Четверг, 24 Мая 2012, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Лиза
Муха

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 3 из 66«123456566»
Модератор форума: Jeannie 
Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Домик собачьей надежды » Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?)
Еда для собак из «Домика собачьей надежды»
Svetik Дата: Среда, 10 Июня 2009, 16:06 | Сообщение № 31
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 17 Декабря 2007
Подарки: 35
.
На "основе" колбасы варите каши. Я вчера получила от Тамары Николаевны, что колбаса - это вред!!! И она права. Но если колбасу нарезать, отварить и на этом сварить кашу, я думаю, будет вкусненько. wink

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев

natain Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 11:18 | Сообщение № 32
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 15 Января 2009
Подарки: 0
.
Завтра я смогу забрать еду со школы на Кунцевщине. Кто завтра утром дежурит? Во сколько вы будете в домике?

Кузенька Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:10 | Сообщение № 33
Страна:
Рег. 11 Июня 2009
.
А есть смысл "перемалывать" колбасу на мясорубке, чтоб хитрые носы ее из каши не ковыряли? rolleyes я могла бы это делать smile

Galandriel Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 15:29 | Сообщение № 34
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 15 Октября 2008
Подарки: 97
Питомцы: Джинка, Мери, ДСН
.
natain, завтра в домике будут девочки с 9 до 12-13 или уже вечером с 18 и до 22 часов.

Умка, ты не умерла, ты будешь долго жить в моём сердце и в моей памяти.
Бульдог - лучший друг человека. Хью - лучший из бульдогов!

Мы должны сделать этот мир лучше!
+375 29 888 222 5
+375 44 777 84 29

natain Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 13:08 | Сообщение № 35
Страна:
Рег. 15 Января 2009
.
Quote (Galandriel)
завтра в домике будут девочки с 9 до 12-13 или уже вечером с 18 и до 22 часов

Привезу с утра, если еда будет подходящая, а если нет - нужно что взамен? С кем связаться по этому вопросу?

Добавлено (12 Июнь 2009, 13:08)
---------------------------------------------

Quote (rin)
мы оставили ей свои 2 ведра пластмассовые, которые можно использовать для этих же целей, но, большая просьба, в СУББОТУ МЫ ИХ ЗАБЕРЕМ в 10-11 утра в Домике для

Сегодня я одно ведро (маленькое) использовала для доставки еды и оставила его в Домике.

По поводу забирания еды со школы: я так поняла, что пока с этим полная неразбериха. В столовой оставляют для собак утром КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но забирают ее НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Еда стоит в столовой и портится, работники столовой недовольны. Все-таки нужно, чтобы был ответственный по еде, и надо сообщить в столовую ТОЧНО, В КАКИЕ ДНИ ЕДУ ЗАБИРАЕМ, а В КАКИЕ - НЕТ. Я так поняла, что точно забираем в ПОНЕДЕЛЬНИК и в ПЯТНИЦУ, в четверг еду готовят, остается ВТОРНИК и СРЕДА.
Извините, что лезу с разными советами, может, кого это раздражает, мол, сама в Домик не ходит, с собаками не занимается, а только советует. Но я думаю, что те люди, которые возятся с собаками, и так загружены по уши, и если отрегулировать доставку еды силами других людей, то это будет реальная помощь. И это вполне могут делать помощники, вроде меня. И этим помощникам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО контактировать с теми, кто в какие дни собак кормит. Из графика дежурств это понять трудно, поскольку он тоже не очень соблюдается. Лично я сегодня так и не поняла, с кем же мне надо связаться. В результате сегодня я еду привезла в домик, а там уже варят кашу. Получаются лишние затраты, а ведь сэкономленные средства можно потратить на те же лекарства!!!
Господа волонтеры!!! Срочно нужен ответственный по еде!!!

Jeannie Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 13:17 | Сообщение № 36
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 13 Января 2009
Подарки: 113
Питомцы: Сладкие Джордан и Дакота :)
.
natain, может Вы все-таки возьметесь за это? Если да, то обсудим, с кем связь.

Мой тел. +375 29 369 72 51 Женя
С 9.00 до 17.30 в будни - только СМС! В любое другое время можно звонить.

natain Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 15:20 | Сообщение № 37
Страна:
Рег. 15 Января 2009
.
Quote (Jeannie)
natain, может Вы все-таки возьметесь за это? Если да, то обсудим, с кем связь

Могу и я

Zeka Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 17:25 | Сообщение № 38
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 18 Августа 2008
Подарки: 20
Питомцы: лабра Гил
.
Девочки, пожалуйста, кто готовит еду кроме меня: заберите, пожалуйста, колбасу, которую можно отваривать для приготовления каши, у Вики в районе улицы Матусевича, и используйте для готовки еды. У меня просто еще морозилка полна куриных субпродуктов для Домика, а в холодильнике тоже нет места.
Колбасу желательно забрать уже вот-вот, так как она просто скоро испортится, так как хранится в холодильнике, а не в морозилке.

