- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
СОСЕДИ, может и так, только где это могло произойти, я думаю, что это должно было бы быть закрытое пространство, квартира например, если бы вчера вызвали милицию, то можно было в этом убедиться они или нет, да уж сон у наших граждан крепок, так как сейчас меня возмутила только собака без кожи, жертва живодера и без лапы в Могилеве, тогда вокруг была такая шумиха, а чем сейчас ситуация хуже, по-моему это вообще что-то из ряда вон выходящее
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если б ее препарировали хозяева в квартире. то должна была просить помощи в их квартире. кричать. звать об помощи. Спросить бы у той мадамы так спешащей в банк: "Были ли крики - скандал от неблагополучной квартиры?" Может над ней поиздевались и отпустили посмотреть. как ползти она будет с выпоротым животом и с кишками. которые волочатся по земле. Собака приползла в подъезд к другим людям или хозяевам. чтоб помогли - спасли. И люди "помогли"...Точно. ли их это собака. этих хозяев или домыслы. может потеряшка?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 15.01.2014, 12:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Вот милиция пусть и разбирается, где и как, в таких делах лучше по горячим следам, не исключено, что может хозяева собачки сегодня уже пьяными слезами обливаются, может и не они это сделали, но вопрос, почему они её не спасали остается открытым, но я почему-то уверена в одном - это произошло в этом доме
Добавлено (15 Января 2014, 11:42) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата rizza в таких делах лучше по горячим следам, Которых и небыло.:shok: Уж простите так и подмывает спросить:"Почему небыло никого там из представителей с зоозащитного общества"Эгида?" А новички и люди. которые слабые во всех этих вопросах. Почему небыло собранности?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата rizza вопрос, почему они её не спасали остается открытым А почему хояева с Грушевки отпускают мелюзгу на свободный выгул и ее матку разрывают кобели. здоровые кобели. Она истекает кровью. а они ей туда ватку закладывают.:girl_mad: Много лет назад это было и сейчас. есть. уверенна. Узнала об Кнопе. что и как. когда спросила у хозяйки:" Почему невидно ее?".
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
rizza, и зря. Мне сейчас. мои знакомые и пишут.
Цитата всегда такая неразбериха и полное отсутствие организации? Эту тему читают многиеи люди разачаровываются в деятельности зоозащитного общества и призадумываются. хотя уйти. Письма получаю... Не надо только. мне говорить. что все работают . подъехать могли вечером. а не перекдладывать все на плечи несведущих людей.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 15.01.2014, 13:00
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
gotcha, Тоня, послала Вам смс. Гляньте и ответьте пожалуйста. Спасибо!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уж простите так и подмывает спросить:"Почему небыло никого там из представителей с зоозащитного общества"Эгида?" А новички и люди. которые слабые во всех этих вопросах. Наверное, поэтому и не было представителей Эгиды. Как-то так....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
СОСЕДИ, о так "грошай" жалко наверное на ветеринара, мои извините некоторые знакомые, тоже на меня как на сумасшедшую смотрели, у виска крутили, когда моя Рицуша стала кашлять, я взяла за свой счет на работе и помчалась к ветеринару плюнув на все, ой, что Вы ходите, деревня у нас в голове у каждого 3 в лучшем случае.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Девочки, я запуталась... Тоня и gotcha это не один и тот же человек? Кто вчера вечером ездил на место? Я просто обещала деньги на такси... кому и как их передавать?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
angelina_by, да к сожалению, был бы приют, нормальное зоозащитное общество, финансируемое хотя бы частично из государственных источников, люди, официально там работавшие и получающие зарплаты.. мечты, мечты, поэтому сейчас никто и никому ничего не должен, жаль
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Уважаемые Волонтеры. Вы видите это не единственный случай. Мушка я думаю тоже пострадала от рук человеческих и чего - то мне кажется. этот случай не единственный.. Обстановка у нас напрягается и не дай Бог.. Надо создавать мобильную команду из членов зоозащитного форума "Эгида". представителей. В этом списке указать. кто из представителей сможет приехать. когда у него бывает свободное время. юрист или правозащитник. Дальше нужно сделать памятку. как поступать в таких случаях. Фотографировать и..
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
А можно вопрос - уйти откуда хотят ?? Если из общества, то они я так понимаю не члены ООЗЖ. Если с сайта, то каждый волен быть и писать где ему лучше. Если уйти от помощи животным от того, что по их мнению кто-то плохой ... ну так это каждый решает сам. Это все тяжко и физически и морально и не все это выдерживают и это можно понять и принять. Только в этом случае не надо прикрываться тем, что я мол не буду ничего делать потому что кто-то не настолько хорош, как хочется мне.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
rizze. позвоните мне пожалуйста так-как сообщения не отправляются
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Надо создавать мобильную команду из членов зоозащитного форума "Эгида". представителей. В этом списке указать. кто из представителей сможет приехать. когда у него бывает свободное время. юрист или правозащитник. Дальше нужно сделать памятку. как поступать в таких случаях. +100
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И кстати, все мы были когда-то новичками... И у каждого был момент, когда умерло первое, именно ПЕРВОЕ опекаемое животное. И каждый помнит свое "кладбище". И тот, кто не сломался, помогает дальше. Так что каждый может сам себе отвечать на вопрос ухода именно так:
Если с сайта, то каждый волен быть и писать где ему лучше. Если уйти от помощи животным от того, что по их мнению кто-то плохой ... ну так это каждый решает сам. А возмущаться и причитать - это,конечно же, проще всего....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
СОСЕДИ, всегда во всех случаях первое, что нужно сделать - вызвать милицию, зафиксировать факт, если на месте кто-то оказался кроме Вас еще взять их телефоны, дать подробные объяснения, можно сказать указания, кого Вы считаете нужным проверить, все остальное вскрытие, и т.д. потом, все можно приобщать дополнительно, не бойтеся вызывать милицию - это их работа, привыкайте, что вероятнее всего разговаривать они будут грубо, безразлично и т.д., но это все неважно, для на ведь главное результат
|
| |||