- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста (Как оказалось нужны постоянно) |
Субботники в ДСД. Помогайте кто может, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Список участников субботников :
субботники 4-го и 6-го ноября : Света matvej8642, Галя Busel Оля Krasnaya Илья Алеся Полина Настя Юша Полинка
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Чего это вдруг? На самом деле ничего страшного. Просто вещи свои, которые вроде бы взял постирать, оставил на пороге в пакете, я их чуть за мусор не приняла и не выбросила. В субботу привезу чистыми и высушенными. Но все равно, воспитательную работу проведу
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Просто вещи свои, которые вроде бы взял постирать, оставил на пороге в пакете, я их чуть за мусор не приняла и не выбросила. В субботу привезу чистыми и высушенными. Галя, можно и мне в субботу пакет со стиркой привезти?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
крестим Добавлено (06 Декабря 2013, 12:45) простите-извините.. Действительно так получается.. Что за черт ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да ладно уже Вам. Шутим мы так. Мы, кстати, на машине. И у нас 3 места. Можем забрать кого-нибудь со смены с собой или вблизи Института культуры. Ну, или что-нмть из домика забрать нынешнего. Это я про субботу. Время ориентировочное с 10 до 11. Подстроимся.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
ой, мать моя)))) как неловко получилось))))))))) ТАМАРУ НИКОЛАЕВНУ накажем, раз она такая глазастая, где не надо)))))))) у меня в машине 1-2 места, поскольку еду с собаками. Еду от Немиги через Уручье. Мне нужен в личку полный адрес домика.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, тогда ждите нас. Будем. Около 10.30, думаю (+-20 минут). Если что изменится, позвоните
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||