Айк-Найденыш
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 07.03.2015 в 23:33
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
41.
Опубликовано 29.03.2015 в 23:00
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Сообщение отредактировала: Спирит - Воскресенье, 29.03.2015, 23:02
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
Опубликовано 08.04.2015 в 14:51
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спирит, спасибо!
Ну нельзя таким красивым быть. Мечта просто, а не пёс Добавлено (08 Апреля 2015, 14:51) --------------------------------------------- Сегодня Айка не стало Легочные глисты. Врач сказала, что там уже целые гнезда были Айка глистогонили, но, к сожалению, некоторые препараты этих гадов не берут, сама нескольких котят так же потеряла...
Лена, спасибо Вам за него. И держитесь. Я знаю, что он был счастлив с Вами.
|
43.
Опубликовано 08.04.2015 в 15:12
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Мой любимый АЙК, как плохо без тебя. Я очень люблю тебя. Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. Ты всегда будешь рядом с нами, мы будем помнить тебя ВСЕГДА. Беги родной по радуге, удачи тебе в другой жизни. Люблю, скорблю и помню....... Ты лучший, ты мой , ты самый-самый. Теперь ты ангел. Прости, что не спасла тебя, я очень старалась, но не получилось. Спи спокойно, мой малыш.
|
44.
Опубликовано 08.04.2015 в 15:51
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Светлой радуги малышу... Очень жаль.Добавлено (08 Апреля 2015, 15:51) --------------------------------------------- Девочки от легочных глистов "Инспектор". Не знаю, помогает ли, но пишут в показаниях.
|
45.
Опубликовано 09.04.2015 в 01:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СРОЧНО ВСЕМ СОБАКАМ ГНАТЬ ГЛИСТЫ!!!!
Айка жалко. ОЧЕНЬ. Беги, малыш...
Добавлено (09 Апреля 2015, 01:06) --------------------------------------------- savalova, , я не очень верю( простите, но лучше я буду писать прямо и правду) в версию: глисты. Я прошу ответить на вопросы: - когда начались признаки болезни у собаки? - Была ли проглистогонена? Дата? - была ли собака привита? Дата? - как развивалась болезнь? - когда обратились к врачу?Дата - КУДА и к кому??? - какое было назначено лечение? если было - как и где и когда он умер? - делали ли вскрытие? -почему в теме на форуме не подняли вопрос о том, что собака заболела? Спасибо за ответы. И поймите. Я реально волнуюсь, что может случится эпидемия. Потому очень важно понять все как есть. Без прикрас. Чтобы понимать, как и чем помочь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
46.
Опубликовано 09.04.2015 в 01:20
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Цитата savalova ( ) Глисты, что дать ? И это его беспокоит!!! Это есть уже во втором сообщении от 8 марта. Айка привезли вечером 7 марта.
8(029) 502 01 02 Лена
|
47.
Опубликовано 09.04.2015 в 01:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и что дала? И когда? Давайте подождем ответов Лены. На все вопросы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
48.
Опубликовано 09.04.2015 в 01:25
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Цитата Наталья ( ) Давайте подождем ответов Лены Согласна!
8(029) 502 01 02 Лена
|
49.
Опубликовано 09.04.2015 в 02:59
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, случилась трагедия. Остальных собачек, пожалуйста обработайте, как положено, от глистов и других паразитов. Если будете обрабатывать комплексными каплями на холку, то не забудьте, что это можно делать двумя способами: - через 3-4 дня после купания (не раньше);
- можно прокапать грязную собаку, но купать не ранее, чем через неделю.
И старайтесь, чтобы первые два-три дня собака не попадала под дождь. Рекомендую обработать "Инспектором" - защита от всех видов клещей, блох, других кожных паразитов и глистов - до 2-х месяцев. Щенков от 7 недель и беременных сук тоже обрабатывать можно и нужно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 09.04.2015, 03:27
|
50.
Опубликовано 09.04.2015 в 14:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
savalova, , я не очень верю( простите, но лучше я буду писать прямо и правду) в версию: глисты. Я прошу ответить на вопросы: - когда начались признаки болезни у собаки? - Была ли проглистогонена? Дата? - была ли собака привита? Дата? - как развивалась болезнь? - когда обратились к врачу?Дата - КУДА и к кому??? - какое было назначено лечение? если было - как и где и когда он умер? - делали ли вскрытие? -почему в теме на форуме не подняли вопрос о том, что собака заболела? Спасибо за ответы. И поймите. Я реально волнуюсь, что может случится эпидемия. Потому очень важно понять все как есть. Без прикрас. Чтобы понимать, как и чем помочь.
Лена. Эгида готова: - закупить дезсредства. С вас добросовестная уборка и проветривание. И карантин на 2 недели. - закупить ветпрепараты " на ВСЕХ собак на вашнй передержке и ВСЕМ прогнать глисты - через 2 недели привить. ВСЕХ. Эгида закупит на ВСЕХ вакцины и паспорта. ВЫ 2 недели никого не берете. Щенков раздаете. тех, кого нельзя прививать- передаете кураторам. Пусть ищут новую передержку. Делаете ограничение до 6-7 собак( с вашими вместе).
МЫ БУДЕМ ПОМОГАТЬ. Но в качественной передержке, а не в создании стихийника. Сейчас очень важно понять ПРАВИЛЬНО: от чего умер Айк. Чтобы правильно всех обезопасить. Не хочу обидеть. Не хочу потерять Вас как передержку. Надеюсь на трезвость ума и верные решения. Ждем Вашего решения.
|
51.
Опубликовано 09.04.2015 в 15:09
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата ffake ( ) Врач сказала, что там уже целые гнезда были Вскрывали? Айк -- щенок - и когда же его успели покусать комары? Ведь легочные глисты или дирофилярии передаются при укусах комаров. Бедный мальчик! На фото - такой красивый т такой счастливый ... Очень, очень жалко пса.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
52.
Опубликовано 09.04.2015 в 15:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , вскрытия не было. Лечение, как я понимаю и узи было на дому. Нельзя грамотно помочь, не понимая, что нужно закупать для собак. Я пишу честно: я боюсь вируса. Потому и прошу ответить на вопросы, чтобы его исключить и купить то, что нужно.
|