Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Красавица была найдена в Малиновке. На улице ее видели около недели, очень худая и голодная. На других котов реагирует не очень адекватно, поэтому нужна передержка или дом без других котов. Кошечка глухая. В ближайшее время стерилизуем.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА!
Куратор: 8 (029) 6-031-032 Татьяна
Поручитель: Локтионова Марина 8029-609-46-26
Сообщение отредактировала:ffake - Понедельник, 13.04.2015, 22:31
crazy_girl, можно, но быстро не получится. Кошка проблемная По возрасту не меньше 6-7 лет, есть проблемы с почками (возрастные). Сдали анализы, завтра по результатам будем говорить с врачом.
Невозможно понять, то ли у нее характер поганый такой, то ли болит что-то - она орет благим матом от любого прикосновения. В лоток ходит, кушает хорошо.
Добавлено (15 Апреля 2015, 21:30) ---------------------------------------------
Орать благим матом от всего - это у них породное, похоже. Для всех моих самых правильных таечек характерно было. Характер у них не подарок, согласна. Но только пока не найдет своего хозяина - с ним - хоть к ране прикладывай, нежнее не найти. А почки - их слабое место. Моя тайка от почечной недостаточности умерла, оба тайца подруги - тоже. Правда, все в возрасте 18-20 лет. Но проблемы с почками были всю жизнь, регулярно приходилось обследоваться-следить-пролечиваться, пол жизни на ренале. А кто врач?
Добавлено (16 Апреля 2015, 07:57) --------------------------------------------- Я свою Алису Первую с Гурского забирала тоже как возрастную - старше 7 лет, шла на усыпление. Со всем набором болезней прожила у нас почти 12 лет (почти до 20 дожила).
Сообщение отредактировала:lokislesya - Пятница, 17.04.2015, 09:53
Добавлено (17 Апреля 2015, 12:15) --------------------------------------------- Ренал теперь двух видов предлагают, надо бы знать что предпочтительнее - для лечения или для профилактики. Моему коту тоже канефрон назначали.
Добавлено (22 Апреля 2015, 22:16) --------------------------------------------- Девушка, обещавшая помочь кормом, пропала. Поэтому просьба очень актуальна!
lokislesya, были ли у Вашей кошечки проблемы с весом? Самира болезненно худая. Ест и не набирает вес.
Добавлено (03 Мая 2015, 00:14) ---------------------------------------------
Приход: 0
Расход: 78.000 профендер 801.000 обсоледование
Остаток: -879.000
Остаток: -879.000
По здоровью с большего проблемы решены. Спасибо огромное Александре за ренал! Готовимся к стерилизации.
Проблемы с почками часто сопровождаются и потерей веса, а такие кошки, как Самира - и так часто бывают мелкие и худые по конституции. Если нет обезвоживания и анализы в норме - значит, так и должно быть, наверное. Рада, что у нее со здоровьем получше! Красавица, а характер на лице написан.)))
lokislesya, дело в том, что у нас сейчас остро стоит вопрос стерилизации, т.к. её нужно пристраивать. Все анализы в норме, по УЗИ все хорошо, но вместе с тем она не набирает вес и, Катя не даст соврать, до сих пор орет от любого прикосновения.. Врач говорит, что стерилизовать можно, но страшновато ведь..
Добавлено (11 Мая 2015, 20:01) ---------------------------------------------
Самире три годика. Она здорова, привита, в ближайшее время будет стерилизована. Самира это очень милая, нежная, очень скромная, изящная девочка. Дружелюбная и контактная. С радостью откликается на ласку, подставляет голову и спинку для поглаживаний. Но не станет навязываться и назойливо добиваться внимания. Она хорошо воспитана, все свои дела справляет только в лоток, приучена к когтеточке, не капризна в еде. Словом, славная во всех отношениях. Но главное, что отличает её от других собратьев это компактный размер и необычайно печальный и задумчивый взгляд. Отдается в семью без других животных и маленьких детей. Подарите ей не только место в своем доме, но и в своем сердце. Она очень Вас ждёт! Куратор: +375-29-6094626 Марина
Моя Алиса II тоже до сих пор орет от любой попытки прикосновения и распускает когти во все стороны. Моя-родная-самая-любимая-кошка. Хотя в какие-то моменты по своему желанию может урчать и гладиться на ручках. А стерилизовать я бы несла к Васильцову.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!