- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Мотя, плюсуюсь.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ловлю все. что в меня полетит. даже бан.
Должны были ВЕЧЕРОМ туда приехать представители "Эгиды". там еще не был помыт пол. Вызвать миллицию. запротоколировать. сфоткать подъезд и все улики. Потом предоставить важную доказательную улику - тело.. Если б смог кто его выкопать. это нужны крепкие нервы. А кто из многих знает. как правильно поступить. Люди с большим жизненным опытом - не правозащитники и то теряются. Вон Антонина смогла б выкопать. в самом. что делать и как поступить ей затем. возить тело. и до каких пор. Нет никаких действий сплоченности от об- ва. а нравоучения. Пойди туда. не зная куда.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 15.01.2014, 13:29
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На самом деле, когда люди выезжали САМЫМ главным было СПАСЕНИЕ собаки. Никто не думал о милиции, заявлении, фото и тд. Это нормально.
Мобильную группу создать не реально. Зато реально собрать группу, которая всегда сможет скоординировать. Было вчера очень много предложения помощи деньгами, руками, машиной, а возникла путаница. Если бы был координатор, было бы все проще. И, как бы это было не ужасно для тех, кто сейчас тему эту обсуждает, уже поздно подавать заявление, откапывать собаку... Даже сейчас нет координатора и в теме наблюдается полная неразбериха. ИМХО
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Соседи, Татьяна!!!!! не надо...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Опять. двадцать пять.:girl_mad: Как Вы не поймете. Собаку не вернуть. Доказательной базы у нас нет никакой. Говорят зоозащитному об-ву. что таких случаев нет. Конечно. нет. потому. что сами их не предоставляете. Это нужно было сделать ВЧЕРА. а не сегодня.когда подъезд вымыт. Чтоб хоть начали дело. Оно будет уверенна не для расследования. хоть для статистики. Что у нас есть жестокое обращение и нужен ЗАКОН и действия Властей.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Tanya-Toshka, готова помочь с консультацией, только, что я с ней разговаривала по телефону, она сама все это проходила летом, у неё убили кота, прошла все инстанции от и до, человек реально в курсе, что и как лучше сделать, телефон у неё в подписи, сообщение №277
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот с этого и нужно начинать, а потом винить волонтеров, что они якобы чего-то ДОЛЖНЫ. Обидно.... Многие, как вы говорите, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ООЗЖ, не помнят, как родные выглядят, потому что после работы пока всех опекаемых объедут, приезжают только поспать, а вы тут говорите "ДОЛЖНЫ", "ЕСЛИ Б"....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Засим удаляюсь. раз я не могу достучаться до сути своих мыслей. Все.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
наконец-то Девочки все документы копирайте ,взять справку об обращении к вету,письменный опрос свидетелей участковым , фото, заявление зарегестрировать ОБЯЗАТЕЛЬНО!После захоронения может исказится результат анализа полученных травм.Искать тщательно с участковым следы крови может не все убрали ,действовать нужно
жестко,не дав опомнится.Прочла только сегодня ,проблемы со своим котом,-инсульт повторный-Соболезную....и готова своими руками вернуть всё сделанное нелюдям....несмотря на закон.Око за око.....
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, наберите кто-нибудь Бармалею, если сможете. Если все в силе, то во сколько сможет? Если нет, - ищем другого СРОЧНО!
Добавлено (15 Января 2014, 12:49) Цитата rizza Tanya-Toshka, готова помочь с консультацией, только, что я с ней разговаривала по телефону, она сама все это проходила летом, у неё убили кота, прошла все инстанции от и до, человек реально в курсе, что и как лучше сделать, телефон у неё в подписи, сообщение №277 Я договорилась с юристом, но и людям, прошедшим через наши "госокна" будем очень благодарны за подсказки. Спасибо!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Заявление подавать не поздно и подавать нужно обязательно, указать свидетелей и врача. Всем обязаны будут позвонить, преступление было
+375296344278
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вернулась. Решила дописать. чтоб небыло недомолвок. Я просто обыватель и вего лишь. но эта проблема. насущная и меня затронула.
Вот Ангелина ты пишешь. что я обвинила Волонтеров. где это ты увидела? Да. я считаю должны в таких моментах чтоб их небыло никогда\ быть представители зоозащитного об- ва с "корочками". Да - да с ними. тогда воспиринимают. как зоозащитников - об- во. а не. как Волонтеров. Я пришла сфотографировала место. кровь и все. Ну. подала я заявление. как человек. а не зоозащитное об- во. Далеко оно ли пойдет это дело. а не покладут его под сукно. Дальше. Я сразу написала вроде бы об действиях. после того. как закопали собаку. Что фоткать. вызывать надо было вчера. а сегодня уже улик нет.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ПОСТРИПТУМ. Никого я не обвиняю. и не осуждаю поступки Волонтеров. Считайте это аля планерка. мы советуемся. рассказываем об наболевшем. Боюсь повторений. мир жесток и чтоб не наступать на грабли и не раз. мы высказываемся. нарабатываем план действия..
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Вот и я за то, должно быть общество, где получают люди зарплату за свою работу, и выезжают они и днем и ночью, уверена, что желающих там работать/подрабатывать официально было бы предостаточно, с юристами, ветеринарами, водителями и т.д., и людей, регулярно оказывающих этому обществу финансовую поддержку я думаю тоже бы нашлось немало, опять я размечталась
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Такое ощущение, что в этой теме почти все обращались в милицию и всем нахамили, прогнали и т.д. Недаром мы белорусы - возмущаемся и ничего не делаем. Надо подать заявление, а потом уже обсуждать, приняли или нет и как себя повели. А если что и на TUT.BY тему поднять.
+375296344278
|
| |||