- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
Архив графика дежурств домика ДСД |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
sos! у меня не получится выйти во вторник на смену! :sad:
прошу прощения у своей смены, узнала только сейчас... если кто-то сможет моей смене помочь вместо меня, буду благодарна.. поменяться с кем-то пока не могу ,т.к. вся неделя такая неопределенная((
Сообщение отредактировала: daria24 - Понедельник, 26.05.2014, 10:32
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЧЕТВЕРГ С 14.00
Приедет комиссия с БТИ и сельсовета для переделки техпаспорта на дом для проведения газа. Надо вывести за территорию на время ее присутсствия хотя бы Айви с Тимошей и Ладу (чтобы не лаяли). Если со смены может кто-то задержаться - будет здорово. Но неизвестно, когда точно эта комиссия будет. Сказали с 14.00. Надеюсь, до 17.00 управятся. Если кто еще сможет помочь - было бы просто замечательно, можно было бы и побольше собак увести, чтобы не создавать нездорового интереса. Пожалуйста - откликнитесь, отпишитесь или отзвонитесь мне или Ире Приходько. Мы с ней в четверг будем - комиссию принимать. Даша, если все остальные будут, то переживать не о чем, втроем справятся |
.
Минск, Серебрянка
110 сообщений
я еще в субботу утром буду
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
О, все меня в субботу покинули . Просто здорово. Я одна - и весь собачий рай мой. В полном моём распоряжении . Вот собакины уже надорвутся в ожидании своей очереди на выгул
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я вас умоляю!!!! Какая помощь. Я прекрасно с ними справляюсь. Лишь бы дождя проливного не было
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
те кто в графике и Полина Фоксифловер Добавлено (27 Мая 2014, 19:38) --------------------------------------------- Еще нужен дежурный на воскресенье вечер!!! Добавлено (27 Мая 2014, 19:46) --------------------------------------------- загрузить картинку Добавлено (27 Мая 2014, 19:48) --------------------------------------------- Измененный график на эту неделю!! Обратите внимание на субботу вечер и воскресенье вечер!!! Если у кого не будет получаться предупредите заранее: позвоните или отпишитесь мне!!!
Сообщение отредактировала: gru - Вторник, 27.05.2014, 21:57
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Busel, патриот ты наш бессмертный Самая ответственная смена получится
| |||