- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Саманта-озорное счастье в Вашем доме. (Грациозная, интеллигентная красотка, ДСД) |
Саманта-озорное счастье в Вашем доме. |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Чудесная и очень ласковая собака Саманта ищет дом. Этой замечательной девочке всего 1,5 года. Она очень добрая, послушная, в квартире ведёт себя отлично, в еде не прихотлива. Подвижная и очень весёлая, но дома много места не занимает. С удовольствием поиграет, но не навязчивая. Стерилизована, рост примерно до колена. Спокойно относится к другим домашним животным. Пристраивается в квартиру или частный дом, НЕ на цепь. Саманта станет лучшим другом для вас и ваших детей! Звоните: Куратор: 8029-2755003 Вероника 8029 322 61 55 Тамара Николаевна
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 14.02.2014, 02:45
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Помогите оплатить Саманте ТОП объявление
http://slando.by/payment/multipay/?id%5B0%5D=64609199&selected=topads |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
моя новая любоф!!! чудо, а не девочка! она действительно ягодка! а как она ластится
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Саманту сегодня забрали Молодая семья - жена, муж и сын 10 лет. Да.. еще кот у них
Сказали, что это общее осознанное решение. Ну вроде так все нормально Выбрали по рекламе Саманту. Вероника Верочка отвозила Саманту к ним вместе с ними Вероника.. Отпишись Держим кулачки и надеемся
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отвезла мою девочку...И уже сегодня вечером они мне отзвонились. Купили капельки от клещей.Спрашивали во сколько,и когда кормить и гулять. сколько раз. С котом у них интерес взаимный, подходят,нюхаются и разбегаются
Сын вообще в восторге, засыпал меня вопросами в машине Я очень надеюсь,что все у них будет хорошо...ТТТ кстати, она живет недалеко от Кимми, так что можно одним махом навещать обеих |
| |||