- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Волонтерство и ремонт в ДСД Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
| Для волонтёров ДСД - обязательно загляните! Это необходимо! |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
![]() --------------------------------------------------------------------------------------------- Всем работающим в домике. Большая просьба. Пожалуйста, заходите, в темы домика. ![]() Как минимум ОБЯЗАТЕЛЬНО в общие темы (график, общая, подготовка к акции, субботники ...). Для того, чтобы увидеть проблемы и по возможности помочь их решить Давайте сами все интересоваться событиями в домике, если нам дороги собаки. В идеале было бы так - каждый считает что если не я , то кто!!! И как здорово, что есть место, куда можно на 5-10 мин заглянуть и прочитать про проблемы и по возможности помочь их решить, про новое, про болезни, про то, что срочно нужно сделать для НИХ (собак!!) .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
да всяким разным я бы и не демонстрировала... С какой стати перед ними оправдываться. ? А проверить про регистрацию может и нужно. Может ты и права
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
И не уверена я что заранее нужо говорить с участковым. А если жалобы и то что он приходил блеф? А тут здрасте-пожалуйста.. мы хотим сказать что мы хорошие.. Ну не знаю. Не говорю что права, но не знаю.
![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
|
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Любимые волонтеры! В это воскресенье в районе малиновки мы хотим собраться на шашлычки! Присоединяйтесь! Dark, будем тумбу-юмбу вокруг углей танцевать для согриву
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Что, если с ним просто познакомиться, не говоря ничего про собак (если реально это блеф, он ничего ведь не скажет). Так сказать, знать в лицо нашего участкового. Показать, что хозяева дома, адекватные люди, а не сектанты. Можно ли разузнать насчёт жалоб у "своих", у соседей за забором?
|
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Извините, что встреваю в дискуссию по поводу участкового. На мой взгляд, предложение Санечки очень разумное. Известная истина гласит: "Лучшая защита - это нападение". А поскольку соседская реакция на собак уже вполне определилась (в этом не стоило и сомневаться) и они, уж будьте уверены, не остановятся в своём намерении "добиваться порядка", может быть, всё же стоило бы опередить развитие событий и познакомиться с участковым? Просто объяснить ему, кто вы и что вы делаете. Во-первых, не будет кривотолков по поводу выращивания собак для ресторана и т.п., во-вторых, если жалоб у него на столе ещё и нет, то появятся рано или поздно, и ему проще будет на них реагировать адекватно. А в-третьих, не исключено, что человек тоже любит собак и проникнется...
В любом случае хуже не будет.
Людмирал
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Даша!
Дарья-умница-девица! Ей на месте не сидится! Любознательна,игрива,молчалива,говорлива! То тиха и беспристрастна,то рискованно-опасна... Ангел в ней живет и бес, А душа полна чудес!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! С 16 ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: НикМуся - Суббота, 03.05.2014, 12:49
|
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
А сегодня тааакооой день!!
У нашей Дашки gru не юбилей , но еще более славная дата - 16-летие!!!! Дашенька!!! С днем рождения!! Пусть сбываются все твои мечты, пожелания!! Пусть удача не минет тебя, а трудолюбия, силы воли и мужества тебе не занимать!! Здоровья, любви хорошей в будущем. Будь счастлива !!! ![]() Добавлено (03 Мая 2014, 12:43) ооо !! как точно
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 03.05.2014, 20:44
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Дашуля! С Днем Варенья! А также конфет, тортов и прочих сластей!!! Для тебя еще такое название Дня рождения очень актуально
Всего тебе хорошего, оставайся подольше ребенком, не спеши взрослеть Ну и конечно -ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!
|
![]()
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
А есть такая общая тема ПОЗДРАВЛЯЛКА !! http://egida.by/forum/37-91-404
Там с такими красивыми картинками поздравления !!
| |||