Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
221.  
221
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Galla, спасибо. Мы не откажемся. И Лапочке не помешает
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Galla
.
222.  
222
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Мотяyes . Куплю - наберу Вас.
223.  
223
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
limeva2003, Мы ей в любом случае что-то давать для кожи и шерсти будем, а пивные дрожжи почти во всех витаминах есть. 
Я кстати говоря сама их пила, но как было 3 волосины так и осталось  rolleyes Гены БАДом не убьёшь  rolleyes

А тут мы подаём ей чего-то, но я смотрю на ожоги и мне кажется что ничего там уже не может восстановиться, потому что они похожи на химические, а химические выжигают полностью волосяные луковицы и там уже всё голенькое навсегда.

Лапе лично её ожоги никак не мешают и не смущают, наших волонтёров и собак тоже трудно смутить чем-то, а новые хозяева должны быть готовы к собаке, такой, как она есть. Со всеми её сложностями и дефектами  smile
Меркурий крю
+375 29 3444677
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
224.
224
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя Тинка была облита на Тракторозаводском рынке аккумуляторной кислотой...( щенки помешали). Так я ее и забрала от туда.. За 16 лет жизни у нее не вырос ни один волосок на голых задних лапках( чего только я не покупала и не делала). Думаю, не вырастет, если реально это - ХИМИЧЕСКИЙ ожог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
225.  
225
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Это самая замечательная, добрая и ласковая собака! Она удивительно доверчивая. Сегодня на прогулке она очень улыбалась. Мне кажется,что в нее невозможно не влюбиться. girllove Мне она чем-то Лизу нашу напомнила, которая в Германию уехала.
Говори за тех, кого не могут услышать!
226.  
226
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Сообщение отредактировала: vasilek - Понедельник, 28.04.2014, 18:12
Galla
.
227.  
227
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
неа, не открываются
228.  
228
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
теперь должны открываться. если нет, то объясните мне как загружать вообще, система капец бесит
Сообщение отредактировала: vasilek - Понедельник, 28.04.2014, 18:13
229.  
229
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Не, не открываются
Кристина, я у тебя из контакта взяла фотки и поместила в нашу группу ДСД
Меркурий крю
+375 29 3444677
230.  
230
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Цитата Tanushka09 ()
взяла фотки и поместила в нашу группу ДСД
отлично, спасибо. Раскидала рекламу по группам.
Busel
.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
а я все вижу, только надо их по несколько фото в ряду расположить, а то так неудобно blush

Добавлено (28 Апреля 2014, 17:43)
---------------------------------------------

Цитата Tanushka09 ()
поместила в нашу группу ДСД
это где? вконтакте?
adeki
.
232.  
232
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Врач определила,как химический ожог,так что надежда на чудо небольшая.А вообще,какая малышка красивая;шерстка шелковая и кудрявая.Чудо-ребенок.Девочки!Спасибо вам за нее.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
233.
233
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне она запала.... Мой Ред тоже улыбался... ВСЕМ...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
adeki
.
234.  
234
.
6063 сообщения
Если надумаете-привезу прямо к дому.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
235.
235
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , пока воюю за прием в доме Коти. Мой муж не готов к большому кол-ву животных в доме... А я еще и сеттера хочу... Реда.. Третьего... smile
adeki
.
236.  
236
.
6063 сообщения
Сеттер,это здорово!Я тоже когда-то хотела коммандора,а теперь беру тех,кого никто не берет и не жалею,они прекрасны!
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
237.
237
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирландский сеттер и я- одно целое... Я без сеттера болею.. Не жизнь... У меня тоже все с Фауны или улицы... Всегда.. Но всегда и сеттер был.... Тоскую без этой собаки...
adeki
.
238.  
238
.
6063 сообщения
А мне наоборот,сложно брать такую же собаку,как умерла.Все равно не такая,какая-то подмена объекта любви.Поэтому беру,кто встретился на моем пути и ни разу не пожалела.Вижу умерших в глазах живых.Но у всех по -разному.Ничего, найдется и Лапочке его человек!
239.  
239
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Здравствуйте.Я так рада,что наш цветочек лазоревый расцвёл во всей красе -спасибо Инне,Наталье Александровне,Моте,всем волонтёрам ДСД-ВЫ-ДАРИТЕ НАДЕЖДУ,ДАРИТЕ ЖИЗНЬ.
По поводу шерсти в области ожога-это зависит от его глубины и насколько глубоко протравлена кислотой кожа.Мне показалось,что есть эпицентр поражения и есть область,где были брызги.если начал расти пушковый волос-надо присмотреться-затем вырастет и остистый-т.е. шерсть.Если где-то до сих пор пушковых волос нет-шерсть на этих участках скорее всего не вырастет никогда. sad
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
240.
240
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki,,  А я в сеттере вижу часть себя. yes

Донателла, , Вы первая заметили Лапочку.... Это ее и спасло..
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0