• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Шарик - брошенный песик на дачах
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Милого доброго песика Шарика нашли на дачах в конце лета. Песик ласковый и ручной, скорее всего был домашним. Послушный и умный, уже активно учит команды и ходит на поводке.
Он быстро привязывается к людям и благодарен им за заботу.
Может жить в частном доме, хороший охранник.
Песику очень нужен новый дом, он так хочет быть нужным и любимым.
Куратор: тел. 8044 751 67 25 Ольга Прокофьевна

Шарика нужно срочно забирать, пока его не выкидывают, но как только хозяин ляжет в больницу, девать его будет некуда. sad
Может у кого-то есть ручки на собаку в частный дом. Он сейчас живет в будке на цепи и его спускают погулять. тел. 8044 751 67 25 Ольга Прокофьевна

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 18.04.2013, 12:19
61.  
61
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вероника, какой суд! Там же хозяйские куры, это во сто крат ценнее...
Это наша жизнь...  sad
Людмила
+375 (29) 270-72-80
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1341 сообщение
Это наша жизнь....
Да. вот пока читаю форум, вижу, что у нас хотя бы добиться гуманного усыпления животных, и операций под наркозом (это вообще ужас), 
какой может быть суд, когда узаконенно такое издевательство над животными, уму непостижимо....
Fotina
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
бедный бедный малыш...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
64.  
64
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Ксюша ()
Шарика застрелили соседи.Голодный, кидался на их кур, задушил.. хозяева еще и Ольге Прокофьевне умудрились гадостей наговорить.
shok barmalei barmalei girl_mad kez kez kez2 upset zloi смайлов не хватает, а цензурных слов просто нет. Я думаю соседей можно привлечь только за оружие, и то, цитата гос органов: "вы вскрытие делали? нет? а тогда что вы хотите? денег за свою дворнягу?", остальное в этом роде. Доказать что то фактически нереально, я верю что всё им вернется, не им так их детям/внукам, за всё в жизни приходится платить и за это тоже - болезнями и прочими удовольствиями, это я теперь точно знаю, были прецеденты

Добавлено (05 Ноября 2013, 23:05)
---------------------------------------------
а тупо дать поесть ребенку, нет, жалко? блин убивает меня менталитет некоторых товарищей, не хочу жить в такой стране

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
limeva2003
65.  
65
Минск, Победа
23509 сообщений
Ужас! Какое горе! Бедный мальчик, такой приятный, воспитанный, красивый, девочка эта так хотела собачку, но у родителей денег на корм для собаки не было, они с самого начала про это говорили. Трудно отдавать собак в деревню, нужно точно знать про людей, что для них важнее, куры или собака. Плохое материальное положение никогда не приводит к хорошим результатам, это только наша Ратча уехала в деревню на Витебщину и для своей чау ездит за 20км за творогом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
66.  
66
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну насчет того, что денег на корм собаке не было- они уже взяли щенка....Без комментариев.
67.  
67
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
Ну насчет того, что денег на корм собаке не было- они уже взяли щенка
shok , откуда инфа?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
ratcha
.
68.  
68
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Думаю, что в суд на соседей подавать не имеет смысла. Хозяева должны отвечать за свою собаку. Мои собаки никогда не нападали на кур, я им это объяснила в первый месяц жизни в деревни, отгребли от меня мои девочки за взгляд на деревенских кур очень серьезно. Думаю, что проблема бы решилась, если бы люди рассчитались за убитую птицу. А мне уже не нужно за едой для моей собаки ездить, увы, 7 августа, моей чау не стало. Теперь только голышка, кошка и кот, которого мне привезли девочки из Минска, из темы Котята во дворе.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
пожалуйста, внесите хозяев в черный список, чтобы другие не стали на те же грабли.
70.  
70
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Осень-1
Цитата koshka-marisha ()
они уже взяли щенка
Фаина Раневская
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Ponqkovskii, это может быть не последний щенок понимаете? через год и его застрелят и будут искать новую.
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
нет слов!!!!!!!!!!!!!!! нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0