Еще вариант: если у кого-то есть место в морозилке, заберите колбасу себе "на передержку" girl_haha .

Сообщение отредактировал Zeka - Пятница, 12 Июня 2009, 17:26

katrin_1_1 Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 17:32 | Сообщение № 39
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 08 Февраля 2008
Подарки: 35
.
Quote (Zeka)
заберите колбасу себе "на передержку"

началось smile уже и для колбас передержку ищем girl_haha надеюсь там суммы ее выкупа не зашкаливают, как в случае с собаками rolleyes

Шэльма Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 17:54 | Сообщение № 40
Статус: Житель
Страна:
Рег. 21 Июня 2008
Подарки: 43
Питомцы: Мурчелла-Самбука обыкновенная
.
Quote (katrin_1_1)
надеюсь там суммы ее выкупа не зашкаливают, как в случае с собаками

Надейся, надейся... girl_haha Моя точно золотая будет если я её по одному батону возить на траликах буду girl_haha

151-79-19 (Velcom)

Zeka Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 19:25 | Сообщение № 41
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 18 Августа 2008
Подарки: 20
Питомцы: лабра Гил
.
Шэльма, katrin_1_1, вы дурынды! mosking

Katii Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:15 | Сообщение № 42
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 17 Мая 2009
Подарки: 26
.
Девочки, могу я забрать колбасу, т. к. рядом живу, кому звонить???

Добавлено (12 Июнь 2009, 22:13)
Я завтра у Шэльмы забираю колбасу, так что все нармуль

Добавлено (12 Июнь 2009, 22:15)
Еще вопрос: какие консервы (к кашам) собачкам покупать??? любые???

Тел. 3-653-673 (velcom)

Marfusha Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:46 | Сообщение № 43
Статус: Постоянный гость
Страна:
Рег. 29 Марта 2009
Подарки: 6
.
ПО поводу еды из школы: с этой недели забирать будем по схеме: понедельник-среда-пятница. На понедельник и пятницу человек есть, НУЖЕН НА СРЕДУ!
КТО МОЖЕТ?!! Этот вопрос нужно решать срочно, т.к. это связано с тем, как договариваться с зав столовой. В четверг нам конкретно "ввалили " за то, что никто не забрал еду. Если не найдется человек на среду - придётся на этот день отказываться впринципе, т.к. у них там есть постоянные "клиенты" собачники и они найдут куда приспособить еду. Все должно быть точно!!!
С сегодняшнего дня меня в нете не будет опять, т.к. у меня сломался компьютер (пишу с чужого). Если найдется человек на среду - ЗВОНИТЕ, а не пишите здесь - я все равно не увижу!!! (8 0 44 727 22 24 Алла, 8 029 399 67 23 Алла Евгеньевна.

rin Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 11:22 | Сообщение № 44
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 08 Мая 2009
Подарки: 15
Питомцы: Бернюшка Берта,пемдвор Рэймонд
.
девочки, по поводу еды есть опять проблемы!!
мы сегодня с дочерью "дежурные", т.е. обещали забрать из школы и завезти в Домик. Но у меня срочные дела на работе, я никак не смогу вырваться, даже вечером. поэтому позвонила Алле Евгеньевне (женщине , которая забирает из школы еду) и Оле (тыковка) и предупредила, что могу подмениться с теми, кто забирает, например, завтра. пока мне не перезвонили...
и еще....
забирать еду в течение рабочего дня проблематично (в школе договоренность, что мы забираем ее до 13-14 часов.) может как альтернатива, кто "дежурит по еде" в этот день может сварить у себя дома и привезти в Домик..
т.е. я предлагаю, если я взяла на себя понедельник, все последующие понедельники буду привозить еду в Домик утром или вечером по договоренности, но не буду привязываться к школе. поймите правильно, работа есть работа, но еду я гарантированно привезу!!!
только расскажите скольно ее надо и из чего вы варите... собаки привыкли к определенному рациону..

очень жду ответа на предложение и по сегодняшней подмене!!!

Ирина

Кристиночка Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:02 | Сообщение № 45
Статус: Ветеран
Страна:
Рег. 17 Апреля 2009
Подарки: 38
Питомцы: Лабрадойлер, йорик,гурский кот
.
rin, по поводу готовки еды можете звонить мне (8-044-771-71-65) или Жене (Zeka). По крайней мере, я видела, как собы едят приготовленное, тарелку вылизывают.... Заглядение! smile Значит, нравится! Жаль, что получается только 1 день в неделю готовить! sad

"Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности." И.Охлобыстин

Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Домик собачьей надежды » Еда для собак из «Домика собачьей надежды» (Кто может забирать до обеда и отвозить в домик?)
Страница 3 из 66«123456566»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY