Четверг, 24 Мая 2012, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Котя-2
Малыш

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 10 из 12«1289101112»
Модератор форума: Мотя 
Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Собачий дом «Спасенных Душ» » Просто мысли о нас (Устоим??)
Просто мысли о нас
Realist Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:04 | Сообщение № 136
Статус: Житель
Страна:
Рег. 30 Сентября 2008
Подарки: 64
.
Quote (Мотя)
Вопрос - ПОЧЕМУ ??

Народ нищает, озлобляется, спивается.

Многие уезжают из этой страны.

Ну и

Quote (Мотя)
Ответ дала Красная - потому что рекламы мало и нет интенсивного такого массированного представления собак везде где можно

Мотя Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 16:36 | Сообщение № 137
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
Подарки: 72
Питомцы: Фрося, Мотя, Клеопётр
.
Quote (Мотя)
Вопрос - ПОЧЕМУ ??

злая я сегодня.. И на свой вопрос отвечаю, потому что shok
Последнее время одни неадекваты звонят. sad Извините blush
Звонит бабушка (не старая), живет с внучкой.
- Дайте адрес, внучка приедет и заберет Дэзи.
Спрашиваю - Куда?
- В квартиру в Минске. И скажите где можно достать конуру ?
-?? Будку что ли ? shok Так вы в деревню?
Ответ
- Я коренная минчанка, у меня ни одного родственника нет в деревне .
- Так зачем вам будка ?
- Поставлю на балкон и Дэзи (ударение на последний слог) там будет жить. shok

Собакам ДСД нужна ваша помощь

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Krasnaya Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 18:32 | Сообщение № 138
Статус: Ветеран
Страна:
Рег. 27 Августа 2009
Подарки: 29
Питомцы: Барсик и Дося
.
lol по=моему с каждым разом все круче и круче

Оля-ля мтс 572-86-15

beska Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 13:23 | Сообщение № 139
Статус: Постоянный гость
Страна:
Рег. 03 Марта 2011
Подарки: 9
.
Quote (Мотя)
там будет жить

Маразм крепчал....... sad

Тел 8-029-606-06-97 Настя

cheza Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 17:32 | Сообщение № 140
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 13 Декабря 2008
Подарки: 4
.
Дорогие!

Постоянно московским и киевским волонтеркам рассказываю про минские домики и команды, и все прямо верят с трудом: типа как это один приют и много людей? как это они договариваются? как это посменно ухаживают? как это несколько лет эта система работает? Жаждут увидеть все своими глазами;)) У них-то один человек - один мини-приют, сколько-то волонтерок, хватающихся за все сразу, стопицот перегруженных страшных муниципальных приютов, собачки в каждом переходе метро, стаи на пустырях, массовые травли догхантерами, психи-одиночки с ружьями и полное наплевательство властей и попустительство судов...

Короче) Вы - устоявшийся, налаженный коллектив, какой-никакой приток новых волонтеров и волонтерок есть, собак не сравнить меньше чем в столицах соседей, но главное - вы есть, вы крутые, вас видно и те, кто хотят помочь, знают кого искать;))) Я ну вот просто на все стопицот уверена что все будет хорошо))) Вот прямо без вариантов!))

..нельзя так любить людей, которые тебя так не любят.. ©

Мотя Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:09 | Сообщение № 141
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
cheza, Инночка.. Спасибо на добром слове yes
Я сама иной раз удивляюсь, что это есть и так есть yes И очень "страшно" постоянно удивляюсь нашей молодежи... yes
Видели бы власти эти прекрасные, добпрые, молодые, одухотворенные лица , то поняли бы что еще не все потеряно и куда надо направлять силы yes
И счастлива я - окончились мои 100 лет одиночества хоть на старости. blush
Правда все время живу под плитой страха - вот как окончится все одним махом shok Как тогда доживать?? sad

Quote (cheza)
все прямо верят с трудом

А вот мне самой до конца не верится.. blush
Но тут я хочу сказать всем откуда ноги растут girl_haha То есть где истоки того, что мы сейчас имеем.
Кто б мне что ни говорил и как бы ни говорил, но мне кажется я умею немного сопостовлять и анализировать , ну и уж точно я благодарный человек blush
И хочу сказать , если бы не Наталья Александровна Белянова , то ничего бы этого не было . Или если бы и было, то очень не скоро - уж точно не при мне sad
Я была с самого начала всего этого процесса.. Ну уж позвольте высказаться blush И надеюсь меня услышат blush
Да и сейчас , если бы не Эгида и ее помощь, не сайт, то этого бы не было sad
Ибо
Quote (cheza)
как это один приют и много людей? как это они договариваются?
и
Quote (cheza)
вас видно и те, кто хотят помочь, знают кого искать;)

