Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
В ПН 05.08.2013 привезли следующую собаку в очереди. Зовут Дина. Красивая большая девочка. Послушная. Стерилизована.
В ПН у нас гуляла со всеми собаками без канфликтов. Посадили к Шами в вольер.
Каждой собаке обязательно нужен дом. Настоящий дом, где у нее будет свое место и много любви. Нашей Диночке в первую очередь нужен Человек. Человек, которому она будет дарить всю свою ласку, с которым будет долго гулять, на колени которого так удобно положить голову и умиротворенно закрыть глаза. Динка-большая умница, определенно красавица и совершенно точно чье-то Огромное Счастье. Она бы очень хотела попасть в семью, где ей смогут уделять внимание, потому что человек-это самое главное для Динки, все, что она делает, она делает с оглядкой на хозяина. Сейчас у нее много временных хозяев-волонтеров, но абсолютно всех малышка любит одинаково и очень хочет все время помогать чем-то - готовить еду, топить котел, просто смотреть на вас, изредка подсовывая голову для ласки. Динка около 55 сантиметров в холке, шикарная блондинка, молодая, активная, неприхотлива в еде. Привита, стерилизована. Ищет Человека, настоящую любовь и Свой Дом. Присмотритесь к ней, в наше время действительно сложно найти кого-то, кто будет любить тебя вместе со всеми твоими недостатками и каждое утро встречать тебя отчаянно виляющим хвостом и горячим поцелуем в нос :) 8-029-686-61-85, Александра, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Течка у собак после стерилизации Если при стерилизации врач перевязывает только маточные трубы, то весь цикл будет сохранен. Это значит, что после стерилизации, течка у собак сохранится, и вязка будет, но собака не сможет забеременеть.
Нужно Дине делать УЗИ, потому что никто не знает (не помнит) как Дину стерилизовали.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Рассмотрела сегодня Дину со стороны как следует . Она очень похудела . Рёбра торчат и живот впалый . Мне кажется она иногда как-то быстро худеет . Потом может быстро выровнятся .
Цитата из заключения: - в области каудального края правой почки визуализируется образование около 22х16 мм смешанной эхогенности с анэхогенными включениями (яичник); - гипертрофия культи (!) матки до 20 мм, патологическое содержимое в полости не выявляется; - видимых патологий со стороны остальных ОБП не выявлено. Наблюдаться раз в полгода.
По поводу анализов звонить вечером.
Раненную лапку посмотрел, сказал, что не страшно (хотя выглядит на самом деле страшновато)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
А нужно ли повторно стерилизовать? Васильцов оперировал Дину, он часто оставляет один яичник. И культю, видимо, оставил большую. Может, ничего страшного нет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Добавлено (06 Февраля 2014, 08:15) --------------------------------------------- у нее ложная течка. значит с кобелями пересекать ее нельзя. плюс после проблем, которые были у Стеши, наверное лучше перестраховаться
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.
С учетом их соития с Форестом кажется да. Потому что гормоны зашкаливают. И если у нее начнется ложная беременность, то будет беда. По поводу реакции девочек на нее: она же живет с Кики. Кики на нее как на течную не реагирует. Так что может и не страшно все. Сегодня все решится...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Динка вчера так устала к вечеру, что спала после выгула в вольере и потом тоже самостоятельно туда пошла. Лапку пшикнули. Покушала неплохо, только её корм закончился. Должен быть ещё в тумбочке в белом пакете, но я не уверена.
Дина меняется к лучшему! Действительно стала лучше себя вести! А как она чудесно в машине ехала - это что-то. Я сидела спереди, она одна сзади. Ей было всё равно есть рядом человек или нет. Ей в окошко посмотреть - это да!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!