В память о Раде и Яше!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ-ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!!

" Кошкин дом"
Яшка-милашка - пятимесячные котенок "цыганской" национальности, если у кошачьих такое бывает, конечно.

Черный, как смоль, ушки-на макушке, - шустряк и проныра - все знает, все умеет, все, что плохо лежит, "само" падает к нему в лапы.

Изящный франт в черном фраке с белой "бабочкой". Ему не хватает только монокля, ибо один глаз у него естественным образом "прищурен",

словно оценивает обстановку и делает прогнозы. Однако - это результат перенесенной во младенчестве после гибели-кошки инфекции.

Умер 15.10.2014

Рада - пятимесячная кошечка-"цыганочка", радость в чистом виде. Изящная брюнеточка, гибкая, как пантерка, с остренькими ушками.
Бесшумная - ее почти не слышно, даже когда играет. Скромная, застенчивая, аккуратная - как и подобает юной барышне.
С глубоким взглядом, будто знает о жизни все. Пленочка на одном из глазиков (результат перенесенной во младенчестве инфекции)
подчеркивает таинственность натуры и совсем не портит общее впечатление от яркой внешности Рады.
Умерла 15.10.2014

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем неравнодушным людям!!!

Благодаря Вашей помощи дорогостоящее лекарство для лечения чумы глобфел удалось купить, но долг еще не погашен, также  нужны еще средства и на приобретение других лекарств для полного выздоровления, так как болезнь очень коварна, может отступать и вновь возвращаться.
В квартире нашего волонтера заболели одновременно 13 котов!!!
Страшный диагноз панлейкопения унес жизни двоих  Яшки и Рады.
Все коты, спасенные с улицы, стали жертвой чужой  беспечности!
Сейчас 2 котика Тимоша и Мурзилка находятся в тяжелом состоянии,
остальные 9 котиков в удовлетворительном состоянии, но оно меняется и не стабильно.
Важно сохранить жизнь и здоровье ВСЕМ ЛЮБИМЫМ питомцам Татьяны.
Просим помощи в погашении долга, приобретении лекарств и на визиты к врачам.

Куратор: 29 316 52 88 Татьяна.

Карта Беларусбанка № карты 9112 0001 5618 6138   Срок действия 10/2019
Для небезразличных к Тимошке и Мурзилке куратор отписывается в их ранее созданных темах:

Мурзилка

http://egida.by/forum/83-20906-1Тимошаhttp://egida.by/forum/83-20884-1

ТАНЯ ДЕРЖИСЬ!!! ХВОСТИКИ ТОЛЬКО ЖИВИТЕ!!!!!

Пока все есть, если появятся нужды какие-то, Таня-куратор напишет о них.

Пока нам СРОЧНО!!! нужно отдать долг за глобфел. ВСЕ КОТЫ ПОЛУЧИЛИ 5-ю дозу глобфела. Куплен цефтриаксон и циклоферон на курс.

обновленный отчет на 28.11 :

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.11.2014, 11:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
261.  
261
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата IrenKos ()
анализы, назначения, положительный тест на панлекопению
IrenKos, думаю, что именно это имеется ввиду.
262.  
262
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата KSV ()
Просят фотографии котов и подтверждающие документы от врача
KSV, а кто конкретно просит, модераторы, или один человек?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
263.
263
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
KSV, , дайте им:

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
KSV
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Модераторы некоторых групп yes
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
265.  
265
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата IrenKos ()
анализы, назначения, положительный тест на панлекопению.
Цитата Наталия ()
думаю, что именно это имеется ввиду.

тогда пусть едут к Тане и удостоверятся, я же написала, пока все не поправятся...
Если из этого ресурса помощь не придет, ничего страшного.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
266.
266
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
KSV, , уточните что КОНКРЕТНО. Какие фото и КАКИЕ документы?
267.  
267
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата KSV ()
Модераторы некоторых групп
спасибо, тогда не нужно таких групп, а модераторам большой привет и напоминание про фотоаппарат в ужасные минуты
А. Розенбаум
999999999
268.  
268
Беларусь, Минск
1310 сообщений
а тема специально в этом разделе? ее же здесь не видят
Kurt
.
269.  
269
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
НатальяIrenKos, все правильно - модераторы групп, как и мы, для размещения просьб о помощи деньгами просят подтверждения. Я полагаю, что пока там средства не собирались, достаточно выложить фото тех котиков, которые есть у нас и назначения с анализами. И дать ссылку на эту тему. Кто захочет - прочитает больше.
Ariana
.
270.  
270
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата Kurt ()
назначения с анализами.

их нет (назначений адекватных). Наши врачи и их лечение - это часто прямой путь в могилу. Лечение не по назначениям, а по опыту и ошибкам предыдущих. Пол-палец-потолок, привет из прошлой жизни
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 17.10.2014, 00:08
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
271.  
271
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Kurt ()
которые есть у нас и назначения с анализами.
этого у меня нет,
фото Яшки и Рады?

Добавлено (16 Октября 2014, 23:10)
---------------------------------------------
Девочки, мне кажется, что мы засоряем тему, в тех группах, где просят фото умерших котов и назначения - не надо размещать информацию.

А. Розенбаум
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
272.  
272
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrenKos ()
спасибо, тогда не нужно таких групп, а модераторам большой привет и напоминание про фотоаппарат в ужасные минуты
Ирина, я, как админ нескольких групп, уже наелась такими постами, когда собираются деньги на несуществующих животных. Так что сомнения и просьбы уточнить совершенно нормальные. 
К любому посту о материальной просьбе нужно прикреплять ссылку на фин.отчет, даже если это не прописано в правилах. Это же банальное уважение к дарителям.
Kurt
.
273.  
273
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
IrenKos, нет, етх, которые живы и есть в каталоге
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
274.  
274
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата IrenKos ()
просят фото умерших котов и назначения
Ээээ.. ну это перебор, конечно
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
275.
275
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
KSV, , Вы можете там выложить из каталога или тем фото всех котов от Тани?? Они все в каталоге. Двое- Рада и Яшечка- перенесены в архив" На радуге". Выложить чеки за лекарства. И сообщить. Что куратор здесь редко. Попросим  , когда придет, сфотографировать анализ.

Назначения? Так и напишите: назначение УСТНОЕ. Т.К.  на все препараты не требуется рецепт.  А т.ж.назначение корректировалось другими опытными кошатниками.
KSV
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Чеки прикрепила....молчат и не банят
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
277.
277
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото умерших котов можно взять из архива каталога. 

А вообще: сойти сума можно.... Ну дайте им фото Яши и Рады отсюда. Напишите: здесь они еще ЖИВЫЕ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
278.
278
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
KSV, , все равно: по каталогу гляньте. Все коты, что куратор ТАНЯ( найдете ОДИН т.номер)..- все в этой группе. ВСЕ лечатся. Неустраиваемых фото нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
279.
279
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
KSV, Аннушка. Фото Яши и Рады есть в их темах. Возьмите пожалуйста. Добавьте туда.
KSV
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Цитата Наталья ()
KSV, , Вы можете там выложить из каталога или тем фото всех котов от Тани?? Они все в каталоге. Двое- Рада и Яшечка- перенесены в архив" На радуге".

Сомневаюсь, что это смогу сделать...но пойду пробовать
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0