Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
Minutka
.
Топикстартер
241.  
241
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
пока не увеличила фото(где она здоровым бочком),не поняла...показалось,что ей стрижку модную сделали...ан нет-кудряшка она blush

Добавлено (28 Апреля 2014, 23:55)
---------------------------------------------
vasilek, ,спасибо за фото
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 29.04.2014, 00:56
242.  
242
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
лапушка такая лапушка))ооочень трогательное дитё)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
243.  
243
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Лапочку кто-нибудь мажет мазью? У нее очень сухой был бок сегодня.
и кстати, давайте выработаем один способ лечения. Чем ее нужно мазать? Салкосерилом, левомеколью или еще чем?
244.  
244
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата AnnaMiu ()
Мне она чем-то Лизу нашу напомнила, которая в Германию уехала.
я тоже сразу сказала, что Лиза 2. И внешне похожа, и ласкуха, несильно навязчивая, спокойная собачка
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Lavika
.
245.  
245
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата vasilek ()
Чем ее нужно мазать?

ничем. Если сохнет кожечка, то можно смазать вазелином (он есть в тумбочке). На следующей неделе привезу массажное масло детское
246.  
246
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Lavika ()
ничем

врач-то назначила левомиколь и солклсерил. ... Но .. видно что раны очень старые и лечение как бы без толку .. sad Скорее всего нужно посто смягчать при большой сухости. Но вообще я считаю надо показать еще кому-нить. В смысле врачу blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
247.
247
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. С ее ранами и болезнями ей можно носить ошейник от клещей??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lavika
.
248.  
248
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Мотя ()
я считаю надо показать еще кому-нить.

А кому показывали?
Цитата Наталья ()
С ее ранами и болезнями

Ну ран там по-моему нет, все уже зарубцевалось, повреждения достаточно давние. А какие у нее болезни? Я что-то пропустила? По-моему вполне себе здоровая и бодрая собачина yes
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
249.
249
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы покупали ошейники Килтикс. Лизе- тоже хотим передать!

Свяжитесь с Вероникой! Если ей еще не гнали блох-глистов- то дадим и капли и Дронтал для нее!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
250.
250
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , " раны и болезни"- это все один вопрос. ЕЕ болезнь на коже..

Но врачу. Я бы ее тоже показала в Минске. Возможно, что-то еще подскажут.
adeki
.
251.  
251
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
я показывала врачу в Жодино,Светлане Михайловне.она выписала солкосерил и левомеколь.Ошейник килтикс я ей надела ,от глистов и блох обработала,все отметки есть в ее паспорте.Паспорт я отдала Ире Приходько.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
252.
252
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , ок! Поняла!! yes Отдадим кому-нибудь из инвалидов. yes
Galla
.
253.  
253
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Мотя, при случае - наберите меня...Я брошу в сумку Лапины витамины - можно забрать и с "Горизонта" и  из Зеленого луга.
Dark
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата Galla ()
можно забрать и с "Горизонта"
Это рядом с Комаровкой? Я могу забрать  yes
255.  
255
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Dark ()
Я могу забрать

Настик.. забери, пожалуйста yes

Добавлено (01 Мая 2014, 19:50)
---------------------------------------------
Galla,  СПАСИБО Вам большое yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
256.  
256
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Лапочка действительно очень милая собачка, дружелюбная и веселая. Ее бок производит жутковатое впечатление, розовая кожица видно очень тонкая, и когда пересыхает, похоже, трескается. Я не разобралась, черные пятна на боку - это сожженная кожа, еще не отслоившаяся, или это ее природный окрас такой?
Busel
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
По-моему - это окрас
Galla
.
258.  
258
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Dark, да пересечение Машерова-Куйбышева. Звоните, я там до 17-00.
Lavika
.
259.  
259
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
черные пятна на боку - это сожженная кожа, еще не отслоившаяся, или это ее природный окрас такой?

Это уже зажившая кожа, та которая розовая со временем тоже станет такой и не будет так бросаться в глаза. Если кто помнит Зиам, которую Настя Гайдук забрала, то у нее тоже бок обожжен, там вся кожа темная и если не приглядываться то и не сильно заметно.
Цитата Shtu4ka ()
Ее бок производит жутковатое впечатление

Ну я бы так не сказала, по крайней мере ничего отталкивающего. По мне так она на коровку пеструю похожа с этим боком.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Lavika ()
там вся кожа темная

Ларис.. Зяма сама вся черная . Может поэтому ? А у Лапки есть темнее окрас и есть светлее Не знаю.. Мне казалось что это окрас
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0