- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Волонтерство и ремонт в ДСН График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» (Определяемся с графиком, просим о помощи) |
График посещений волонтеров в «Домике собачьей надежды» |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Все должны осознавать в полной мере, что внесением себя в график посещений Вы принимаете на себя ответственность за жизни беззащитных животных.
Если Вы не можете поехать на свою смену, то вы должны найти себе замену и сообщить об этом Zabusya: Катя: +375 (44) 724-39-91 Ссылка на актуальный график Приезжайте к нам гости - море мохнатого позитива будет Вам подарком! Нам постоянно нужна помощь! Очень нужны люди на субботники! |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, смена, как вы там? вернулись? Отпишитесь, все ли хорошо! Как температура в домике?
Добавлено (07 Декабря 2013, 02:47)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Могу 17-ого (вторник) поехать на смену после 18-00. С меня машина и ручки.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Кристиночка, договорились!) ты во вторник
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, кто вечером ездит на смену и в темноте выгуливаетя собак, обращаю ваше внимание: на кухне в коробке от большого фонаря должны лежать два налобных фонарика - очень удобно, можно регулировать направление света (вниз под ноги или вперед). Используйте их когда идёте гулять с собаками или когда за дровами идёте - и руки свободны, и свет есть
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я заболела и завтра не смогу поехать.
Кто сможет заменить? Я вообще нулевая. Кого можно попросить, есть варианты? Если да то жду в личку телефоны, сама обзвоню если что попрошу. Добавлено (10 Декабря 2013, 16:12)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Сегодняшняя смена!!! ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!! Мы оставили немытую посоду (закончилась вода!!!! об этом подробнее в теме хутора) и у егора не открывается зимой багажник, мусор оставили. Вчера была катастрофа на смене из-за воды.
СМЕНЫ. ПОКА НЕ РЕШИТСЯ ВОПРОС С ВОДОЙ, ВОЗИТЕ ЕЕ НА СМЕНЫ!!!!!!!!!!! Собакам оставили снег и немного воды. Не было просто выбора |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В пт или вместо меня или вместе со мной Лида ) Если вместо, буду готовить на новоселье тогда весь день.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Привет всем. 1) В котельной засорилась раковина, ничего подручного я не нашёл, чтобы её прочистить. Прошу последующие смены взять что-нибудь с собой и прочистить. Спасибо. 2) Вода открывается следующим образом: нужно белый вентиль с синим кружком, который находится под чёрными датчиками с циферблатами, повернуть из горизонтального положения в вертикальное вниз. Насколько я понял, после смены нужно закрывать его обратно. Если вдруг воды всё же не будет, там есть шесть 6-литровиков - используйте их. 3) Мы вчера не нашли ключ от входной двери(в сам дом, не от ворот), хорошо, что был запасной с собой. 4) Дина прогрызла дверь на выгул. Мы кое-как досками забили + ватником зажали отверстие. Посмотрите, как там она, не вытащила ли чего обратно) Наверное, всё:)
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Потому что ключ перепрятали! Я ж сказала Маше об этом! Добавлено (12 Декабря 2013, 08:20)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Вот коза беспокойная! Ещё и оттуда холод будет лупить
Представляю, как Дина там над дверью работала, а Шами на всё это смотрела. А может и не смотрела - привыкла и не удивляется - спала себе спокойно.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Огромное спасибо Оле Красной, что выручила и поехала вчера на смену! СПАСИБИЩЕ!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки ,что делать с вс.мне ехать в сб вместо вс?
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Сегодня на смене всего 2 человека!!! Очень нужна помощь!!!
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
lena05081987, Вам ведь нужно было рано в город возвращаться? А машин на выезд с хутора в Минск до 2-3, как я понимаю, не будет.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ребята, сегодня на смене 2 человека. Все же понимают как это тяжело. Ну помогите девочкам кто-нибудь!!!
Добавлено (12 Декабря 2013, 14:16) --------------------------------------------- Ребята, сегодня на смене 2 человека. Все же понимают как это тяжело. Ну помогите девочкам кто-нибудь!!! Добавлено (12 Декабря 2013, 14:59) --------------------------------------------- Спасибо огромное Дине, которая поможет сегодня на смене! Добавлено (12 Декабря 2013, 15:02) --------------------------------------------- lena05081987, Лен, можешь не ехать, если тебе тяжело в субботу. у нас же новоселье и будет куча народу. но, если ты соберешься, то супер!
Сообщение отредактировала: Zabusya - Четверг, 12.12.2013, 16:02
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Нет спичек или мы их не нашли. Динка всю дверь распотрошила. Заделали ее, но я думаю это ненадолго.Нужно снять размеры полотна сгрызенной двери(голубое полотно+штапик) и передать эти размеры Дине. Она закажет материал для двери.Спасибо огромное ей за это и спасибо, что помогла нам на смене. Поэтому не забудьте взять рулетку. Можно двери поменять местами, но нужна отвертка крестовая. Динка отогнула железный прут и выбралась из вольера, его мы тоже поправили. На Гере нашли клеща. Померили температуру, она в норме. Правда вся это процедура Гере не очень понравилась.Гера очень мало ходит в туалет по маленькому(может это из-за стресса). Вчера купили вантус для раковины в котельной, но он не помог. Надо разбирать колено и чистить специальным тросиком. Колено завязано на морской узел. Таня вчера забыла свою аптечку на холодильнике. Очень хочется чтобы она была в целостности, т.к. выручала нас не раз.
|
| |||