Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Кики-сосиска=) - стерилизована
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

На нее невозможно смотреть без улыбки: короткие лапки, длинное тельце, задорно настороженные ушки и озорные глазенки - вот портрет малышки-Кики. Кики еще довольно молоденькая - 4 годика, очень веселая, позитивная и жизнерадостная собачка. Она обожает гулять на улице; готова целыми днями носиться и играть, выдумывая все новые забавы; из нее выйдет чудесный, неутомимый друг и товарищ по играм для детей. Кики будет рада, если дома есть другие питомцы и с удовольствием с ними подружится. При этом Кики хорошо воспитана, приучена к выгулу, абсолютно здорова, привита и стерилизована. Словом, если жизнь Ваша стала серой и скучной, если в каждодневной суете Вам не хватает улыбок и положительных эмоций - поселите рядом с собой маленькую сосиску-Кики и Ваша жизнь наполнится позитивом и заиграет новыми красками!

Кураторы:
8-029-683-59-15
, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.04.2015, 11:36
141.  
141
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Кики вылазит так смешно rolleyes . Лапками цепляется и потом балансирует между прутьями, думает куда ей податься-к Бари в вольер или в коридор. Такая жучка хитрая.
А Айка сразу впадает в истерику, мол как это я вылезти не могу.
Мы на всякий случай оставили в коридоре миску с водой и лежанку. Но конечно такие побеги надо прекращать
И Кики вчера так наобщалась за весь день, что вырубалась прямо на кресле и не попрошайничала, когда мы пили чай.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Rimini
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Надо кормиить её лучше, тогда Сиса не пролезет через прутья  girl_haha
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mgeli
143.  
143
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата Rimini ()
Надо кормиить её лучше, тогда Сиса не пролезет через прутья
  lol И это будет длинный колобок
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
144.  
144
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Не длинный, а сплющенный в овал!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
145.  
145
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
Mgeli
146.  
146
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Очень классные фото. Их нужно в рекламу. yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
147.  
147
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
148.  
148
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Сосиса это радость, а не собака! Она все время счастливая girl_haha
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
149.  
149
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Вчера жалела всех rolleyes . Улеглась на место Флёр и жалела Дину, на которую мы пытались одеть намордник и обработать. Вылизывала ей мордочку и ушки. Потом решила пожалеть Дениса, который Дину держал и меня, мучительницу с Кафом. А заодно и Светку тоже. Всех, всех надо пожалеть и облизать. Такая где хорошая жучка  smile
Меркурий крю
+375 29 3444677
Rimini
.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Кики - чудесная, собака-лимузин с жизнерадостным нравом, душа любой компании  smile
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mgeli
151.  
151
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Кидаю ссылку на объявку на Сландо, для помощи в поднятии в топ - http://minsk.mn.slando.by/obyavle....CR.html
Mgeli
152.  
152
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Для Кикуши - VIP- объявления размещаются на 10 дней.Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+287258 

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR(белорусских рублей).
153.  
153
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Оплачено
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
154.  
154
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
155.  
155
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Такая позитивная собака! Мне кажется, если перевести её характер на человеческий, то в любой компании Кики бы заводилой была!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Mgeli
156.  
156
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Я бы сказала, душа компании!
157.  
157
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
rolleyes    HutorDogs presents...

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 20.02.2014, 21:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
158.  
158
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
lol
Mori
.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
HutorDogs

Я вначале прочитала ХантерДог ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Обожаю Кики! Спасибо за чудесные фото самой обаятельной собаки  rolleyes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0