- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Нам кровь из носа нужно поставить забор.
Народ - приглашайте плизз мужчин. Знакомых и не очень. Упрашивайте... Буз мужской силы мы не поставим забор
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
На этой неделе я никак. Но! я собираю команду из молодых и энергичных парней нам в помощь на следующую субботу. Пока вроде человека 4 есть, ожидается еще прибавление. Но все же пока ( из-за отдаленности) все вилами по воде писано. Но лично я точно буду, но на следующей неделе
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Буду в воскр
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
да.. в субботу будут ставить столбики (нанятые люди) и Гале нужно быть там к 8-ми. Кто может ее заменить на дежурстве ?? Добавлено (11 Октября 2013, 13:00)
.
Минск, Серебрянка
110 сообщений
Буду в воскресенье
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня на субботнике продолжали чистить территорию. Наемные работники поставили недостающие столбики по периметру, завтра можно приваривать к ним лаги.
Дочистили сарай, выбросили из него оставшийся мусор и полусгнивший пол, завтра будем делать новый пол. Егор с Андреем попилили все дрова, Майя, Ксюша, Санечка и Аленка покрасили столбики и лаги. В большой комнате постелили линолеум и начали делать перегородку. Сегодня первый раз протопили маленькую печь после ремонта, горит хорошо. Приходил электрик, но т.к. поздно пришел, то почти ничего не сделал, только наметки. Галя с Ирой обмазали штукатуркой большую печь. И еще к нам прибился очень симпатичный бородатенький собачек и целый день провел у нас, ел, спал и бегал по участку. Песик совсем молоденький, абсолютно ручной и добродушный, собакокот. Сняли с него целую кучу клещей. Наверно чей-то, т.к. совсем не худой, хотя и неухоженный, был весь в репьях. Уходить от нас не хотел. Спасибо всем участникам субботника Ире, Гале, Моте, Егору, Майе, Андрею, Санечке, Ксюше, Аленке, Кириллу. Никого не забыла? |
| |||