Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
281.
281
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vasilek, , можно попросить горизонтальные фото на почту?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
282.  
282
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Напишите мне в личку адрес. Когда фотограф скинет я сразу же Вам скину
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
283.
283
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
он у меня под каждым сообщением. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
284.  
284
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Не заметила, извините. Скину как только так сразу.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата vasilek
начала рычать и отбирать еду у котов, пыталась даже укусить одного

ого...:sad:  Только сегодня обсуждали что она боится котов.. А вот поди ж ты 
Нужно теперь кормить их отдельно... Собака привыкла выживать в конкуренции.. Может со временем пройдет ??  blush
Хот явот моя Фроська и не выживала, но все равно не подпускала котов к их мискам, пока сама не поест  girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
286.
286
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я прочла в теме другой собаки домика, что Лапе отказано было в рекламе.

Я хочу пояснить. Это не так. Лично меня попросили Лапочку разместить , как инвалида, на главную. На что я пояснила, что главная- не каталог. Мы нечасто размещаем на главной темы животных. Сами ждем через какое-то кол-во материалов. И только самых сложных и экстренных.

Лапочка не инвалид. Я предложила каталог Эгиды, который рекламируется платно. и нашу рекламу. что и буду выполнять.
Так что не никому не отказала помогать рекламой. Отказ касался только размещения Лапочки, как инвалида на главной странице сайта.
Посчитала нужным объясниться, т.к. не хочу, чтобы кто-то считал меня( или кого-то из Эгиды) ....... smile
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 10.05.2014, 01:16
287.  
287
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Наталья
Я предложила каталог Эгиды, который рекламируется платно. и нашу рекламу

Вот этому мы будем очень рады..  yes Очень. Только историю нужно хорошую написать yes
Потому что каталог Эгиды очень эффективен. Именно благодаря ему нашел хозяев Дюк. yes  Ребята когда приехали к нам очень удивились что у нас много больших собак. Они искали именно большую и говорят кроме Дюка никого такого большого и поджарого не было.  А у нас увидели и Нику и Ладу и Джесси с Айви..- такого плана собаки. 
Потом в благодарность за Дюка нам предложили еще большуна поместить в каталог Эгиды. Нике было нужнее всех и ее я предложила. И Ника тож нашла хозяина по этому каталогу. yes

Добавлено (10 Мая 2014, 00:48)
---------------------------------------------

Цитата Наталья
никому не отказала помогать рекламой. Отказ касался только размещения Лапочки, как инвалида на главной странице сайта.

значит я вас не поняла до конца..  blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
288.
288
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yes По рукам! yes

Да.Историю нужно менять!!! Она уже- история!!! smile
289.  
289
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Наталья ()
Историю нужно менять!!!

кто напишет хорошую историю ?
Лариса, Наталия ?? blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
290.
290
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Главное- без крови! Позитивную! Светлую! Как улыбка этой собаки! yes
291.  
291
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Цитата Мотя ()
Может со временем пройдет ??

проблема ведь в том, что сейчас у нее течка и это по сути нормально, что она так отреагировала. Это все таки больше моя вина, я не ожидала, что произойдет такой эпизод. Тут сыграла роль моя халатность blush

Добавлено (10 Мая 2014, 13:25)

Малышка сегодня охраняла меня от котов girl_haha легла в двери, пока я завтракала, никто зайти не мог mosking

292.  
292
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Такая милая и смешная в трусиках!
Говори за тех, кого не могут услышать!
293.  
293
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

История от Ларисы Lavika   yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
294.
294
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она уже стерилизована?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
295.
295
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чьи телефоны куратора? Что перечислить в нужды? Добавьте пожалуйста в историю все это.
296.  
296
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Наталья
Она уже стерилизована?

нет.. У нее счас течка и поэтому она живет у Кристины сейчас. В домике из-за течки проблемы sad
Это Лариса наперед , для будущей рекламы написала. Ведь стерилизовать нужно точно
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Minutka
.
Топикстартер
297.  
297
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья
Цитата Наталья ()
Она уже стерилизована?
у неё течка
Цитата Наталья ()
Чьи телефоны куратора
телефон Марины..может ещё чей из волонтёров,кто ближе общается с Лапкой? blush (ну чтоб подробней мог рассказать),на случай если найдутся ручки...
её рекламировать?
298.  
298
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Наталья
Что перечислить в нужды?

пока только стерелизация ..

Добавлено (10 Мая 2014, 23:01)

Цитата Minutka
телефон Марины

нет.. blush Лапочка в домике

Добавлено (10 Мая 2014, 23:02)

Цитата Minutka
может ещё чей из волонтёров,кто ближе общается с Лапкой?

все волонтеры близко общаются со всеми собаками. И всех знают. Телефоны давать мои и Приходьки yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Minutka
.
Топикстартер
299.  
299
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Мотя, ,а её уже можно в рекламу,или надо подождать пока стерилизуют? blush я б раскидывала
300.  
300
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Minutka
а её уже можно в рекламу

я думаю да yes Даже нужно . СПАСИБО. yes
Про стерилизацию можно оговорить, если кто заинтересуется
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625