- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5210 сообщений
trololo, а я уже распечатала
![]()
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Утренние смены: у вас дополнительные обязанности - убирать территорию от экскрементов (вечерней смене это сейчас достаточно сложно делать в силу короткого светового дня). Но если кто из вечерней смены очень глазастый, то им тоже не запрещается
![]() И если в комнате у собак сухо - это не значит, что можно не убирать, подметите пол веником, чтобы убрать с пола собачью шерсть ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Как же классно сейчас дежурить!!! Мороз, ветер в харю ледяной, а удовольствие такое!!!! Я сегодня носилась вместе с собаками по всей территории, визжала, орала, выпускала пар и отрывалась по-полной пока собаки не стали уже от меня убегать и прятаться по своим норам! Даже Айви поскакала от меня в свой вольер и чуть ли не пыталась калиточку за собой прикрыть! Собаки счастливые!!! Даже все мои сегодняшние утренние форс-мажоры не смогли мне испортить настроение и я получила от дежурства просто офигительное удовольствие!!!!
![]() ![]()
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
девочки, кто знает, кому оперативно нужна сухая смесь для щенков Роял Канин - давайте мой номер. Девушка из вконтакте передала мне банку, судя по весу, там довольно много. Не хотелось бы, чтобы такая нужна вещь пролежала до моего еще неизвестно когда состоящегося визита в домик.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сегодня на смену приходила Лена (уже была с кем-то на смене) и приводила двух девушек: Юлю и Таню. Очень помогли нам с выгулом. Таню еле затолкали в дом погреться, все зажигала с собаками на улице
![]() Ладуся сегодня меня поразила: два раза сходила по большому на улице (первый раз - когда пошли гулять, за территорией, второй - в загоне). Умница девочка ![]() С Ладой обошли часть деревни, по большому кругу, никто не встретился: ни люди, ни собаки, только одинокие прогревающиеся машины ![]() а нет, мальчик живет в доме по дороге к нашему дому, что лает на машины, лежал несчастный на снегу, проводил нас грустными глазами и только потом решил нас облаять. В доме было достаточно тепло. Правда вода в бутылках в волонтерской все равно немного подмерзает, но там можно включить обогреватель. На дверях изнутри повесила список "Где и что лежит", правда надо немного поправить позже. Снаружи, со стороны веранды - список "Уходя, не забудьте". Периодически плохо или совсем невозможно закрыть входную дверь в дом. Сегодня поэкспериментировала, поняла, что ее надо приподнимать, иначе пазы не совпадают. Надо мальчикам что-то покумекать, а пока можно несколько раз закрыть ее приподнимая вверх изнутри, потом выйти и так же приподнимая за ручку захлопнуть и закрыть на ключ. У меня сегодня получилось. Тренируйтесь ![]() Сегодня нам привезли стекловату для утепления крыши сарая, где-то на площадь 16 м.куб. Бесплатно. Спасибо моему знакомому Николаю. Сложили в сарай, загончик с окном. Таскали руками через калитку, потому что не могли открыть замок на воротах ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Может просто "повело" забор? у нас такая ерунда каждый год и с воротами и с калиткой, летом все отлично открывается-закрывается, а в сильные морозы начинает распирать в разные стороны, прошлые годы с трудом, но все закрывалось, в этом году все на завязках держится, наверное, из-за того, что мороз сильный долго , земля все глубже промерзает и сильнее распирает, если осенью все закрывалось, то весной должно нормализоваться.
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
может и повело, но первоначально стало плохо, когда привезли песок и машина не могла заехать, сгрузила у ворот, часть кучи пришлась на один столб. После этого плохо стала закрываться калитка ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Сегодня получилось как-то много каши, осталась вчерашняя и я, вроде варила 1,5 миски, а как-то получилось ее много, она там распухла, ну и вчерашнюю туда сложили, так что извините завтрашнее утро и варите мало каши завтра, потому что опять наверняка останется (отсутствие Джесси чувствуется по еде, за Валиком и Чокой некому было доесть
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Народ , давайте заберем собачку http://egida.by/forum/115-18400-1 . Ей вот-вот грозит гурского. Может хоть кого из двух нам не вернут?
![]()
| |||