|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Просто мысли о нас |
|
Realist
| Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:04 | Сообщение № 136 |
Статус: Житель
Страна: 
Рег. 30 Сентября 2008
|
Quote (Мотя) Вопрос - ПОЧЕМУ ??
Народ нищает, озлобляется, спивается.
Многие уезжают из этой страны.
Ну и
Quote (Мотя) Ответ дала Красная - потому что рекламы мало и нет интенсивного такого массированного представления собак везде где можно
|
| |
|
| |
|
Мотя
| Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 16:36 | Сообщение № 137 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 26 Декабря 2007
Питомцы: Фрося, Мотя, Клеопётр
.
|
Quote (Мотя) Вопрос - ПОЧЕМУ ?? злая я сегодня.. И на свой вопрос отвечаю, потому что Последнее время одни неадекваты звонят. Извините Звонит бабушка (не старая), живет с внучкой. - Дайте адрес, внучка приедет и заберет Дэзи. Спрашиваю - Куда? - В квартиру в Минске. И скажите где можно достать конуру ? -?? Будку что ли ? Так вы в деревню? Ответ - Я коренная минчанка, у меня ни одного родственника нет в деревне . - Так зачем вам будка ? - Поставлю на балкон и Дэзи (ударение на последний слог) там будет жить.
Собакам ДСД нужна ваша помощь
+37529-322-61-55 (VEL) +37533-66-11-625(МТС)
|
| |
|
| |
|
Krasnaya
| Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 18:32 | Сообщение № 138 |
Статус: Ветеран
Страна: 
Рег. 27 Августа 2009
Питомцы: Барсик и Дося
.
|
по=моему с каждым разом все круче и круче
Оля-ля мтс 572-86-15
|
| |
|
| |
|
beska
| Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 13:23 | Сообщение № 139 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 03 Марта 2011
|
Quote (Мотя) там будет жить Маразм крепчал.......
Тел 8-029-606-06-97 Настя
|
| |
|
| |
|
cheza
| Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 17:32 | Сообщение № 140 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 13 Декабря 2008
|
Дорогие!
Постоянно московским и киевским волонтеркам рассказываю про минские домики и команды, и все прямо верят с трудом: типа как это один приют и много людей? как это они договариваются? как это посменно ухаживают? как это несколько лет эта система работает? Жаждут увидеть все своими глазами;)) У них-то один человек - один мини-приют, сколько-то волонтерок, хватающихся за все сразу, стопицот перегруженных страшных муниципальных приютов, собачки в каждом переходе метро, стаи на пустырях, массовые травли догхантерами, психи-одиночки с ружьями и полное наплевательство властей и попустительство судов...
Короче) Вы - устоявшийся, налаженный коллектив, какой-никакой приток новых волонтеров и волонтерок есть, собак не сравнить меньше чем в столицах соседей, но главное - вы есть, вы крутые, вас видно и те, кто хотят помочь, знают кого искать;))) Я ну вот просто на все стопицот уверена что все будет хорошо))) Вот прямо без вариантов!))
..нельзя так любить людей, которые тебя так не любят.. ©
|
| |
|
| |
|
Мотя
| Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:09 | Сообщение № 141 |
Страна: 
Рег. 26 Декабря 2007
.
|
cheza, Инночка.. Спасибо на добром слове Я сама иной раз удивляюсь, что это есть и так есть И очень "страшно" постоянно удивляюсь нашей молодежи... Видели бы власти эти прекрасные, добпрые, молодые, одухотворенные лица , то поняли бы что еще не все потеряно и куда надо направлять силы И счастлива я - окончились мои 100 лет одиночества хоть на старости. Правда все время живу под плитой страха - вот как окончится все одним махом Как тогда доживать??
Quote (cheza) все прямо верят с трудом
А вот мне самой до конца не верится.. Но тут я хочу сказать всем откуда ноги растут То есть где истоки того, что мы сейчас имеем. Кто б мне что ни говорил и как бы ни говорил, но мне кажется я умею немного сопостовлять и анализировать , ну и уж точно я благодарный человек И хочу сказать , если бы не Наталья Александровна Белянова , то ничего бы этого не было . Или если бы и было, то очень не скоро - уж точно не при мне Я была с самого начала всего этого процесса.. Ну уж позвольте высказаться И надеюсь меня услышат Да и сейчас , если бы не Эгида и ее помощь, не сайт, то этого бы не было Ибо Quote (cheza) как это один приют и много людей? как это они договариваются? и Quote (cheza) вас видно и те, кто хотят помочь, знают кого искать;) а видно тут и договариваемся тут и ищут нас тут А если бы и было , то в таком виде Quote (cheza) один человек - один мини-приют, сколько-то волонтерок, хватающихся за все сразу Добавлено (14 Марта 2012, 11:09) --------------------------------------------- И бесконечно будет жаль, если неадекватам с их амбициями удастся все это уничтожить. И самое страшное и обидное, что не властям - нет, а просто амбициозным и самоуверненным
|
| |
|
| |
|
Realist
| Дата: Среда, 14 Марта 2012, 11:51 | Сообщение № 142 |
Страна: 
Рег. 30 Сентября 2008
|
Quote (Мотя) если бы не Наталья Александровна Белянова , то ничего бы этого не было А я могу добавить
Если бы не Мотя, Ира и Шельма, не было бы ДСД. Эти люди несут всю ответственность за домик, принимают все удары на себя. Волнуются не только за животных, но и за волонтеров.
