- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Марта - кошечка из Колодищ (sml[lenta]ей очень срочно нужен дом) |
Марта - кошечка из Колодищ |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марта - кошка, влюбляющая в себя с первого взгляда! Круглая и плюшевая, с невероятно спокойным и добрым характером, отлично подойдет в семью с детьми. Марточка немножко самолюбива, поэтому пристраивается единственным питомцем. Воспитана, приучена к лотку, - идеальная квартирантка! Стерилизована. Если Вы ищете кошку, которая будет радостно Вас встречать с работы, согревать своим теплом в холодный зимний вечер и сладко мурлыкать перед сном, скорее звоните! Марта Вас уже заждалась. Куратор: 8 (029) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 21.09.2015, 11:27
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наталия, спасибо большое!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еву завтра разместят в Комсомолке. С Джесси, зефиром и др.
Удачи. А вдруг??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
iryna_94, , скажите: Сева у Вас на передержке или Вы его забрали? Как-то я это пропустила.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, сначала Сева поехал к Ире на передержку, потом и Ира решила оставить Севу себе
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, из Колодищ " зависла" только Ева???
А из каталога его перенесли в архив??
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
да.
Добавлено (15 Сентября 2015, 02:03) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Скорее всего (пока без гарантии) Марта попадет в интенсивную рекламу с 21 по 30 сентября (10 дней).
Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет и доску объявлений). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь до 21-00 ч. 17 сентября. Спасибо. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, спасибо!
Нигде. обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; Очень просим |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить для Марты рекламу на Куфаре.
Ссылка на страницу для поднятия объявление https://www2.kufar.by/payments/bump?list_id=7254133&ref=vi/7254133.htm Вы можете выбрать любой вариант платной рекламы: одноразовое поднятие, 4 еженедельных поднятий, 7 ежедневных поднятий. Также выбрать форму оплаты: ЕРИП, СМС, карточками. Удачи Марте! Ссылка для оплаты рекламы на OLX будет позже - сайт на обновлении. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оплатила 4 ежендельных
Добавлено (23 Сентября 2015, 22:04) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Пусть Марточке повезет!
Можно оплатить рекламу на OLX по ссылке http://olx.by/obyavle....Ez.html Удачи Марте! |
| |||