под забором дома. А , когда дом снесли, просто под забором... Ласковая, ручная.. Трудно ей выживать, но приходится. Она приучилась ходить на офисы и около дверей часами выпрашивать еду: садится, смотрит в стекло двери и ждет.
На одном офисе ей иногда выносят молочко. На другом- гонят... Черепаховый окрас, пушистая, очень компактная. Молодая. С отличным характером. +375 29 630 79 33, Вероника, +375 29 570 31 77, Настя. НУЖНА ПОМОЩЬ: - передержка - реклама и рассылка - помощь в стерилизации. -КУРАТОР Саманта( кошка королева). А живет под забором... (Просим помощи в: передержке, рекламе и т.д.)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, , создайте для этой тему! Нужно и ее вытаскивать!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А ни кто не поехал е найти.. все про нее забыли.. Если дождется меня, то дождется...
Добавлено (19 Февраля 2015, 13:58) --------------------------------------------- Вероника!! Переноска осталась там??? На офисе?? Добавлено (19 Февраля 2015, 13:59) --------------------------------------------- Помогите передержкой!!! Будем ее ловить!!! Добавлено (24 Февраля 2015, 23:56) --------------------------------------------- Кошка есть! Постоянно приходит туда!!! Хозяев у нее нет! Частного сектора- пару домов. Люди обошли все. Кошка пару лет как брошена. То же самое снова сказали работники офисов!! ПЕРЕДЕРЖКА нужна!!! Буду просить ловить!"!"!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка есть! Постоянно приходит туда!!! Хозяев у нее нет! Частного сектора- пару домов. Люди обошли все. Кошка пару лет как брошена. То же самое снова сказали работники офисов!!
ПЕРЕДЕРЖКА нужна!!! Буду просить ловить!"!"! Добавлено (25 Февраля 2015, 11:24)
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Наталья, я в этой теме уже засветилась, поэтому предлагаю себя как передержку на 7-10 дней, за это время можно найти более долгосрочную. Но, давайте обговаривать детали. Кто будет куратором, решающим проблемы и осуществляющим манипуляции? Если Вы не в РБ? Например, вет.осмотры, стерилизация (при необходимости), акция - на которую при желании можно успеть... и т.д.
|
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, ,
Я не знаю. Ранее просила Веронику позаботиться. Но, как видите, воз и ныне там. На стерилизацию кто привезет-увезет я найду. ( в каком Вы районе??). На акцию- хорошо бы. Честно? Мне трудно сходу ответить. И я не могу гарантировать, что через неделю будет новое место. Верочка, , я просила красным крупно в первом написать: SOS!!! Нужна передержка кошке!!!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
РЕКЛАМНОЙ КОМАНДЕ ТРЕБУЮТСЯ ПОМОЩНИКИ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЭКСТРЕННЫХ СООБЩЕНИЙ В СОЦСЕТЯХ! (ПОИСК СТАРОГО ХОЗЯИНА, ПОИСК ПЕРЕДЕРЖЕК, АВТОПОМОЩИ, ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ И ДРУГИЕ ЭКСТРЕННЫЕ НУЖДЫ)
РЕЧЬ ИДЕТ О НЕБОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ РАБОТЫ ВК, ФБ, ОК
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 27.02.2015, 16:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу помочь мне помочь этой кошке..
Нужно только местечко. Все буду организовывать. Ну беспомощна я ей помочь в передержке. Добавлено (02 Марта 2015, 19:32)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
безумно жаль. Все против этой кошки..
Сегодня приехала- сидит под дверями вся мокрая-мокрая... Так грустно... Редко что прошу... 2 месяца просила.. Только в отчет: нет кошки. А кошка там сидит постоянно возле своей мисочки.. Никаких предполагаемых кем-то хозяев. Все , как и раньше, в один голос: она так сидит уже 2 года... Так хочу спасти ее от улицы. И не смогу одна... Добавлено (02 Марта 2015, 23:23)
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, а почему Вы не хотите услугами экспресс-рекламы воспользоваться?
Поиск передержки в соцсетях в течение 3 дней. На 4,5,6 марта есть одно место (на этот момент времени), правда через пять минут его уже может не быть. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка там... Для нее есть передержка. Через стерилизацию. Стерилизацию обеспечит Эгида.
Но вот поездить покараулить ее некому... Помогите!!
| |||