а видно тут и договариваемся тут и ищут нас тут yes
А если бы и было , то в таком виде sad
Quote (cheza)
один человек - один мини-приют, сколько-то волонтерок, хватающихся за все сразу

Добавлено (14 Марта 2012, 11:09)
---------------------------------------------
И бесконечно будет жаль, если неадекватам с их амбициями удастся все это уничтожить. sad И самое страшное и обидное, что не властям - нет, а просто амбициозным и самоуверненным shok

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Realist Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:51 | Сообщение № 142
Страна:
Рег. 30 Сентября 2008
Подарки: 64
.
Quote (Мотя)
если бы не Наталья Александровна Белянова , то ничего бы этого не было

А я могу добавить

Если бы не Мотя, Ира и Шельма, не было бы ДСД.
Эти люди несут всю ответственность за домик, принимают все удары на себя. Волнуются не только за животных, но и за волонтеров.

Quote (Мотя)
И счастлива я - окончились мои 100 лет одиночества хоть на старости.

yes yes yes
Молодежи трудно представить, что мы большую часть своей жизни жили как преступники: не засветиться, не проговориться и рассчитывать только на себя. Я в ДСД поняла, что не психбольная и не урод, и есть немало людей, для которых я очень даже нормальный человек yes
Когда рассказываю о наших из ДСД, окружающие удивляются: "Ты же не любишь людей, а о ком-то говоришь с такой любовью?!"

Мотя Дата: Среда, 14 Марта 2012, 12:12 | Сообщение № 143
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (Realist)
если бы не Наталья Александровна Белянова , то ничего бы этого не было

Quote (Realist)
Если бы не Мотя, Ира и Шельма, не было бы ДСД.

смею заметить, что это все таки разные вещи по значимости и уровню - начало всего и начало отдельного домика, который и появился благодаря "началу" и существует в таком виде тоже благодаря продолжению "начала" .
Я уж не говорю, что и нашли мы друг друга и обьединидлись благодаря "началу" yes

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

cheza Дата: Среда, 14 Марта 2012, 21:10 | Сообщение № 144
Страна:
Рег. 13 Декабря 2008
.
Мне кажется, все-таки главное - наша способность самоорганизоваться)) И хотя сейчас я с вами только мыслями и душой, а не телом, но вижу гораздо больше взаимоподдержки и любви друг к дружке, чем каких-то распрей)) Я имею в виду внутри домиковских коллективов. А это самое-самое важное! Греет меня в тоскливом ожидании возвращения к вам;))))

Мотя Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 15:42 | Сообщение № 145
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (cheza)
все-таки главное - наша способность самоорганизоваться))

это очень и очень важно.. И если бы не было этого , то все бы вначале и остановилось... sad
Но все таки должно было быть начало blush Ведь жили 100 лет без этого.. И если бы не начало, то так бы и жили sad
Quote (cheza)
Греет меня в тоскливом ожидании возвращения к вам

Инночка.. а что ты возвращаешься в Минск ?? Навсегда ??

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

Tanushka09 Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:34 | Сообщение № 146
Страна:
Рег. 09 Апреля 2009
Подарки: 38
cheza, Кстати да, что насчёт приезда в Минск? wink Я какбэ хочу увидеться, пропажа ты моя.

Меркурий крю)
+375 29 7623575 Таня. в любое время. если не беру трубку-сплю(

Мотя Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 10:11 | Сообщение № 147
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (Tanushka09)
Я какбэ хочу увидеться

не одна Танюшка этого хочет yes blush

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

cheza Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 23:40 | Сообщение № 148
Страна:
Рег. 13 Декабря 2008
.
оогооо! ух ты!!! да раз такое, то я скоро! думала меня все уже забыли blush приезжала как-то, успела тока Катюше лекарств подогнать и даже ни на какой домик не попала(((

насовсем надеюсь в следующем году))) защищу дисер, найду в минске работу - и йохоу!!!)))

Мотя Дата: Среда, 21 Марта 2012, 11:01 | Сообщение № 149
Страна:
Рег. 26 Декабря 2007
.
Quote (cheza)
думала меня все уже забыли

ну придумалааааа .. вместе пережитое такое (!!) не забывается yes

+37529-322-61-55 (VEL)
+37533-66-11-625(МТС)

staffik Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:00 | Сообщение № 150
Страна:
Рег. 17 Августа 2009
Подарки: 279
Питомцы: Стаффик
.
Мотя, а я по вам скучаю. Уже возобновили прогулки в вашу сторону (где раньше был домик) rolleyes По привычке всегда посматриваю в вашу сторону rolleyes

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part

Список форумов » ► Передержки животных. Им тоже нужен дом! » Собачий дом «Спасенных Душ» » Просто мысли о нас (Устоим??)
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY