• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Люди, помогите Мухе !!!!!!!!!
Sally
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Собака Муха живет на производственной базе в Колядичах, исправно несет службу, но у нее нет даже воды. Два часа назад у нее вскрылась опухоль и она истекала кровью в своей будке. Никто к ней даже не подошел! Моя мама ее исправно кормит. Сегодня мы записались к врачу на прием, чтобы эту опухоль показать. Когда мама приехала ее забирать, то увидела, что она истекает кровью. Сейчас она на операции в клинике Сасов. Опухоль операбильна, в такни не вросла. В матке много гноя. Идет кровь носом. Стоимость операции - 2 млн. руб. Полной суммы нет, но Сергей Николаевич делает операцию все равно. Есть 500 тысяч только. Люди, помогите, кто чем может!!!! Послеоперационную  передержку нашли, но возвращать ее обратно нельзя. Она никому там не нужна! Помогите, пожалуйста, найти хозяина!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.12.2014, 20:42
Sally
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Завтра мама едет  к начальнику охраны со справкой. Будет с ним разговаривать. Конечно, она и я заинтересованы в том, чтобы привлечь к ответственности эту тварь, которая избила нашу девочку, но есть огромное НО, о котором я писала. И я маму прекрасно понимаю в этом. Кто может дать защиту или новое жилье для двух ее собак, которые живут возле этой базы???? От этих людей можно ждать чего угодно. Если они подмешивали в котлеты битое стекло, когда собаки были совсем малышами. Разве нормальный человек со здоровой психикой способен на такие извращенные поступки?! Если они их убьют, то мама просто не переживет еще и этого. 

В общем, завтра все решится. 

Я хочу еще раз поблагодарить всех, кто не остался равнодушным к нашей беде. Никмусе, Ирине, Кате и маминой подруге Ирине за финансовую помощь. Иринефренд, которая сразу согласилась взять Муху на передержку после операции совершенно бесплатно. Наташе, которая отвезла Муху в клинику. Лене, Саше и Егору, которые помогли похоронить Муху.  
И конечно же дорогому Сергею Николаевичу Сасу и еще двум хирургам за доброе сердце, профессионализм, отзывчивость и сострадание. 

Пусть наша девочка спит спокойно......
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sally, , а что мама будет делать со справкой у начальника? какой ее план? Что она ждет от начальника??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Sally
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Во-первых, она хочет ему справку показать, чтобы не говорили потом, что из-за нее собака умерла. Что она вмешалась и сделала только хуже. От них можно ожидать чего угодно. Во-вторых, судя по начальнику, он настроен найти виновного. Мама хочет с ним в личной беседе выяснить так ли это и сказать о своих намерениях наказать виновного. Посмотреть на его реакцию. Нужно выяснить, как он на самом деле настроен, что думает. Нам надо быть уверенными, что он не отомстит другими собаками, если мы возьмемся за это дело серьезно. 

И еще, в день операции в клинику звонил мужчина и спрашивал, правда ли, что собаку избили и она умерла? Сергей Николаевич лично разговаривал с этим человеком. Кто это был я не знаю.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sally, , если меня нет в теме, если мама будет настроена официально попробовать наказать и официально обратиться с жалобой- найдите меня. хоть  в л.с. Хоть на почте. Я вас пересеку с юристом. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Sally
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Наталья, обязательно! Спасибо большое!
46.  
46
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
47.  
47
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Установили ли виновного? sad
48.  
48
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Место Мухи уже заняла другая собака, щенок-подросток. около 6 месяцев, мальчик.
Собаку взяли у волонтеров скорее всего, так как у него есть ветеринарный паспорт...
Нет слов... Я не знаю, знали ли люди, куда отдали своего щенка(((
Мне хочется рыдать от осознания того, что ждет этого малыша, если Муху постигла такая участь..
Пожалуйста, может, кто-то знает, кто отдал туда щенка. Это в Колядичах база.
GO VEGAN!
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Dezl_Amazonka, какого окраса и формата хотя бы щенок? если возможно, хорошо бы найти в нете фото похожего. покидаем в контакте. sad

Что ни делается - к лучшему!
50.  
50
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Цитата Оля_Яло ()
Dezl_Amazonka, какого окраса и формата хотя бы щенок? если возможно, хорошо бы найти в нете фото похожего. покидаем в контакта

я не видела, надо уточнить у Натальи Александровны. Я просто хочу узнать, в курсе ли люди, куда они отдали щенка. Понимают ли они, какие условия там и что там умерла собака фактически из-за побоев...
GO VEGAN!
51.  
51
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Dezl_Amazonka ()
Я просто хочу узнать, в курсе ли люди, куда они отдали щенка.

так и я хочу того же самого. а как куратор без описания может узнать, что это его щенок?

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0