- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
| Архив графика дежурств домика ДСД |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
О, все меня в субботу покинули
. Просто здорово. Я одна - и весь собачий рай мой. В полном моём распоряжении . Вот собакины уже надорвутся в ожидании своей очереди на выгул
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я вас умоляю!!!!
Какая помощь. Я прекрасно с ними справляюсь. Лишь бы дождя проливного не было
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
те кто в графике и Полина Фоксифловер Добавлено (27 Мая 2014, 19:38) --------------------------------------------- Еще нужен дежурный на воскресенье вечер!!! Добавлено (27 Мая 2014, 19:46) --------------------------------------------- загрузить картинку Добавлено (27 Мая 2014, 19:48) --------------------------------------------- Измененный график на эту неделю!! Обратите внимание на субботу вечер и воскресенье вечер!!! Если у кого не будет получаться предупредите заранее: позвоните или отпишитесь мне!!!
Сообщение отредактировала: gru - Вторник, 27.05.2014, 21:57
|
![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Busel, патриот ты наш бессмертный
Самая ответственная смена получится
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
2055 сообщений
вечерняя смена начинается в часов шесть обычно, но иногда и раньше. извиняюсь, что встреваю комиссия должна приехать с двух до пяти. Завтра мы с Таней повезем Джесси к вету, если есть желание можно приехать помочь смене
|
| |||