- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Архив графика дежурств домика ДСД (sml[warn]уже история) |
| Архив графика дежурств домика ДСД |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
в среду утром впишите
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Нет, меня там не было. Меня заменил Денис
Это ребятам огромное спасибо! Что в дождь так оперативно справились. Спасибо огромное Денису, Насте, Настиному парню и подруге Виты Тори (к сожалению не знаю имени)! И Вите за готовность приехать! Ребята, всем вам должна очень-очень, спасибо вам огромное!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
я очень хорошо помню Лизу.. Замечательная девочка ![]() Добавлено (03 Июня 2014, 00:12) ПО УБИТОЙ МУХЕ( тема на главной(.: Каждый день на сайт заходит более 5 тыс. человек... За ВСЕ эти дни в Ленинское РУВД пришло 40 заявлений!!! Неужели КАЖДЫЙ рассчитывает на соседа??? Только мы ВМЕСТЕ, если КАЖДЫЙ РАСПЕЧАТАЕТ( и это мы сделали), подпишет и вышлет, можем привлечь УБИЙЦ ВПЕРВЫЕ ПО УГОЛОВНОЙ СТАТЬЕ! Сделать прецендент. И в новом Проекте закона заиметь такую статью за жестокое обращение!! да .. только вместе.. И это надо сделать !! Давайте не надеяться на то, что нас это не коснется. Каждый из нас в любое время может оказаться на месте свидетелей этого убийства. Сами знаете как мы живем .. И тогда трудно будет сделать вид, что нас это не касается. Пожалуйста, напишите заявление !! Постарайтесь все , кроме несовершеннолетних
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я смогу завтра приехать (среда, вечер). А то 2 человека- это не дело)) Ждите меня немного позже - как доеду с работы.
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Вторник, 03.06.2014, 15:08
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Измененный график на эту неделю!
хостинг картинок Нужен человек на четверг вечер и воскресенье вечер нужны люди!! Добавлено (04 Июня 2014, 09:31) |
| |||