- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ляля - черная кошка с дачи (нужна помощь рекламой!!) |
Ляля - черная кошка с дачи |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ranata, . Спасибо за кошку.
Наполнитель и корм есть на чем забрать???или помогать Найди машину??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника,перенеси пожалуйста в название имя кошки.пока НАТАША не нашла другое. Более красивое.
Наташа. Маршрут: -наполнитель -корм ????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Налибокская 32 это Каменная горка
Добавлено (31.10.2016, 10:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Дайте хоть фото с телефона!
Если не найдете с кем забрать корм, я нашла человека, но он не знает, как у него получится по работе( когда). По какому телефону и кому звонить по корму? У Тани или у Марины? Телефон можно в личку. Наполнитель не знаю- это уже нужно подстраиваться под трех людей и с тремя иметь связь. Думаю, ему это сложно. Добавлено (31.10.2016, 16:19)
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
сфотографирую и попрошу кого-нибудь прикрепить
Добавлено (31.10.2016, 16:32) Добавлено (31.10.2016, 21:19) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и хорошо!!
Давайте кошке дадим имя. А то, как курица Чернушка. Напишем историю, фотосессия- и в каталог. Добавлено (02.11.2016, 00:16)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , будет имя- прошу добавить в название темы.
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Всем привет!!!
У нас всё хорошо. Сегодня даже спала с нами ночью...хорошая девочка, спокойная такая, что не слышно. не видно... Нас нет целыми днями дома...приходим только к 7 вечера.... Фото Ляли Оля Богдан закинула в темку котят дачников... Я её зову Ляля... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ranata, .спасибо за новости.
Верочка, , добавь пожалуйста имя Ляли в название темы.
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
да нет...это я её на стол посадила, чтобы сфотографировать...она сразу бодается и не дает сделать фото)))
она очень тихая и нежная кошка....умничка просто...спит с нами и уже выходит из-за дивана общаться...
Сообщение отредактировала: Ranata - Четверг, 03.11.2016, 12:24
|
| |||