• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Срочно нужна помощь раненому котенку! Уже не нужна: усыпили.
Svetlara
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста! В нашем дворе живет бездомная кошка с тремя замечательными котятами. Я их постоянно подкармливаю, взять к себе не могу - дома у меня взрослая кошка, которая очень агрессивна к чужакам. А сегодня вечером с ужасом обнаружила, что у одного из котят оторвана лапка и ободран бок (котята часто прятались под машинами, особенно в эти жаркие дни, возможно, котенку переехали лапку колесом). Я пыталась взять забрать его домой, но он не дается в руки, прокусил мне пальцы, когда я пыталась взять его. Что делать? Прошу помощи, подскажите. Очень жалко котенка. Он, покалеченный, может погибнуть. Двор дома по улице Одоевского.
Мой телефон +375 29 1027840
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.08.2014, 17:06
Svetlara
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Смолевичи
15 сообщений
Топикстартер
Цитата Trilbi ()
Раз скрывает дело не чисто.Был какой нибудь лжеврач.С САМОДЕЛЬНЫМ препаратом.
Хотелось ответить резче... Ограничусь напоминанием: 8 человек из 10 видят то, что ХОТЯТ видеть... И судят о других по себе...
Сообщение отредактировала: Svetlara - Пятница, 08.08.2014, 23:26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlara, , так где же Вы все-таки получили совет усыпить котенка из-за таких травм БЕЗ обследования, на глаз??? Кто же у нас такой " добрый и квалифицированный" вет?? Расскажите нам хоть это!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Trilbi
.
43.  
43
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Вы сами не захотели поделиться рассказать  Вас же просили и просят..Ницше  здесь не причём ведь Вы не можете преодолеть в себе человеческое упрямство.А когда я написала про лжеврача, я имела ввиду,что в Вашем р-оне  передают тел. одного типа,который усыпляет и многие уже попались на его удочку.
Trilbi 8 029 335 01 52
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ЧТО СО ЩЕНКОМ ИЗ Сообщение № 35?????????????????
Вероника
45.  
45
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Наталья ()
Цитата Svetlara ()Пришлось выбрать усыпление...   Выбора у котенка не было. Выбрали Вы.
+1
Svetlara, посмотрите тему Макса
Цитата Svetlara ()
Вы не были на моем месте
как раз многие на этом форуме были на Вашем месте и принимали не менее сложные решения, чего только стоит тема Ариши, Феникса, Стеши и Ллойда, Джины...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Trilbi
.
46.  
46
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Того щенка не нашли.
Trilbi 8 029 335 01 52
47.  
47
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Svetlara!Спасибо, что не прошли  равнодушно мимо кота и облегчили его предсмертную агонию! Жаль, что ваш первый опыт и порыв спасти больное бездомное животное закончился печально..Но, к сожалению, всех спасти нельзя. Здравый смысл важен ничуть не меньше, чем доброе сердце.
Мотя
48.  
48
Беларусь, Минск
35263 сообщения
Цитата Samanta ()
Svetlara!Спасибо, что не прошли равнодушно мимо кота и облегчили его предсмертную агонию!

да.. Светлана, спасибо за неравнодушие yes
Сколько таких несчастных мучитильно долго умирают во дворах и на дорогах ... shok не счесть. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат