- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге СОС! Собака со вспоротым животом! (Помогите отвезти в клинику) |
СОС! Собака со вспоротым животом! |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
LilianaRa, в тексте могут быть гиперссылки на новость о живодере из Серебрянки. на это и рассчитывала. Все, комментарии по моему тексту больше не принимаю, если кто-то наконец хочет выслать мне свой текст - почту свою скину в личку.
Мой вопрос по поводу контактов актуален! Даю номер Тони и Оли. Кто-то еще из участников хочет высказаться?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст. Рвать душу.
Мое мнение: - не нужно кровавых подробностей. Нужно написать, что ветами выдана справка о колотых с проникновением ранах... - рвать душу должен текст о БЕЗРАЗЛИЧИИ: хозяин рядом, соседка пошла мимо в сберкассу.. сколько еще людей за день прошло МИМО и спокойно уснули и дальше живут... - ВСЕ ОНИ оставили живоое существо умирать.. Но нет такой статьи привлечь их за это. По закону они- НЕ ПРЕСТУПНИКИ. А по совести- они соучастники убийства собаки... - и слово " ДЕВОЧКА" я бы убрала из текста. Или сука, или ж. пола. Но это не девочке апкрыли живлт, а СОБАКЕ... Добавлено (19 Января 2014, 12:18) --------------------------------------------- Esmeralda, , высказаться должен юрист, который вел уже много дел по ж.о. Знает, что отвечает на предложение ввести У.Н. за ж.о. Центр законодательства Генпрокуратуры... НЕ ЭМОЦИИ в статью, а ФАКТЫ. Ж.О.- НОРМА в Беларуси. И за это не наказывают... И, если ОксанаКсан, готова вам дать номер и коментарии, то не просто юрист.. А Оксана, Настя.. которые каждый день имеют на руках бумаги и конкретные факты...ю
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.01.2014, 02:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Наталья, давайте так. либо кто-то пишет другой текст со всеми высказанными пожеланиями, я предлагаю его для размещения на сайте (если не возьмут, уж извините , возьмут - здорово), либо я размещаю свой на конкретном сайте, котором озвучила, либо я не делаю ничего по работе с этим сайтом и всем становится легче. В остальных сми, которы я планирую подключать, будут работать конкретные корреспонденты, которые по-своему будут "раскручивать" тему, будут обращаться к нужным людям и т.д. ибо это их работа.
Добавлено (19 Января 2014, 12:25)
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Esmeralda, как по мне так текст нормальный, ужас всего происходящего до нормального человека и так дойдет и все гамма чувств появится и без душущипательных подробностей, а для ненормального все равно , что Вы там напишете " собака же, подумаешь"
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Это как про Минского живодерра, у меня только от фотографии все чувства так всколыхнулись, что еще три дня представляла, чтобы я с ним сделала, если бы не уголовная ответственность, а у кого-то никак и с этим ничего не сделаешь, душа ли есть или еe нет, ее не культивируешь искусственным способом
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Esmeralda, милая, не обижайтесь, я ни в коем случае не сомневаюсь в Вашем профессионализме. Я обратилась к Вам со своим видением проблемы, если Вам что-то это дало , то хорошо.И я уверена, как бы Вы ни написали - это уже здорово, Вы хороший человечек, Вы не остались равнодушной и это главное.Наталья, я в своем сообщении обращалась только к Esmeralda, и ни в коем случае не претендую на то, чтобы мои высказывания легли в основу статьи, она журналист и ей решать как правильно написать
Добавлено (19 Января 2014, 12:44)
+375296344278
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
IrinaDarovskaya, вас также с праздником! Добавила в тексте про то, что собака в таком сотоянии пролежала много часов, а также про максимальный смешной штраф за ж.о.
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Esmeralda, ну и молодец!
+375296344278
|
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата Fotina () Самое время этим опытом поделиться. В чем конкретно сейчас нужна помощь? Как я понимаю какие-то действия изначально были предприняты, раз есть протокол осмотра? Наталья, я уже предлагала помощь в этой теме.
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 19.01.2014, 14:47
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Vivienne_, да,если не сложно,сбросьте,пожалуйста,мне на почту ilona_krasnik@list.ru
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может быть, написать 2 статьи? Одну - доля тех ресурсов, где она выйдет как новость.
А вторую - для публикации на "Эгиде", в соцсетях, на онлайнере. Если ее опубликовать в группах помощи бездомным и прочих "дружественных" - на фэйсбуке, вконтакте, не знаю, что с этим в однокласниках - то перепост сделают многие. И будет резонанс.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст. Рвать душу.
Мое мнение: - не нужно кровавых подробностей. Нужно написать, что ветами выдана справка о колотых с проникновением ранах... - рвать душу должен текст о БЕЗРАЗЛИЧИИ: хозяин рядом, соседка пошла мимо в сберкассу.. сколько еще людей за день прошло МИМО и спокойно уснули и дальше живут... - ВСЕ ОНИ оставили живое существо умирать.. Но нет такой статьи привлечь их за это. По закону они- НЕ ПРЕСТУПНИКИ. А по совести- они соучастники убийства собаки... - и слово " ДЕВОЧКА" я бы убрала из текста. Или сука, или ж. пола. Но это не девочке вспороли живот , а СОБАКЕ... Добавлено (19 Января 2014, 12:18) --------------------------------------------- Esmeralda, , высказаться должен юрист, который вел уже много дел по ж.о. Знает, что отвечает на предложение ввести У.Н. за ж.о. Центр законодательства Генпрокуратуры... НЕ ЭМОЦИИ в статью, а ФАКТЫ. Ж.О.- НОРМА в Беларуси. И за это не наказывают... И, если ОксанаКсан, готова вам дать номер и коментарии, то не просто юрист.. А Оксана, Настя.. которые каждый день имеют на руках бумаги и конкретные факты...
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.01.2014, 02:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Не было возможности заходить на форум(
Эсмеральда, всё верно написали, одно только но: собака с самого утра была в подъезде, т.е. с 9 утра до 16 часов она лежала на ковриках (пятна крови на всех ковриках 1 и 2 этажа). По словам участкового "хозяин" в 9 утра пустил собаку домой, она была уже ранена. До этого он её в ночь выпустил гулять. И собака была убита под окнами первого этажа, должен был кто-то слышать (есть фото этого места). И да, самое страшное - это равнодушие и безразличие людей, которые прошли мимо, зная, что за хозяева у этой собаки. Это вообще в голове не укладывается.
Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие.
Конфуций |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Согласна. Она могла бы выжить, если бы не И ещё, если когда-нибудь (т.т.т.) случится такой ужас: собаку нуждающуюся в экстренной передержке некуда везти - везите ко мне, мой тел. в подписи, я не обещаю длительную, но на сутки-двое принять смогу, это позволит сэкономить драгоценное время первичного поиска передержки и сохранить жизнь.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
собака с самого утра была в подъезде, т.е. с 9 утра до 16 часов она лежала на ковриках Добавлено (20 Января 2014, 08:52) Добавлено (20 Января 2014, 08:59) Добавлено (20 Января 2014, 10:24) Добавлено (20 Января 2014, 11:35)
| |||