- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Миранда. Кошка с Тракторного. (чуть не съела Председателя Эгиды...) |
Миранда. Кошка с Тракторного. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь: это- Миранда.
Молодая зеленоглазая ведьма- кошечка( до года) со строптивым характером, но преданным сердцем ищет дом и Человека, который примет и полюбит ее с ее непростым норовом. Стерилизована. Приучена к лотку. Предпочитает мужчин в роли хозяина. Куратор Светлана 8029 610 00 92, 8 029 8 606 909 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все началось из темы: Домашняя кошечка ждёт доброго человека !. Что тут сказать? Я сама с Тракторного. И все, кто мне там повстречался, получал помощь... СВОИ КАК НИ КАК.. Приехала в Минск. Созвонилась с Раисой Никифоровной. Узнала, что Маранда все еще там и никому не нужна... Ну и решила, что не может так быть, что совсем уж никому не нужна.. НУЖНА НАМ!!!! Вчера решили с Вероникой ее стерилизовать в компании с Нюрой с Северного кладбища. Вероника вчера поехала на встречу с Раисой Никифоровной и забрала кошку на стерилизацию. Потом перевезли к Марине и Тане. А потом ее забирает Света!! Милая наша Света!!! Ты хоть и не на форуме, но та стольким котам помогла найти местечко под передержку до обретения хозяина!! Спасибо тебе!! Ты у меня в телефоне: СветаВелком. Я изменю: Света- мать Тереза.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно, что не планировали. Но нужно ее тогда как-то выводить из шкафа??? Может ту, что щемит ее, в кухню хоть на час? Чтобы Миранда вышла??
Добавлено (22 Апреля 2015, 23:05) Добавлено (26 Апреля 2015, 00:33) Добавлено (25 Мая 2015, 15:10) Добавлено (23 Июля 2015, 00:29)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Спасибо, что рассказала!!
1. Не обижает ее Гитлер Маша? 2. Как она со всеми? Получается ли у нее кушать? 3. Как у нее с туалетом? 4. Можно ли ее сфотографировать? И выложить сюда? Добавлено (20 Сентября 2015, 18:19)
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Наталья,
я уже ответила на этот вопрос Добавлено (21 Сентября 2015, 13:53) --------------------------------------------- Миранда всё ещё живёт НА шкафу, но уже часто спускается, когда начинаешь её гладить подставляет пузик, и видно что это ей нравится
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Понедельник, 21.09.2015, 13:53
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , может, по возможности, сделаешь ее фото???
Она хоть кому-то из котов подходит???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , Да?? Это уже радует!! Подружка ручная и к ней ходит в гости? Или на шкафу потому что тоже- дикарка???
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Она не дикарка, в руки можно брать, просто трусишка, это последняя кошка из этой темы http://egida.by/forum/111-7026-11 . Было две одна пристроилась.
Добавлено (21 Сентября 2015, 15:48) Добавлено (21 Сентября 2015, 15:49) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , спасибо за новости и информацию про Миранду и ее жизнь!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , первое фото-словно извиняется...
как она? Меняется хоть немного в характере? Есть ли смелость ( хоть немного) и уверенность??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 27.12.2015, 17:02
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А Человек появляется часто рядом с ней??? Она подходит к рукам легко?
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Понимаю. Сама не подходит. И не тянется.
Добавлено (08.01.2017, 23:32) Добавлено (29.06.2017, 23:20) Добавлено (26.12.2017, 23:43)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня!! Спасибо, что написала.
А как у нее с поведением? Как она в коллективе? Какие изменения в социализации?
| |||