- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Руфус - спокойный и ласковый котик (sml[love] Срочно нужна передержка ! Коту грозит усыпление.) |
Руфус - спокойный и ласковый котик |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Руфус. Кот, который постиг дзен. Спокойствие, уравновешенность, мудрость принесет с собой Руфус в новый дом. Симпатичный кот в самом расцвете сил (6 лет), здоровый и чистоплотный, рассудительный и уверенный в себе, позитивно заряженный и излучающий умиротворение, сумеет быстро привести в порядок атмосферу в своем новом жилище и обучить хозяев основным принципам дзен. Самое главное – то, что Руфус воспринимает и весь мир, и себя таким, какой он есть; даже потеря всех зубов (несмотря на нестарый возраст) не загнала его в депрессию, поскольку покупка блендера решила все проблемы с питанием. Руфус кастрирован, привит, отлично воспитан и приучен к лотку. Спокойный ласковый котик знает, что где-то неприкаянно ходит его человек, тот, кому он сможет сесть на колени и заглянуть в душу. Руфус ждет своего Хозяина! +375 (29) 609-46-26 Марина
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 02:56
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, непонятно пока ничего, чуть позже поедем к стоматологу.
Добавлено (05 Января 2016, 01:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так он- почти пацан!! Еще 10 проживет.
Хоть жевательные не удаляйте, пока сами не выпадут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я бы с радостью, вообще не представляю как коты без зубов живут Но его жалко очень, он плачет каждый раз, когда ест..
Будем смотреть через неделю после курса антибиотика и обезболивающего. Кстати, может у кого-нибудь есть пара ампул МОВАЛИСА? |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Мариночка не отчаивайтесь мой Лис уже как пять лет имеет только передние клыки недавно удалили и жевательные ,запах и инфекция прекратились иногда мажу дёсна метрогил-дента, и ничего (последствие после удара машиной) мягкая пища, причём я его кормлю с ложки как малыша ,-отсутствие обоняния,- и нормально ,живём так как все ,
правда ваш как и мой ,наверняка,останется с вами ,здоровых не особо берут ,а тут ,сами понимаете ,, всё будет у вас хорошо ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
aprotsik, спасибо огромное!
Добавлено (01 Февраля 2016, 09:09) --------------------------------------------- Операция все еще откладывается из-за воспаления во рту. Лечимся пока. Добавлено (11 Февраля 2016, 19:37) --------------------------------------------- Руфус вчера был у доктора, операция неизбежна. Спасибо Эгиде за талон на обследование! Будем благодарны за любую помощь, только стоматология потянет под 2 миллиона, а нужно еще кастрировать. Для помощи у Руфуса есть: - карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17) - кошелек easypay 37976588 - Webmoney в рос.рублях WMR423443120845 - Webmoney в бел.рублях WMB298352694067 - Яндекс.Кошелек 410011368779325 Добавлено (14 Февраля 2016, 22:39) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 14.02.2016, 22:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваше животное включено в Программу помощи животным-инвалидам.
Просьба оперативно ответить на следующие вопросы: 1) пользуется ли животное памперсами; 2) укажите предпочитаемую марку (лучше 2-3) 3) укажите необходимый размер 4) нужны ли салфетки и пеленки. Просьба дать информацию не позднее 16 февраля 22-00 часов. Спасибо. P.S. Если информации до указанного времени не будет, помощь будет оказана другим животным. Спасибо за понимание. Делаем общий заказ. Добавлено (15 Февраля 2016, 12:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Будем благодарны за любую помощь, только стоматология потянет под 2 миллиона, а нужно еще кастрировать. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваше животное включено в Программу помощи животным-инвалидам.
Просьба регулярно входить в тему и читать новости,а т.ж. отписываться по новостям о животном Программы. Готовится статья в СМИ. Просьба четко дать сведения нужд для животного. И фото для статьи( колясочники- на коляске). Сведения в тему. Фото- на почту nataliabelianava@mail.ru Просьба дать информацию не позднее 18 февраля 22-00 часов. Спасибо. P.S. Если информации до указанного времени не будет, помощь будет оказана другим животным. Спасибо за понимание. Программа животных-инвалидов. Реальное воплощение в жизнь Куратор- Белянова Н.А.
| |||