• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Очень нужна помощь!! У собаки сломаны 4 лапы. Любая помощь!
don_hves
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

На трассе Брест-Минск, недалеко от Дзержинска, был подобран Собакевич. Здоровый и жизнерадостный был сбит автомобилем. После осмотра в ветклинике выяснилось, что у Собакевича переломаны все лапы и ему нужна операция, чтобы он мог жить дальше. Ему меньше года, похож на овчарку, дружелюбный и неконфликтный. Очень-очень хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогостоящая операция по установке спиц, вживлению пластин и т.д. на ноги, Собакевичу будет проведена на следующей неделе хорошим ветеринаром Григорием Александровичем. Просим всех неравнодушных людей помочь Собакевичу встать на лапы, а в будущем обрести любящую семью: с мира по нитке - Лапы Собакевичу починим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. возможно, кто-нибудь поможет в передержке на время реабилитации.

8-029-724-90-66

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировал: labrador - Понедельник, 10.02.2014, 10:58
61.  
61
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Оля_Яло,ну может не стоит пока поднимать панику... пусть сделают вскрытие... я думаю, что если это прелести наркоза, то врач скажет.

Беги, Малыш по радуге! Тебе там не больно...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Бедный, Малыш.......
В наших силах все изменить!
63.  
63
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
История так хорошо начиналась и так закончилась, печально. Спасибо всем неравнодушным, особенно семье, приютившей малыша.
Думаю, что есть над чем подумать и извлечь уроки.
64.  
64
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата Beloruso4ka ()
я думаю, что если это прелести наркоза, то врач скажет.
Если вскрытие будет делать тот же врач, кто оперировал, то не скажет...(((
Соболезную, плачу вместе с теми, кто боролся за пса.... Нет слов, чтобы передать, как жаль..
65.  
65
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Очень жалко малыша. в самом деле все так складывалось и на тебе.:girl_mad:  Беги Собакевич по Радуге яркой - приятной. хоть там ты будешь здоровым и сильным.
  Извините. может сейчас. не до этого. Может в честь памяти Собакевича и назло всем привратности судьбы поможем еще одной жертве автомобиля.

Добавлено (12 Февраля 2014, 18:03)
---------------------------------------------
Сделала была перепост. проще мне показать пост с моей страницы. потому что  долго искать буду.
http://vk.com/id167764476?w=wall167764476_725%2Fall

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Бефана, а я наоборот подумала, что Григорий скажет правду...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно помнить, что КАСТРАЦИЮ можно успеть сделать с НОВЫМ " наркозом", но не серьезные операции.

Какое сердце выдержит СТОЛЬКО ЖИВОЙ БОЛИ???!!!

Добавлено (12 Февраля 2014, 19:09)
Правду не скажет НИКТО, потому, что им работать на этом " ПРЕКРАСНОМ" наркозе... Это- клиенты, а, значит, деньги! Ни кто не хочет лишиться денег!
Одна надежда, что веты НАСТОЯЩИЕ будут подкалывать, обезболивать, предлагать все, что нужно купить, найти, но обеспечить..... И не резать на живую....

ЧТО ОПЕРИРОВАЛИ? НА ЧТО БЫЛА ОПЕРАЦИЯ??

проости, малыш, что ты попал в такое время.... когда запретили ЗОЛЕТИЛ..... и начали рекламировать непонятно что..... и непонятно откуда всплывшее...

Беги по Радуге... Проси людей...

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
68.  
68
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
онемела от ужаса. наркоз новый?
69.  
69
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Наталья, если так, то что делать?
не оперировать? Брать на душу грех и усыплять?
страшно...
А может не всё так печально?
70.  
70
.
Польша, W
5893 сообщения
shok
как же страшно.....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Beloruso4ka, , ДУМАТЬ в первую очередь! Говорить с ветами! Спрашивать ГАРАНТИИ их " наркоза". Спрашивать, что привезти, что найти... Скоро будем покупать в реанимациях кетамин и носить ветам.. и ВСЕ ходить под УГОЛОВНОЙ статьей... Были и такие времена....

Beloruso4ka, , может, и не все печально. Но в МОЕМ ЛИЧНОМ понимании- ПЕЧАЛЬНО.... Пойду только к тому,кому ВЕРЮ,...

Добавлено (12 Февраля 2014, 19:19)
ПОЛОМАННЫЕ лапы не являлись СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ.... Собака не ВЫДЕРЖАЛА...Что бы не сказали ПОСЛЕ вскрытия... Собака не выдержала БОЛИ.. Это же КОСТИ!!!Кто выдержит??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
нет слов................................................................................................................
Вероника
73.  
73
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата Наталья ()
Говорить с ветами! Спрашивать ГАРАНТИИ их " наркоза"
Наталья, они прямо говорят, что не может быть никакой гарантии, владелец ещё подписывает бумагу, что осведомлён, что могут быть "индивидуальные реакции организма".. А ещё, ветеринары стали очень нервные сейчас, и прямо таки бросаются на любого,  кто начинает разговаривать о наркозе... Моя подруга, совсем неопытный человек, впервые завела кошку , недавно  носила её на стерилизацию в ДВ, пыталась спросить о наркозе, получила очень грубый ответ : " слишком умные все стали и т.д. ".....
74.  
74
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Наталья, я поняла...
Просто страшно... и ситуация страшная... и страшно навредить от незнания... (про незнание - это я о себе)
Xidek
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
До слёз... Беги по Радуге, Малыш...
Я была уверена, что всё будет хорошо...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
76.  
76
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Бефана, слишком умные стали .... а то что нервные доктора стали, так они сами понимают что если и так дальше пойдет, то это закат их практики. будут возить в киев, в москву, и.т.д.
77.  
77
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Oksana123, увы, ситуация у нас сейчас никому не пожелаешь.... А доктора так себя ведут, так нет у нас конкуренции, хотя бы  такой, как в Москве, выбирать особо не из кого. Они могут хамить как угодно, и всё равно пойдут к ним, больше просто некуда.
Сообщение отредактировала: Бефана - Среда, 12.02.2014, 20:38
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.  
78
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Oksana123 ()
будут возить в киев, в москву, и.т.д.
Своих животных будут, если средства позволят. А что делать со срочными случаями? С такими, например, как этот?  sad
79.  
79
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Людям, что подобрали Собакевича, еще раз spasibo  

Ладно собачники мимо не проедут. Но то, что остановились и стали тянуть такую "тяжелую" собаку люди у которых и собак то небыло, мне вселило такой оптимизм yes С каким теплом писалось про Собакевича и починку лап.
 Не отчаивайтесь. Никто.
80.  
80
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Просто нет слов, открыла форум и окаменела.
Как жаль.... вот и началось, первый звоночек. Бедный ребенок
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 12.02.2014, 23:13
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат