Модератор форума: Мотя  
Шакира /стерилизована/
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Собака стоит с 22.11.2008, а темы про нее нет. И не только темы. У нее нет ошейника. И никто ее не гуляет. Вот я и решила завести тему про эту собаку. Назвала Марком. Только не посмотрела, кто это - девочка или мальчик? blush Нужно в каталоге точно написать. Кстати, собака совершенно не агрессивная. Выманила его из будки, так он прижался к ногам и так замер, чтобы его гладили. Может кто попробует его гулять? У него нет ошейника, а из того, который мне дали он умудрялся выскальзывать, поэтому я побоялась его тянуть на улицу. Ошейник уже куила. Надеюсь заехать сама. Или передам через Галю.

Шаки - дамочка rolleyes

Шакира - благородная и нежная собака в дар

Шакира - собака необыкновенная: невероятно благородная и красивая, и в то же время милая и трогательная. Великолепная черная шубка, высокие светлые чулки, трогательные полустоячие ушки - такую красоту сложно описать словами, ее нужно видеть! А необычная светлая маска делает ее мордочку особенно выразительной и трогательной. Но красота в этой собаке совсем не главное; если Вам выпадет счастье познакомиться с ней лично, Вы сразу поймете - другой такой собаки Вам не найти. Необыкновенно нежная, преданная, Шакира обожает людей, счастлива просто быть рядом с Хозяином, и в то же время природная интеллигентность не позволяет ей быть навязчивой. Шакира собака взрослая, спокойная и уравновешенная; в свои 8 лет она прекрасно умеет вести себя как дома, так и на улице, не лает, приучена к двухразовому выгулу. Среднего роста (55 см в холке), стерилизована, привита, имеет ветпаспорт. Если Вам не хватает преданного, верного друга и компаньона - скорее звоните, Шакира - собака-Душа - ждет Вашего звонка!

Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара

10.03.17 привили Шакиру
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 22.06.2014, 03:35
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
161.  
161
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата gru ()
Спасибо большое Юле July_bell и Тамаре Николаевне за машину и сопровождение к Григорию

ага.. Дашка сопровождала . а мне спасибо girl_haha
Я только зашла к Григорию, чтоб уточнить и расплатиться yes

Юля, СПАСИБО yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Бедная девочка. Вчера ей явно было плохо. Кое-как уговорила выйти на улицу, и то, только во двор  sad
gru
.
163.  
163
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Сегодня сначала показалось, что Шакире плохо, но она только-только проснулась, погуляли хорошо с ней, дошли до выгула, потом вернулись к перекрестку и обошли начальную школу, с удовольствием покушала. Сегодня свозили ее сдать анализ мочи и крови на биохимию!
164.  
164
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата gru ()
Сегодня свозили ее сдать анализ мочи и крови на биохимию!

спасибо Танюше Tatiana_sx за доставку нас с Шакирой в ДВ и обратно . yes
Сегодня получила анализы на электронку, пойду с ними к Григорию. Будем надеяться.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
165.  
165
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата Мотя ()
спасибо Танюше Tatiana_sx за доставку нас с Шакирой в ДВ и обратно

и Тамаре Николаевне за сопровождение
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
166.  
166
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Очень хочется побыстрее познакомится с этой чудесной девочкой!!! blush
Говори за тех, кого не могут услышать!
167.  
167
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
У Шакиры держится температура. И вообще вялая ..  
Сегодня ездили к Сасу.
СПАСИБо большое Валерию Леонидовичу за доставку к врачу и  на сдачу анализов нас с Шакирой.   yes
СПАСИБо Кристинке за помощь Шакире в поездках  yes  
Сергей Николаевич очень внимательно осмотрел Шакиру. Есть предположения. Назначено лечение.   yes
Завтра поеду еще к нему с новыми анализами Шакиры . 

Длительный осмотр и подробная консультация нам ничего не стоили.  СПАСИБо Сергею Николаевичу и Валерию Леонидовичу.  yes

Будем надеяться на лучшее...
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Valleo
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
196 сообщений

ШАКИРА фотографироваться категорически не хотела - понял, что дамы не любят этого, когда плохо выглядят! Зато все остальные девчонки - просто - красавицы!, ну и САС, конечно, тоже - красавчик!!!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
169.  
169
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Valleo ()
се остальные девчонки

и бабушки тоже girl_haha

Добавлено (13 Декабря 2013, 16:07)
---------------------------------------------
Вчера забрала анализы с гурского. Как и предполагал Сергей Николаевич СОЭ в анализах предыдущих было неверно. Ходила к нему. с анализами yes
Лечение продолжаем yes yes
Боюсь сглазить, но Шакире существенно лучше стало .. ТТТ, чтоб не сглазить. blush

СПАСИБО САсу Сергею Николаевичу !!!

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
170.  
170
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, с Сасом - это правильное  решение... На Шакиру смотреть больно было уже.... Пусть малышка выздоравливает!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Шаки - одна из самых замечательных собак,что я видела. Она очень послушная, ласковая, несмотря на то,что болеет. Хочется учиться у этой малышки стойкости.
Шаки, поправляйся, пожалуйста.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Шакире два раза в день меряем температуру и вписываем в график, который висит на шкафчике в кухне.
Просьба ко всем сменам - после использования термометр ПРОТИРАТЬ, а не оставлять грязным.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Shtu4ka ()
Шакире два раза в день меряем температуру и вписываем в график, который висит на шкафчике в кухне.

и лечить (уколы, таблетки) по схеме , приклеенной на шкафчике с одеждой. yes
Ну и Приходько все равно позвонит и напомнит yes
Мне кажется Шакире лучше.. По-моему стала проявлять интерес к жизни...
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
174.  
174
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата Мотя ()
По-моему стала проявлять интерес к жизни...
ТТТ
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Шакира вчера была очень даже ничего.. Я ее вижу почти каждый день - мне трудно судить, а вот Ленка Джульета сказала, что очень сильно за неделю Шаки изменилась в лучшую сторону... yes

Пусть все так и будет yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
176.  
176
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Да, обычно ее за ошейник поднимала на прогулку, а вчера только сказала "пойдем гулять" сразу поднялась сама и почапала к выходу yes
177.  
177
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Сегодня раскладывала корм, что привезли ребята с БРСМ. Пришлось поднять Шакусю. Через секунду смотрю, она уже на диване. Надеюсь, ей там понравится mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
178.  
178
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Через секунду смотрю, она уже на диване.

ого yes Радостно yes

Добавлено (19 Декабря 2013, 11:54)
---------------------------------------------
Шакиру возили (сразу как забрали) на первичный осмотр и сдачу анализов, рентген , кардиограмму в ДВ. yes
Потом с покалеченым коленом к Григорию. Григорий послал на УЗИ. Оказалось у нее еще и пилометра (застудилась живя на плитке в туалете) sad
Григорий делал 2 операции одновременно (на разбитое колено и удаляли матку -пилометра) Потом возили ее еще 3 раза на осмотр к Григорию. Спасибо Григорию. yes
Возили еще 4 раза на сдачу анализов Шакиру и на узи внутренних органов .. yes
И если с ногой и операцией по удалению мати все более-иенее было , то общее состояние Шакиры вызывало тревогу sad

Возили к Сасу Сергею Николаевичу. yes Был сделан тщательный осмотр Шакиры и назначено лечение. yes

Лечение все еще продолжается
- 2 раза в день уколы и таблетки. yes
И (ТТТ) Шакире стало лучше - нормализовалась температура и появился интерес к жизни. yes СПАСИБО огромное Сасу yes
Когда ей станет лучше, опять повезем к Григорию для осмотра разбитого колена и получения рекомендаций по уходу за ним.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
179.  
179
.
Беларусь, Минск
738 сообщений
мы сегодня дальше прошли,чем обычно rolleyes ,а потом перегородила мне дорогу и все
+375-29-322-73-72
180.  
180
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Шаки намного лучше! Мы прошли достаточно много. Сначало немного упрямилась, но потом очень бодренько потрусила рядом со мной. Я влюбилась в этого ребенка! girllove
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0