- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шами - стерилизована (sml[love]Милая шоколадка) |
Шами - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Шами — рыжая красотка с шоколадным носом; нарядная плюшевая шерстка, глазки-вишенки, носик-трюфелька – ну просто загляденье! Возраст 5,5 лет , среднего роста (примерно 50 см). Замечательная девочка - ласковая, послушная, игривая до не возможности, с кем-кем, а с ней уж точно не соскучишься! Шами безоговорочно доверяет людям и все время готова быть рядом с любимым хозяином, очень любит внимание и ласку, любит фотографироваться, позирует — прямо модель! Прекрасно ладит с другими животными (даже с котами), будет замечательным другом для ребенка. Шами здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу — спешите, эта милая шоколадка, очаровательная, очень ласковая и нежная, мечтает стать Вашим другом!
Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 19:05
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Круто! Лиса!
А мы с Андреем вчера видели маленького обитателя нашего хутора в вольере у Шами. Решил забраться в поддон, но пришлось спугнуть. А то Шамита бы быстро навела порядок!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Такая весёлая тут! Приятно смотреть!
Сегодня с Кики они как-то не особо по-дружески себя вели. Хоть были далеко друг от друга гавкали и пытались кинуться друг на друга. Так что если будете с Кики её гулять, будьте осторожны.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Шами сейчас просто печалька, когда остается в вольере. Ей нужен друг!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Шами очень хорошая девочка! Надо хотя бы на её сторону кого-то посадить, даже если не вместе
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Ай да Шами! Когда она одна против всех - все готовы гавкать, но её личное обаяние позволяет один на один дружить!
.
Минск, Победа
23436 сообщений
И правильно, зачем хрюкать в собачьем обществе?! Как русская народная мудрость гласит:"С волками жить-по-волчьи выть",- пусть и учится лаять, а не хрюкать. Шами правааааа
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Шамитка такая красоточка! Умничка и золото! Самая нежная и невероятная собака на свете!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Вот во вторник на её сторону соседей посадим! Уже будет веселее!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Большое спасибо за помощь в оплате:
Саша Лентяйка - 15 у.е. Наташа Римини - 200 000 Майя - 240 000 Хозяин Кунжутика - 200 000 Наташа Дримма - 60 000 Спасибо всем большое! Завтра поедем к девочке, помоем ее, все посчитаем
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Как Шамушка провела первые деньки дома?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Mgeli, все хорошо только боится пока звуков резких, начинает дыбить холку.
Спасибо Анечке за то, что вчера отнесла на передержку денюшку!
| |||