СОС! Собака со вспоротым животом!
261.  
261
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
rizza, и зря. Мне сейчас. мои знакомые и пишут.
Цитата
всегда такая неразбериха и полное отсутствие организации?

Эту тему читают многиеи люди разачаровываются в деятельности зоозащитного общества и призадумываются. хотя уйти. Письма получаю... Не надо только. мне говорить. что все работают . подъехать могли вечером. а не перекдладывать все на плечи несведущих людей.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 15.01.2014, 13:00
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
gotcha, Тоня, послала Вам смс. Гляньте и ответьте пожалуйста. Спасибо!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
263.  
263
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата СОСЕДИ ()
Уж простите так и подмывает спросить:"Почему небыло никого там из представителей с  зоозащитного общества"Эгида?" А новички и люди. которые слабые во всех этих вопросах.
Отвечаю на вопрос, Танечка. Представители Эгиды - это такие же люди, как и все форумчане, которые во Вторник, в 14:45 (именно тогда была создана тема) находятся на работе, как правило, некоторые в декретах, у студентов сессия и экзамены. Никто из представителей не получает зар.плату за эту деятельность. 
Наверное, поэтому и не было представителей Эгиды. Как-то так....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
rizza
.
264.  
264
.
Беларусь, минск
488 сообщений
СОСЕДИ, о так "грошай" жалко наверное на ветеринара, мои извините некоторые знакомые, тоже на меня как на сумасшедшую смотрели, у виска крутили, когда моя Рицуша стала кашлять, я взяла за свой счет на работе и помчалась к ветеринару плюнув на все, ой, что Вы ходите, деревня у нас в голове у каждого 3 в лучшем случае.
265.  
265
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Девочки, я запуталась... Тоня и gotcha это не один и тот же человек? shok Кто вчера вечером ездил на место? Я просто обещала деньги на такси... кому и как их передавать?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
266.  
266
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
angelina_by, ответила. т.е. исправила вверху.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
rizza
.
267.  
267
.
Беларусь, минск
488 сообщений
angelina_by, да к сожалению, был бы приют, нормальное зоозащитное общество, финансируемое хотя бы частично из государственных источников, люди, официально там работавшие и получающие зарплаты.. мечты, мечты, поэтому сейчас никто и никому ничего не должен, жаль
268.  
268
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Уважаемые Волонтеры. Вы видите это не единственный случай. Мушка я думаю  тоже пострадала от рук человеческих и чего - то мне кажется. этот случай не единственный.. Обстановка у нас напрягается и  не дай Бог.. Надо создавать мобильную команду из членов зоозащитного форума "Эгида". представителей. В этом списке указать. кто из представителей сможет приехать. когда у него бывает свободное время. юрист или правозащитник. Дальше нужно сделать памятку. как поступать в таких случаях. Фотографировать и..
269.  
269
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
призадумываются. хотя уйти. 

А можно вопрос - уйти откуда хотят ?? blush Если из общества, то они я так понимаю не члены ООЗЖ. Если с сайта, то каждый волен быть и писать где ему лучше. Если уйти от помощи животным от того, что по их мнению кто-то плохой ... ну так это каждый решает сам. Это все тяжко и физически и морально и не все это выдерживают и это можно понять и принять. yes Только в этом случае не надо прикрываться тем, что я мол не буду ничего делать потому что кто-то не настолько хорош, как хочется мне. blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
270.  
270
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
rizze. позвоните мне пожалуйста так-как сообщения не отправляются
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
271.  
271
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
Надо создавать мобильную команду из членов зоозащитного форума "Эгида". представителей. В этом списке указать. кто из представителей сможет приехать. когда у него бывает свободное время. юрист или правозащитник. Дальше нужно сделать памятку. как поступать в таких случаях.

+100 yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
272.  
272
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И кстати, все мы были когда-то новичками... И у каждого был момент, когда умерло первое, именно ПЕРВОЕ опекаемое животное. И каждый помнит свое "кладбище". И тот, кто не сломался, помогает дальше. Так что каждый может сам себе отвечать на вопрос ухода именно так:
Цитата Мотя ()
Если с сайта, то каждый волен быть и писать где ему лучше. Если уйти от помощи животным от того, что по их мнению кто-то плохой ... ну так это каждый решает сам.

А возмущаться и причитать - это,конечно же, проще всего....
+375296729986

rizza
.
273.  
273
.
Беларусь, минск
488 сообщений
СОСЕДИ, всегда во всех случаях первое, что нужно сделать - вызвать милицию, зафиксировать факт, если на месте кто-то оказался кроме Вас еще взять их телефоны, дать подробные объяснения, можно сказать указания, кого Вы считаете нужным проверить,  все остальное вскрытие, и т.д. потом, все можно приобщать дополнительно, не бойтеся вызывать милицию - это их работа, привыкайте, что вероятнее всего разговаривать они будут грубо, безразлично и т.д., но это все неважно, для на ведь главное результат
274.  
274
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Мотя, плюсуюсь.
275.  
275
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ловлю все. что в меня полетит. даже бан.
Должны были ВЕЧЕРОМ туда приехать представители "Эгиды". там еще не был помыт пол. Вызвать миллицию. запротоколировать. сфоткать подъезд и все улики. Потом предоставить важную доказательную улику - тело.. Если б смог кто его выкопать. это нужны крепкие нервы. А кто из многих знает. как правильно поступить. Люди с большим жизненным опытом - не правозащитники и то теряются. Вон Антонина смогла б выкопать. в самом. что делать и как поступить ей затем.  возить тело. и до каких пор. Нет никаких действий сплоченности от  об- ва. а нравоучения. Пойди туда. не зная куда.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 15.01.2014, 13:29
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
276.  
276
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На самом деле, когда люди выезжали САМЫМ главным было СПАСЕНИЕ собаки. Никто не думал о милиции, заявлении, фото и тд. Это нормально.
Мобильную группу создать не реально. Зато реально собрать группу, которая всегда сможет скоординировать. Было вчера очень много предложения помощи деньгами, руками, машиной, а возникла путаница. Если бы был координатор, было бы все проще.

И, как бы это было не ужасно для тех, кто сейчас тему эту обсуждает, уже поздно подавать заявление, откапывать собаку... Даже сейчас нет координатора и в теме наблюдается полная неразбериха. ИМХО
+375296729986

277.  
277
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Соседи, Татьяна!!!!! не надо...
278.  
278
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Опять. двадцать пять.:girl_mad:  Как Вы не поймете. Собаку не вернуть. Доказательной базы у нас нет никакой. Говорят зоозащитному об-ву. что таких случаев нет. Конечно. нет. потому. что сами их не предоставляете. Это нужно было сделать ВЧЕРА. а не сегодня.когда подъезд вымыт. Чтоб хоть начали дело. Оно будет уверенна не для расследования. хоть для статистики. Что у нас есть жестокое обращение и нужен ЗАКОН и действия Властей.
rizza
.
279.  
279
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Tanya-Toshka, готова помочь с консультацией, только, что я с ней разговаривала по телефону, она сама все это проходила летом, у неё убили кота, прошла все инстанции от и до, человек реально в курсе, что и как лучше сделать, телефон у неё в подписи, сообщение №277
280.  
280
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата СОСЕДИ ()
Дальше нужно сделать памятку

Любой вопрос можно решить, создав инициативную группу.  Для этого не нужны никакие общества.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0