Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
321.  
321
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата vasilek ()
люди часто шугаются ее, думают заразная какая.

вот и проблема пристроить.. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
322.  
322
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Да, я тоже за это переживаю, здоровых и красивых некуда деть, а тут такое. Но она замечательная собака
323.  
323
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Платьишко ей нужно красивенькое или комбезик. Будет макси-мега-йорком rolleyes
adeki
.
324.  
324
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Одежку -то можно сшить,а вот из чего лепить хозяев?Но даст Бог и эта малышка найдет дом.Будем верить в чудеса!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
325.  
325
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Хозяева-то, да, должны быть особенными, если можно так сказать. А вот, с одёжкой гулять проще будет на улице. Если и привлечёт внимание, то положительное. Да, одёжка и защитой от солнца летом послужит. Кожа ведь и сгореть может.
Galla
.
326.  
326
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Вот я об этом и писала пару страниц назад - нужна ей жилетка. Не для хозяев, я для прохожих...для соседей, которые могут и написать куда, сильно не разбираясь...
Busel
.
327.  
327
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
с одного бока жилетка нужна, а на другой стороне у нее хорошая густая шерсть. Девочке просто жарко будет. Надо тогда шить что-то уж очень специально-специфическое. А это тоже будет вызывать нездоровый интерес sad
328.  
328
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Наталья, фото скинула на почту yes
Lavika
.
329.  
329
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Санечка ()
Платьишко ей нужно красивенькое или комбезик.

nea это проблему не решит. Ей платьишко будет только мешать, а одевать ее ради случайных прохожих на улице по-моему глупо. Я считаю, что хозяева должны полюбить ее такой как есть, а до остальных (особенно это касается случайных прохожих) дела нет.
Цитата Galla ()
для соседей, которые могут и написать куда, сильно не разбираясь...

извините, но это уже полный бред! написать ЧТО? и КУДА?
Цитата Санечка ()
Кожа ведь и сгореть может.

если она не будет специально загорать на пляже mosking - вряд ли. Просто за кожей нужно следить. Ну как за своей примерно - смазывать кремом или маслицем, если сохнет. Можно поискать что-нибудь с SPF-фильтром на лето если надо. Кстати как по мне - ну не выглядит она уродом! nea Нет в этой голой коже ничего неприятного, отталкивающего; забавная, как коровка пятнистая yes Ну нравятся же людям голые собаки, а тут два в одном mosking
330.  
330
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Цитата Lavika ()
Нет в этой голой коже ничего неприятного

я с Вами согласна, просто говорю о своих наблюдениях, люди постоянно детей оттаскивают от нас, смотрят постоянно, спрашивают не заразна ли она. Она идеальная собака, никто не спорит, просто раздражает эта глупость людская.
Lavika
.
331.  
331
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ну от людской глупости никакая одежда не поможет nea
332.  
332
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата vasilek ()
Просто за кожей нужно следить.
Правильно, или смазывать постоянно кремом от загара, или кофточку из х/б одевать. В любом случае кожу придётся защищать и от солнца, и от снега yes
333.  
333
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата vasilek ()
люди постоянно детей оттаскивают от нас,
Цитата vasilek ()
люди постоянно детей оттаскивают от нас,

Добавлено (18 Мая 2014, 03:09)
---------------------------------------------
Я,гуляя с собаками,сама отскакиваю от детей и не приближаюсь более чем на 5 метров-обхожу как могу дальше...А бараньи взгляды игнорирую-это же только баран на новые ворота таращится...
Может,сделать Лапке тату-на боку обожжённом-,,я не больна-меня изуродовали прекрасные люди,,?

Busel
.
334.  
334
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Тату будет точно уродством.
335.  
335
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Цитата Busel ()
Тату будет точно уродством

и тут я поняла как ко мне относится Галя Бусел girl_haha
Busel
.
336.  
336
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Ну слава богу, а то я не знала, как до тебя это донести lol
337.  
337
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Какое тату? Собаке достаточно стрессов. nea
adeki
.
338.  
338
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я думаю,это была шутка.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Krasnaya
339.  
339
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
adeki, аналогично girl_haha
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
340.  
340
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Для Лапочки просто надо найти Настю Гайдук (другую). yes girl_haha У нее живет Зяма-Зиам с подобной травмой и живет уже несколько лет и живет великолепно yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0