- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Валли (Пушистый малыш, черный мишка, ДСД) |
Валли |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Новый временный (???) обитатель ДСД.
У этого милого пушистого черного малыша с забавными полустоячими ушками и смешным именем Валет пока нет своего дома и любимого Хозяина, но он не унывает, и с робкой надеждой смотрит на каждого нового человека. Валет знает, что Хозяин обязательно найдется, только нужно немного подождать... Да и может ли быть иначе, ведь у Валета есть все необходимые качества, чтобы стать замечательным домашним питомцем - он совсем небольшой, молод (ему около 4-х лет); его мягкую пушистую шубку хочется все время гладить и гладить. А еще он очень нежный и ласковый, ценит общение и тянется к людям. Послушный, любит детей, хорошо уживается с другими домашними питомцами, идеально ведет себя в квартире - его достоинства можно перечислять очень долго! Словом, если в Вашей семье не хватает именно такого питомца - небольшого, приветливого и нежного песика - скорее звоните и приезжайте знакомиться! Тамара +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Валик сегодня весь вымочился в траве, а потом начал рыть на поле подземный ход в домик. В траве было не очень видно, что он там делает, т.к. он маленький и скрывался почти полностью. Когда же он наконец вылез, мы просто ахнули - земля прилипла к мокрой шерсти и превратилась в липкую грязь. Он был покрыт этой грязью почти полностью. И конечно сразу полез ко всем целоваться.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
После прогулки начала его вычёсывать. А это дело он страшно не любит, а я его итак, и боком, и на спину. Обиделся
Натурально обиделся, как маленький человек. Залез на соседний диван, насупился, приопустил голову. И смотрит исподлобья, надулся. Я его итак глажу и эдак, и прощения прошу и объясняю, что так нужно и неизбежно. Обиделся и не разговаривал со мной до конца смены Валик-очаровательный мальчуган, ведёт себя совсем по-человечески, как ребёнок. И мимика и голос Не могу перестать удивляться
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Busel, Ну я не хотела сразу писать, но он так и сделал, когда я пыталась его поцеловать, он попытался откусить мне нос
Но я не обиделась, наоборот ещё больше рассмеялась, какой он обижака всё-таки
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата Pussycat ()
Есть руки на небольшого, лохматого, пушистого кобелька небольшого размера, возраст желательно до года, также желательно кастрированного В деревню дедушке моей знакомой для души Жить будет в доме, участок огорожен Дедушка живет один Хочет себе друга Заберут и отвезут сами тел. для связи: 80291445256 мыло для фото: hrizantema-01@tut.by Люди до сих пор ищут Валли предлагали? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Только что отвезли Валлика . Вчера мужчина с дочкой Викой (лет 7) приезжали смотреть собак. Выбрали Валика. Беседовали с ними Ира, Штучка, Ксюша, Галя Бусел и я. Сегодня я с Настей и Егором отвезли Валлика на Есенина. Мужчина живет с мамой, маме 75 лет. Дочка часто бывает у него , сейчас на каникулах живет у них. Собак никогда не было. очень внимательно отнеслись ко всем нашим советам К нашему приезду купили повдок, ошейник, мисоочки, игрушки, расчески. Валик очень стрессовал и рвался за нами. Будем надеяться, что все сложится и он привыкнет
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||