Quote (Мотя) И счастлива я - окончились мои 100 лет одиночества хоть на старости.
Молодежи трудно представить, что мы большую часть своей жизни жили как преступники: не засветиться, не проговориться и рассчитывать только на себя. Я в ДСД поняла, что не психбольная и не урод, и есть немало людей, для которых я очень даже нормальный человек Когда рассказываю о наших из ДСД, окружающие удивляются: "Ты же не любишь людей, а о ком-то говоришь с такой любовью?!"
|
| |
|
| |
|
Мотя
| Дата: Среда, 14 Марта 2012, 12:12 | Сообщение № 143 |
Страна: 
Рег. 26 Декабря 2007
.
|
Quote (Realist) если бы не Наталья Александровна Белянова , то ничего бы этого не было Quote (Realist) Если бы не Мотя, Ира и Шельма, не было бы ДСД. смею заметить, что это все таки разные вещи по значимости и уровню - начало всего и начало отдельного домика, который и появился благодаря "началу" и существует в таком виде тоже благодаря продолжению "начала" . Я уж не говорю, что и нашли мы друг друга и обьединидлись благодаря "началу"
|
| |
|
| |
|
cheza
| Дата: Среда, 14 Марта 2012, 21:10 | Сообщение № 144 |
Страна: 
Рег. 13 Декабря 2008
|
Мне кажется, все-таки главное - наша способность самоорганизоваться)) И хотя сейчас я с вами только мыслями и душой, а не телом, но вижу гораздо больше взаимоподдержки и любви друг к дружке, чем каких-то распрей)) Я имею в виду внутри домиковских коллективов. А это самое-самое важное! Греет меня в тоскливом ожидании возвращения к вам;))))
|
| |
|
| |
|
Мотя
| Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 15:42 | Сообщение № 145 |
Страна: 
Рег. 26 Декабря 2007
.
|
Quote (cheza) все-таки главное - наша способность самоорганизоваться)) это очень и очень важно.. И если бы не было этого , то все бы вначале и остановилось... Но все таки должно было быть начало Ведь жили 100 лет без этого.. И если бы не начало, то так бы и жили Quote (cheza) Греет меня в тоскливом ожидании возвращения к вам Инночка.. а что ты возвращаешься в Минск ?? Навсегда ??
|
| |
|
| |
|
Tanushka09
| Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:34 | Сообщение № 146 |
Страна: 
Рег. 09 Апреля 2009
|
cheza, Кстати да, что насчёт приезда в Минск? Я какбэ хочу увидеться, пропажа ты моя.
Меркурий крю) +375 29 7623575 Таня. в любое время. если не беру трубку-сплю(
|
| |
|
| |
|
Мотя
| Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 10:11 | Сообщение № 147 |
Страна: 
Рег. 26 Декабря 2007
.
|
Quote (Tanushka09) Я какбэ хочу увидеться не одна Танюшка этого хочет
|
| |
|
| |
|
cheza
| Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 23:40 | Сообщение № 148 |
Страна: 
Рег. 13 Декабря 2008
|
оогооо! ух ты!!! да раз такое, то я скоро! думала меня все уже забыли приезжала как-то, успела тока Катюше лекарств подогнать и даже ни на какой домик не попала(((
насовсем надеюсь в следующем году))) защищу дисер, найду в минске работу - и йохоу!!!)))
|
| |
|
| |
|
Мотя
| Дата: Среда, 21 Марта 2012, 11:01 | Сообщение № 149 |
Страна: 
Рег. 26 Декабря 2007
.
|
Quote (cheza) думала меня все уже забыли
ну придумалааааа .. вместе пережитое такое (!!) не забывается
|
| |
|
| |
|
staffik
| Дата: Среда, 21 Марта 2012, 12:00 | Сообщение № 150 |
Страна: 
Рег. 17 Августа 2009
Питомцы: Стаффик
.
|
Мотя, а я по вам скучаю. Уже возобновили прогулки в вашу сторону (где раньше был домик) По привычке всегда посматриваю в вашу сторону
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|