- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Форест - кастрирован (sml[love]Мальчишка "а-ля" лабрадор) |
Форест - кастрирован |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Форест ласковый, нежный, прямо как большой плюшевый мишка. Его так и хочется обнимать и целовать. Форесту 3 года, он кастрирован, привит, чипирован, приучен к выгулу. Не собака, а просто загляденье! Познакомьтесь с ним поближе, а вдруг именно он Ваше счастье с хвостом-вертолетом! 8029-7722225 и 8 029 6-103-903 Марина |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Rimini, вот! точно! Я его все время называла лысым маламутом и хаски. но вот понимала что все не то. Спасибо, что напомнила как енто правильно называется
А вообще кто его назвал Форестом? Не правильно! Это настоящий Годзилла (и ящер здесь совершенно ни при чем ) Кстати, малыш знает команду "кис-кис-кис" - сразу подбегает, дотягивается до лица и вылизывает
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
labrador, Cпасибо за фото ,сегодня брошу новую порцию рекламы,возьму фотку с язычком,он там супер)))
80292615147
|
.
Минск, Победа
23519 сообщений
+100, только кусает кормящую руку не как акита.
Добавлено (29 Января 2014, 11:27)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
limeva2003, А мне казалось акиты отнюдь не добрые котята по поведению, и его нрав скорее отттуда, чем от лабрадора, которые тожерядом пробегал. Но наощупь он не как лабрадор.
Давайте обсудим вопрос с приглашением хорошего кинолога на хутор в первую очередь позаниматься с Форестом, Динкой, возможно, Шами, и в целом получить рекомендации по остальным собакам, хоть на разовое занятие. labrador, на старом ошейнике был адресник, а новый мы ему тольео в субботу надели - это от мвоей собаки, но он ему явно велик. Надо либо бить ещё одну дырку либо менять. А если решим оставлять этот - значит конечно, надо телефон написать
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Очень поддерживаю!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
вчера всю прогулку пытался приставать к Жозефине.
такой уже где ребенок!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Надеюсь, со временем пройдёт. Всё-таки он большую часть своей жизни пытался выжить и добыть себе еду. Одного месяца мало на восстановление. Ну и снова актуальна тема пригласить кинолога на хутор. Может, советом подскажет.
А вообще Форест такой уже где лизун. Вчера от него так сильно пахло мятой, что казалось, будто он перед свиданием с девушками-волонтёрами мятной жвачки наелся))))) У меня после него руки ещё несколько часов мятой пахли)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Убиралась у Фореста и нашла нычку-кусок сырой печёнки. Я сначала даже испугалась, подумала что это ИЗ Фореста внутренности вываливаются Но оказалось что он занычил это в подстилку.
Признавайтесь, кто давал? Вообще сырое может ему лучше не давать, совсем недавно у него нескончаемый понос был
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
О! Так он ещё кусок заныкал. У него вчера и в миске лежало. Мы отобрали в морозилку кинули. А вот спрятанной части не увидели(((
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Будьте внимательны, Форест легко выворачивает голову из этого ошейника, если не хочет идти домой, правда не убегает (в кармане у меня всегда печеньки).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Надо Форесту другой ошейник купить или в этом ещё пару дырочек сделать. Я вчера искала среди наших ошейников, но ничего для него подходящего нет(((
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Надо менять - этот все же слишком велик, он был как раз догу, а Форест все же помельче.
Добавлено (06 Февраля 2014, 22:23)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ссылка на объявление, для тех, кто может помочь поднять в топ - http://minsk.mn.slando.by/obyavle....0L.html
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||